Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Разработчики дадут официальный ответ по поводу ARP кораблей за "нефть"?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

А у меня, наоборот, желание донатить отбило напрочь.

Ибо сейчас пока есть премакк. Но! Для того, чтоб избежать появления клонированных япономам в казарме (Ну вот бзик у меня такой. Не нужны мне овцы Долли), я вынужден буду не играть до конца добровольно-принудительной раздачи АРП.

А к тому времени, как эта акция закончится, и премакк у меня закончится...

Потом тоже не играй и клиента удали. Ведь иначе они БУДУТ лежать у тебя на винте... В виде байтиков...
Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тоже попробывал . ну фиг с ними пусть сидят , места много + можно будет не стандартно выкачать кепа :)

А разве клоны не со своими койками идут ?:ohmy: Прикольно... нефть слили, казарма за мой счет тоже что ли ?

Оба на...щас нужно нанять тучу кэпов что бы казарму забить. 

Как разумный человек я не был в игре еще.. жду какие еще "сюрпризы" в патче обнаружаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС просто поразил! Он так старался заработать 200 баррелей нефти, чтобы купить Харуну, Киришиму и Хагуро! Наверное, вспотел, бедняга? ИМХО получить АРП корабли за нефть было проще чем по акции сейчас! Мне нужна Конго на твинка, так придется цитадели фармить... Лучше бы я 50 или 100 баррелей отдал, получив их за дамаг и опыт!

в коопе это же не эпический труд да ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Вы сказали глупость. И вы сами это понимаете.

Так же как и вы... Только вы этого не понимаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Возможность получить Arpeggio корабли была дана для того, что товарищи, которые не успели их получить по каким-либо причинам, сейчас смогли это сделать.

Компенсировать на самом деле нечего, ведь у вас ничего не пропало/списалось и т.п., но мы даем возможности. Кстати, прокачав какой-либо ARP  корабль снова вы получаете еще одного командира с 6 навыками.

Вы можете дать ответ на мою тему!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Кстати, прокачав какой-либо ARP  корабль снова вы получаете еще одного командира с 6 навыками.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Почему?

Ситуация простейшая...

Разработчики облажались с принудительной раздачей японокапитанш. Согласитесь, когда мне повторно втюхивают то, что у меня уже есть, и мне не нужно - при принуждение... Вчера разработчики весь день молчали, как рыбы, по этому поводу...

А сегодня встали в позу - мол, мы ничего менять не будем! И так сойдет! Радуйтесь...

Что я должен делать, если мне игра нравится, и в тоже время сегодняшняя ситуация мне не нравится? Соглашаться на их условия?

Ага... щаЗ! Только шнурки поглажу!

Ситуация ЕЩЕ проще, не используешь порт (один, единственный порт) ине видишь эти корабли, даже не догадываешься об их наличии. После нового года, не поставил галочку и не видишь эти корабли и даже не подозреваешь об их наличии...

В чем сложность?

Но нет. Мы будем придумывать душевные страданья и муки совести...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Возможность получить Arpeggio корабли была дана для того, что товарищи, которые не успели их получить по каким-либо причинам, сейчас смогли это сделать.

Компенсировать на самом деле нечего, ведь у вас ничего не пропало/списалось и т.п., но мы даем возможности. Кстати, прокачав какой-либо ARP  корабль снова вы получаете еще одного командира с 6 навыками.

Совершенно верно. И пожалуйста, давайте не забывать, что речь идет о двух бесплатных способах получить дополнительный контент. Причем нефть, хоть и ограничена количественно, но не так сильно, чтобы покупка ARP-корабля закрывала другие варианты. "Компенсировать" тут нечего, как и давать какие-либо дополнительные бонусы не за что.

Недовольство ТСа и некоторых других игроков мы примем к сведению, так как всегда есть место для улучшений. Не бывает идеальных акций и ивентов, игроков слишком много, у всех есть свои индивидуальные предпочтения. Надеюсь, в будущем удастся избежать таких вопросов.

Всем спасибо за отзывы!

Закрыто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.