Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

АРП дубли капитанов и места в кзарме.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Однако, на данный момент командир начисляется без койко-места. Т.к. этого командира демобилизовать невозможно, мы решили добавить бонусное койко-место в задачу. В дальнейшем игроки его получать будут.

Те, кто успел получить в награду командира без доп.места в казарме, могут обратиться в ЦПП за получением положенного койко-места под вашего командира.

А нельзя сделать что бы просто если данное есть то не начислять вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Где-то было указано, что если заранее не позаботиться, то место в казарме будет занято бесполезным персонажем, которого нельзя уволить? Ссылку, пожалуйста.

ибо если ты заранее позаботился, а не прохлопал ушами как типичное ЦА, то ты ничего не теряешь.

Помоги себе сам. Прости но мне сложно объяснять подобное человеку, который во всём опирается на "правила" и "установленные нормы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Значит так - капитаны арп занимают места в казарме! 

Тут.

Текст:

Как вы знаете, сейчас идут боевые задачи на корабли Apreggio. Даже если один из кораблей у вас в порту  есть, вы всё равно можете выполнить задачу. Хотя второй корабль вы не получите, новый командир с шестью перками в вашу казарму добавлен будет.

Однако, на данный момент командир начисляется без койко-места. Т.к. этого командира демобилизовать невозможно, мы решили добавить бонусное койко-место в задачу. В дальнейшем игроки его получать будут.

Те, кто успел получить в награду командира без доп.места в казарме, могут обратиться в ЦПП за получением положенного койко-места под вашего командира.

Анастасия Юрьевна Всея Морей(Лиса).

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

И что мешало тупо плюсануть опыт на существующих капитанов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 215 боёв

Помоги себе сам. Прости но мне сложно объяснять подобное человеку, который во всём опирается на "правила" и "установленные нормы".

Видишь ли, мне хотелось бы просто играть в игру, а не воевать постоянно с косяками Лесты и думать, где меня в очередной раз кинут. Мне сложно объяснять подобное человеку, который считает что косяк на косяке - это так и надо. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

И что мешало тупо плюсануть опыт на существующих капитанов...

А вот это хороший вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 111 боёв

вообще не нужно было этот кретинизм в игру вводить, теперь они ещё и казарму отжимают у нормальных командиров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Видишь ли, мне хотелось бы просто играть в игру, а не воевать постоянно с косяками Лесты и думать, где меня в очередной раз кинут. 

Yasno.
Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Видишь ли, мне хотелось бы просто играть в игру, а не воевать постоянно с косяками Лесты и думать, где меня в очередной раз кинут. Мне сложно объяснять подобное человеку, который считает что косяк на косяке - это так и надо. 

ошибаются те кто работает , а кто не работает не ошибается
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

вообще не нужно было этот кретинизм в игру вводить, теперь они ещё и казарму отжимают у нормальных командиров

тебе корабли выдали за халяву и им было не жалко так сделать , а ты готов убить за койко-место , ты нормальный вообще ? считай это оплатой за корабль
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 215 боёв

Ай, ну это банальная и набившая оскомину отмазка. 

Представьте, например, хирурга, который после каждой операции оправдывал бы свой очередной косяк подобным образом. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Представьте, например, хирурга, который после каждой операции оправдывал бы свой очередной косяк подобным образом. :)

Ага, извините, но я вам вместо аппендицита ногу удалил...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ты уж извини за резкость , но нытикам не угадить , что не делай окритикуют .

меня все устраивает , спасибо за  АРП корабли , за капитанш и если койки не начислят , пофигу не страшно , буду считать это ценой за АРП

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв

09:53 Добавлено спустя 1 минуту

тебе корабли выдали за халяву и им было не жалко так сделать , а ты готов убить за койко-место , ты нормальный вообще ? считай это оплатой за корабль

​Мне эти бесплатные Арп корабли не нужны совсем, с удовольствием бы от них избавился. Если мне нужны будут Конго или Миоко я их выкуплю обратно, а Арп мне неинтересны. Если кому то они нравятся, пожалуйста играйте, но не надо кричать что вам их выдали, и считайте занятую койку платой за них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"Извините, по ошибке мы Вам удалили не ту ногу. Но Вы не беспокойтесь: которую надо мы Вам удалим совершенно бесплатно"

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 801
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 322 публикации
17 666 боёв

а если то, что между ног ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

​Мне эти бесплатные Арп корабли не нужны совсем, с удовольствием бы от них избавился. Если мне нужны будут Конго или Миоко я их выкуплю обратно, а Арп мне неинтересны. Если кому то они нравятся, пожалуйста играйте, но не надо кричать что вам их выдали, и считайте занятую койку платой за них. 

пиши в ЦПП , что бы твоему акку присвоили статус на который акции не распространиются , вдруг такой есть , и если присвоят то забери с собой остальных нытиков . хоть ныть перестаните по любому поводу 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 215 боёв

ты уж извини за резкость , но нытикам не угадить , что не делай окритикуют .

меня все устраивает , спасибо за  АРП корабли , за капитанш и если койки не начислят , пофигу не страшно , буду считать это ценой за АРП

Нет, не извиню. 

Если уж ты решил перейти на личности и называть меня "нытиком", то я мог бы назвать человека , которого "все устраивает" терпилой, но не буду этого делать.

Меня вот не устраивает. Мне АРП не нужны и не интересны, за нефть я их не брал. Но вот задачи в клиенте выполняются сами, просто во время игры, меня никто не спрашивал, нужно ли мне это. Когда эти корабли просто появляются в порту - ок, не вижу от них вреда. Но когда у меня забирают честно купленное место в казарме - я недоволен. И не вижу, почему должно быть иначе.

Хорошо, что Леста признала свой косяк и предложила через ЦПП исправить ситуацию. За это им спасибо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MA_NF]
Участник
26 публикаций
40 984 боя

Совершенно согласен ,абсолютно бесполезные корабли,самое прикольное ,что на них на всех достаточно всего одного капитана. С самого начала одного и того же пересаживаю,остальных вообще не качаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Нет, не извиню. 

Если уж ты решил перейти на личности и называть меня "нытиком", то я мог бы назвать человека , которого "все устраивает" терпилой, но не буду этого делать.

Меня вот не устраивает. Мне АРП не нужны и не интересны, за нефть я их не брал. Но вот задачи в клиенте выполняются сами, просто во время игры, меня никто не спрашивал, нужно ли мне это. Когда эти корабли просто появляются в порту - ок, не вижу от них вреда. Но когда у меня забирают честно купленное место в казарме - я недоволен. И не вижу, почему должно быть иначе.

Хорошо, что Леста признала свой косяк и предложила через ЦПП исправить ситуацию. За это им спасибо. 

1- ты задонатил 100 дублонов и купил койки ? сомневаюсь

2. меня не все устраивает , но по данной ситуации мне фиолетово , т.к. эти же разрабы начислили мне более 12 коек в течении патча 5.14( контейнеры) и подарили уникальные корабли с капитанами , что я тут терплю ?

3. а тебя заставляют играть ? сомневаюсь , ты можешь не играть 2-е недели пока идут акции , но ты начнешь ныть что у тебя прем.акк. куплен и он просто так сгорает , а тебя заставляли его покупать на декабрь ? они объявили о повторе АРП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв

пиши в ЦПП , что бы твоему акку присвоили статус на который акции не распространиются , вдруг такой есть , и если присвоят то забери с собой остальных нытиков . хоть ныть перестаните по любому поводу 

​Кто то это место в казарме за дублоны купил, а потом раз и его ненужный Арп капитан занял.  Так что не надо про нытиков. Давайте попросим чтобы с вас деньги взяли за АРП корабли, раз уж вы готовы за них платить? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию