Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Корабли в луже (песок)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

с момента покупки одни раки) причем в моей команде)) 

Дальше Данаи еще не прошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Дальше Данаи еще не прошли?

нет и не пойду, я только на 4 лвле играю) выше не разу не ходил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Встречал я тут с недельку назад одного авиковода на Лэнгли с пятым перком. Очень удивился (хотя сам и гоняю на Боуге с 18-ти перковым капитаном сам :) ) Наверное это были вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Встречал я тут с недельку назад одного авиковода на Лэнгли с пятым перком. Очень удивился (хотя сам и гоняю на Боуге с 18-ти перковым капитаном сам :) ) Наверное это были вы.

ну не я один такой) в песке периодически встречаю пятиперковых) но в основном все они накаченны на кораблях более высокого лвла, из чистых песочников встречал только двоих, это Marc9 и Lakmus33, марс на ленгли гоняет, лакмус на хошо

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

аппну

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 463 боя

1. исо порезали только торпеды, скорость -11 узлов урон -4к с торпеды.

2. на юбари не играл, кума тоже зашла, но данае понравился больше) 

3. у кайзера хоть и 10 стволов а не 12, но баллистика по лучше вайоминга, у миёги и размеры побольше, но лучше птз и скорость выше, однако баллистика оставляет желать лучшего, с 18-20 км шанс попадания даже в стоячую мишень очень и очень мал. к тому же только 6 стволов и броня картон.

4. я исключительно про песок писал) по харкам япы действительно лучше амиков начиная с 5 лвла, но на 4 всё же больше нравится ленгли, хотя и хошо не плох, опять же у всех кораблей свои плюсы и минусы, я всё таки сравнивал по совокупности всех параметров. 

Емнип то у Миоги корма хорошо бронирована, так что разворачиваемся и на отходе отстреливаемся. Другие линкоры этого уровня догнать нас не смогут и если отойти подальше то и из своего гк не достанут. Вот если с Конго забалансило тогда печаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

из авиков, для новичков я бы порекомендовал бы ленгли
на хошо, надо уметь заводить ястребов по альту

да и путь к ленгли через Вайоминг который беспримерно комфортнее Миоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Емнип то у Миоги корма хорошо бронирована, так что разворачиваемся и на отходе отстреливаемся. Другие линкоры этого уровня догнать нас не смогут и если отойти подальше то и из своего гк не достанут. Вот если с Конго забалансило тогда печаль. 

я тебе больше скажу, можно даже не подходить) ибо дальность в 18-20 км позволяет безнаказанно наваливать по всем четвёркам, но дай тебе бог с такой дистанции хотя-бы раз попасть, ибо мия даже с 5 км промазать может.  и что заметил, на миоги кучность стрельбы фугасами лучше ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию