Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Разработчики дадут официальный ответ по поводу ARP кораблей за "нефть"?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Зачем еще парочка?

каждой tvari по паре)))
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 810 боёв

Все ж уже в курсе что то что игроки приобрели за "нефть" теперь спустя всего 2 недели (!!!) можно будет получить практически на халяву просто пиная ботов в кооперативе. Причем не у всех игроков которые взяли ARP корабли за "нефть" этой нефти переизбыток, некоторые специально фармили эту "нефть" чтоб взять ARP корабли. В итоге "нефть" потрачена впустую, компенсация за ARP корабли не предусмотрена.

Может разработчики ответят как получилась такая накладка?

Может хотя бы слотами в "нормальный" порт компенсируют ARP корабли приобретенные за "нефть"?

Ну или хотя бы кредитами.

Игроки сами принимали решение на что баррели тратить. Могли мозг напрячь и потратить под конец ивента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

каждой tvari по паре)))

Так точно ...

Зачем еще парочка?

Шесть будет ...

Игроки сами принимали решение на что баррели тратить. Могли мозг напрячь и потратить под конец ивента.

А на что нефть тратить  ???

На КК ???

:facepalm:

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 566 боёв

Ну хоть слотик, ну хоть серебра, ну дайте, дайте, дайте...

А вот фиг вам.

Нормальные люди нефть до конца акции держат и даже слышали что апр будут раздавать.

Сами поспешили, вот и нечего клянчить.

Хотя анимяшники такие, что могут и наныть компенсации ))

+ ну так-то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Мдя...

Это не WoWs... это просто Sims какой-то получается...

У меня тоже... уже сидит одна клонированная япономама овечка Долли в Резерве. Завтра еще одна появится... А если они там плодиться начнут, и размножаться? Как тараканы... с каждым новым патчем их количество будет удваиваться...

Не... Вы все как хотите, а мну будет в ЦПП писать. Пускай забирают своих нелегальных японок. Мну им прописку не даст.

Спокойствие, дудром с арп до нового года, потом про них можно будет забыть.

Блин, вданачу бабла от радости, когда это закончится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Лучше бы за нефть продавали АРП-Тирпица и АРП-Кутузова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я б не отказалась от ARP авика Х уровня ...

:child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

И АРП-губозакаточную машинку
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

В итоге "нефть" потрачена впустую, компенсация за ARP корабли не предусмотрена.

Лол. Купил за барелли Харуну - вчера сделал БЗ на Харуну. Дали не особо нужного клона и... та-дамм! - слот. А что там по части раздачи слотов в Нефти, м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[READY]
Участник
6 публикаций
34 411 боёв

У меня весь АRP флот в порту и линкоры и крейсера от 7 до 8 уровней и по БЗ их всех дают. Было бы справедливо хоть какую  компенсацию. А корабли дублируют или дают второго кэпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Было бы справедливо хоть какую  компенсацию. А корабли дублируют или дают второго кэпа?

Извините, но вы перед тем как написать сообщение, ну хотя бы предыдущее читали?

Я в ноябре выполнил БЗ на Хиэй, вчера снова выполнил БЗ на Хиэй - дали клона-капитаншу с 6-ю перками и слот в порту.

Та же ситуация и с Харуной, которую я взял по Нефти - дали клона-капитана и слот.

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Новая тема для любителей нытья.

"Потратил барели нефти на наборы сокровищ с флагами. Потом узнал что их можно купить в прем магазине. Требую компенсации за потраченную нефть!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Нытьё. Нытьё невер чейндж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PF_FS]
Участник
48 публикаций
20 069 боёв

Народ, вы сначала до Красного Крыма доберитесь, а потом вайн разводите. Вот я на немца уже насобирал. Его успеем А Крым - точно нет.

Да и черт с ним, с Крымом! ИМХО редкостная фигня, Свету с 4 уровня подтянули на 5, она там явно не тянет :( У меня был - я его продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 545 боёв

ТС просто поразил! Он так старался заработать 200 баррелей нефти, чтобы купить Харуну, Киришиму и Хагуро! Наверное, вспотел, бедняга? ИМХО получить АРП корабли за нефть было проще чем по акции сейчас! Мне нужна Конго на твинка, так придется цитадели фармить... Лучше бы я 50 или 100 баррелей отдал, получив их за дамаг и опыт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А мне норм. Разница в три очка перков - ничто, это буквально 10к опыта, тут преимущество взявших в декабре микроскопическое. Отсутствием компенсаций не оскорблен, задолго до акции было известно что она для пропустивших что-то, а не раздача халявы всем и каждому. Нефти у меня много, хватит на всех, нефть для того и нужна чтобы брать арп, если не брать то ее будет слишком много и не получиться потратить ее всю. Вангую в конце проекта вой "нефть не на что потратить, добытые непосильным трудом бочки пропадают!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Все ж уже в курсе что то что игроки приобрели за "нефть" теперь спустя всего 2 недели (!!!) можно будет получить практически на халяву просто пиная ботов в кооперативе. Причем не у всех игроков которые взяли ARP корабли за "нефть" этой нефти переизбыток, некоторые специально фармили эту "нефть" чтоб взять ARP корабли. В итоге "нефть" потрачена впустую, компенсация за ARP корабли не предусмотрена.

Может разработчики ответят как получилась такая накладка?

Может хотя бы слотами в "нормальный" порт компенсируют ARP корабли приобретенные за "нефть"?

Возможность получить Arpeggio корабли была дана для того, что товарищи, которые не успели их получить по каким-либо причинам, сейчас смогли это сделать.

Компенсировать на самом деле нечего, ведь у вас ничего не пропало/списалось и т.п., но мы даем возможности. Кстати, прокачав какой-либо ARP  корабль снова вы получаете еще одного командира с 6 навыками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Спокойствие, дудром с арп до нового года, потом про них можно будет забыть.

Щаааазззз!

Это порт уберут Йокосука, а вот корабли останутся.

Хотя....

Мне "ехало - болело".

Сколько Вы потратили денежных средств?

В какой валюте?

kI2g2gO.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя

Возможность получить Arpeggio корабли была дана для того, что товарищи, которые не успели их получить по каким-либо причинам, сейчас смогли это сделать.

Компенсировать на самом деле нечего, ведь у вас ничего не пропало/списалось и т.п., но мы даем возможности. Кстати, прокачав какой-либо ARP  корабль снова вы получаете еще одного командира с 6 навыками.

​Если эти командиры занимают места в казарме то они мне не нужны. Дайте возможность их уволить.  И хорошо бы дать возможность избавиться от Арп кораблей естественно без каких либо компенсаций, просто продав их за 0 серебра, как первые уровни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

​Если эти командиры занимают места в казарме то они мне не нужны. Дайте возможность их уволить.  И хорошо бы дать возможность избавиться от Арп кораблей естественно без каких либо компенсаций, просто продав их за 0 серебра, как первые уровни. 

332, АРП капитаны,корабли и т.п. не занимают слоты, места в казарме и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.