Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Проект нефть.Ну что,приехали,собираем чемоданы

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Не удивительно, что в прем-магазине и в клиенте есть эти корабли уже до окончания акции - так что если не наберет сообщество нужное количество лямов до КА и КК - это проблемы сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 255 боёв

мне понравился. кажись 54% побед даже. в нос ЛК не пробивают.

ЛК в нос пробивают, не всегда, но пробивают. Там бронепояс не полностью весь нос закрывает. Если уж танковать носом на КР5, то Фурутака лучший :)

А Красный Крым - такое. Ни манёвренности толком, ни скорости, ни брони, ни торпед. Да и пушки... скорострельность маловата, а закидывает то к 7-кам, где эти пукалки ничего не могут. На Киеве то они скорострельные + Киев в маневр может, а у Крыма всё от 4-ки, но бои с 7-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв

Я еще полторы сотки баррелей за выходные  кину  и  все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Немного простой арифметики:

722 барреля это максимальное количество которое может набрать игрок выполнив все задания включая еженедельные, на это способны около 7-8 тысяч игроков, они это могут но не факт что делают или будут делать.

Теперь 50000000 баррелей разделим на 722 и увидим: для выполнения задания необходимо 69252 таких игрока.

Вывод: нам очень повезет если до конца акции откроется хотя бы Альберт. 

P.S. Впрочем если в акции принимают участие около 350 000 игроков шансы еще есть. Кто знает где можно посмотреть эти данные? Помнится при сборе жемчуга они отображались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня из единократных остаются только задачи на победы на авиках и эсминцах, на которых мало играю. 9 и 10 уровней нет, 300 торпед не наколочу. Ну ещё из еженедельных если прикатят. На КА и КрКр хватает с запасом, но КрКр - это всё же вряд ли... Тогда на остатки наберу флажков и ПА (всё равно больше брать нечего).

П.С. Тот момент, когда кампания типа для новичков внезапно оказывается интереснее и богаче, чем целый проэкт Нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
13 639 боёв

долго ломал голову почему барыли не совпадают с моими "барылями" за ерунда на лимоны=сотне погуглил оказалось что барыль нефти = 158,988 литрам ну так до сих пор и не уверен это ли имели в виду при разхождении -получено барылей нефти и твои барыли если да то почему бы не указать эту инфу конкретно не проще ли было бы указать тоннами и не парить народ на ру сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

722 барреля это максимальное количество которое может набрать игрок выполнив все задания включая еженедельные, на это способны около 7-8 тысяч игроков, они это могут но не факт что делают или будут делать.

Теперь 50000000 баррелей разделим на 722 и увидим: для выполнения задания необходимо 69252 таких игрока.

P.S. Впрочем если в акции принимают участие около 350 000 игроков шансы еще есть. Кто знает где можно посмотреть эти данные? Помнится при сборе жемчуга они отображались.

Не отображались, ЕМНИП по итогам разрабы выжили инфу. И да, кол-во онлайна и кол-во участников может отличаться на порядок, я вот от силы часа 2 в день играю, причем утром по МСК, т.е. если бы все играли по столько в течение дня (12 часов) - к-во участников превышало бы онлайн в 6 раз.

П.С. Тот момент, когда кампания типа для новичков внезапно оказывается интереснее и богаче, чем целый проэкт Нефть.

Кампания вроде как и посложнее будет.

долго ломал голову почему барыли не совпадают с моими "барылями" за ерунда на лимоны=сотне погуглил оказалось что барыль нефти = 158,988 литрам ну так до сих пор и не уверен это ли имели в виду при разхождении -получено барылей нефти и твои барыли если да то почему бы не указать эту инфу конкретно не проще ли было бы указать тоннами и не парить народ на ру сервере.

:fishpalm:

твои барЫли - это то, что еще не потрачено, получено - это всего, с начала проекта с учетом уже потраченных

если я правильно это декодировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Возьму флажных сигналов и за чемоданы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Возьму флажных сигналов и за чемоданы.

Я все открытые флажки и прем забрал, ну сегодня к вечеру откроется комплект по 25 сигналов тоже заберу, а куда остальные свои 362 бочки девать? Взял бы ARP ради слотов но их продать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

....

Откроется он, я даже не переживаю. За прошлые выходные набрали очень много по сравнению с рабочими днями. Думаю, что во вторник Альберт уже будет доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Тут однажды ночью за 10 минут 1.5кк нефти накапало для Хагуро, а потом еще 1кк за час. Но я вам этого не говорил:hiding:

В Лусте закрался агент, который действует в интересах игроков :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Думаю, что во вторник Альберт уже будет доступен.

Ваш слова да Лесте Богу в уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

- Пойми, мы не можем не сделать план!!! У тебя мастера за спиной куча мужиков у которых семьи, дети, как мы их без денег оставим?!! Короче сдохни, а месяц закрой!!!

Ну думаю у них там в Лесте примерно так же)):teethhappy:

Только мастера точат на станках сложные детали для производства, а компьютерщикам достаточно минуту пощелкать кнопочками )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Плюсы закончились,извини

У меня тоже скепцизм по поводу возможности получения КА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв

Вот уже же был арифметический подсчет невыполнимости задания в объявленном разрабами порядке  , но все равно старатели нашлись .. Я думаю "подпилят" :)клиент не переживайте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой

1 РЕПОСТ НОВОСТИ = 100К нефти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

подскажите пожалуйста я давно не играл, стоит начинать успею ли я выполнить все задания до конца акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

О чем вы говорите! Я вот пару дней не могу выполнить задание "Заработай 2500 очков опыта в одном бою", уже были бои на Хиппере на 2600 и супербой на Атаго с кракеном и 5200 опыта, но нет также висит не выполненым.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Странно, у меня все достижения быстро обновляются. Другие-то задачи, кроме 2500 опыта, продвигаются как положено?

Продолжаю качать, хотя на Альберта уже давным-давно хватало. Уже скупил все флажки, до которых дотянулся, и хватает с лихвой и на невероятный случай третьей порции флажков перед КрКрымом (мне он не нужен, и флажки полезнее кредитов за продажу). Останутся лишние - куплю Haguro просто чтоб стоял (Haruna и Kirishima придут по БЗ до 8 декабря). Интересно, что будет в последних еженедельных сундуках и во что превратятся непотраченные баррели после акции (по аналогии с жетонами марафонов в WoWP, которым нашли применение потом).

подскажите пожалуйста я давно не играл, стоит начинать успею ли я выполнить все задания до конца акции?

Зачем все-то задания? Может, конечно, суперачивку какую и дадут... А так - смотри по прайс-листу акции, что ты хочешь получить, отдельные позиции там стоят недорого, 140 самый дорогой корабль (если он вдруг станет доступен - но это зависит от общей добычи миллионов барреллей всеми игроками, а не лично от тебя). За неделю только еженедельными заданиями 80 нефти легко берется, плюс какие-то из одноразовых да выполнятся - все происходит параллельно и автоматически. За бой на крейсере, скажем, фраг-другой идет в счетчик еженедельных фрагов и одноразовых фрагов на этом уровне, победа в счетчик побед на крейсере, может парочка торпедных попаданий в еженедельный и одноразовый счетчики (хотя для выполнения торпедных заданий нужны ЭМ, конечно), урон и опыт... Я все задания и не замахиваюсь выполнять - кораблей всех уровней нет.

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию