Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

АРП дубли капитанов и места в кзарме.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя

вообще не нужно было этот кретинизм в игру вводить, теперь они ещё и казарму отжимают у нормальных командиров

Уже не отжимают, поправили:)

Теперь ещё по модернизациям ждем решения. Снимать их за дублоны перед выполнением задач как-то не особо хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

​Кто то это место в казарме за дублоны купил, а потом раз и его ненужный Арп капитан занял.  Так что не надо про нытиков. Давайте попросим чтобы с вас деньги взяли за АРП корабли, раз уж вы готовы за них платить? 

койка-место не такая уж и высокая цена . 

я очень сомневаюсь что люди платят за места в казарме , я один раз его покупал за голду в танках , тут ни разу и его у меня хватит на всех капитанш из серии АРП и мне не жалко их будет потерять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя

койка-место не такая уж и высокая цена . 

я очень сомневаюсь что люди платят за места в казарме , я один раз его покупал за голду в танках , тут ни разу и его у меня хватит на всех капитанш из серии АРП и мне не жалко их будет потерять

​Тебе не жалко, а кому то жалко. Не надо по себе людей равнять. Тебе повезло и ты получил эти места в контейнерах. У меня тоже этих койко-мест достаточно, но для Арп капитанов мне их жалко, потому что я не играю на АРП кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Почему нельзя отправлять лишних арп командиров на дембель? Мне например хватит 2-3 на все  арп корабли....

з.ы. ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЯТЬ ЛИШНИХ КАПИТАНОВ !!!!111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Привет.

Ничего страшного в дублях не видим.
Если Вас так волнуют "койкоместа" (которые раздаются при каждом удобном случае и нередко попадаются даже в обычных контейнерах), можете на период БЗ занять имеющиеся койки и тогда дубли будут начисляться со своими местами.
Соглашусь с тем, что данный момент немного не доработан. В силу того, что контракт с правообладателем уже заканчивается, дорабатывать не будем.
В данный момент в планах нет дизайна на увольнение спец.командиров. Когда-нибудь скорее всего появится.
Не соглашусь с тем, что это проблема вселенского масштаба, да и вообще, что это проблема.

ответ разраба на подобную тему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

5432769c89c7.jpg

я вот понять не могу , чего вы паритесь на счет коек , их в контейнерах дают , а уникальных кепов не каждый день . Я в свое время на счет слотов парился , а щас 10 шт. пустует и еще минимум 6-ть получу 

логику включите , их не спроста именно выдают , а не меняют как говорили

Мне всего два раза падали .

Это за 2 месяца... беру 2 сундука в день .

10:57 Добавлено спустя 4 минуты

Тут.

Текст:

Прикинь - если глянуть на время поста то выходит что его создали после того как эту тему прочитали :teethhappy:

Ну хоть так что то делается здесь... и то ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Прикинь - если глянуть на время поста то выходит что его создали после того как эту тему прочитали :teethhappy:

Ну не совсем.

Пост выложен в это время.

А создан он мог быть и вчера, и позавчера....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ошибаются те кто работает , а кто не работает не ошибается
09:53 Добавлено спустя 1 минуту

тебе корабли выдали за халяву и им было не жалко так сделать , а ты готов убить за койко-место , ты нормальный вообще ? считай это оплатой за корабль

А если они мне не нужны ? :unsure:

Я не хейтер аниме.. раз надо то пусть будет, но вполне перебился бы без 5 Конго.

Вы пытаетесь оправдать массовые косяки патча ( со вчера у меня ощущение что патч - один офигенный косяк! ) - не понимаю что делают супер тестеры и зачем РТ при таком количестве косяков, можно без тестов выкладывать и будет так же точно -  но аргументы неудачные выбираете.

11:02 Добавлено спустя 0 минут

Ну не совсем.

Пост выложен в это время.

А создан он мог быть и вчера, и позавчера....

Почему тогда перед выходом патча не выложили ?

К чему эти "неожиданности" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

а если то, что между ног ))

Тут 12+ жи, промолчал))
11:06 Добавлено спустя 3 минуты

Я не хейтер аниме.. раз надо то пусть будет, но вполне перебился бы без 5 Конго.

Вы пытаетесь оправдать массовые косяки патча ( со вчера у меня ощущение что патч - один офигенный косяк! ) - не понимаю что делают супер тестеры и зачем РТ при таком количестве косяков, можно без тестов выкладывать и будет так же точно -  но аргументы неудачные выбираете.

Это уже 90% косяков исправили просто:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут 12+ жи, промолчал))

Игра для 40+ вообще то. Вчера кто то выкладывал видео с откровениями человека делавшего монетизацию здесь.

Так вот с его слов ориентировка на 40 лет... в отличие от танков и самолетов.

А 12+ это торговый рейтинг  - ну типа можно продавать в любом магазине (секаса, мочилова, расчлененки нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Моё мнение:

"обнаружили-исправили(ят)".

Всякое бывает, я вон при расчете перспектив транзита завысил величину фактической мощности в 10 раз.

Формулу не изменил, когда уже нормы поменялись в законодательстве.

Кредит взяли под эти нужды...

Во я побегал то:teethhappy:

Ничего - исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут 12+ жи, промолчал))
11:06 Добавлено спустя 3 минуты

Это уже 90% косяков исправили просто:trollface:

Намекаете что изначально патч - шо то как то слепленое ?:teethhappy:

Не подумал об этом признаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

11:02 Добавлено спустя 0 минут

а как они бы тебе затестили получение дублеров ? + супертестеры не всевидящие , что-то ускользает от их взора поэтому и есть правки 

+ на тест 5.15 приглашали всех желающих , так что тебе тот же вопрос , а чем ты занимался и как ты мог допустить такое кол-во багов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Уважаемые пользователи и гости форума!

Я прошу Вас вернуться к руслу конструктивного диалога!

В противном случае, меры будут приняты в соответствии с ПФ

snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 357 боёв

Народ я не понял за повторный корабль дают ток дубликат командира, а слот для корабля не начисляют, верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а как они бы тебе затестили получение дублеров ? + супертестеры не всевидящие , что-то ускользает от их взора поэтому и есть правки 

+ на тест 5.15 приглашали всех желающих , так что тебе тот же вопрос , а чем ты занимался и как ты мог допустить такое кол-во багов ?

А как я догадался что будет так ? Правильно... Сигала помним ? 

Идущий без корабля куда отправляется ? логика -сила !

Но может конечно сложно было об этом подумать...:child:

На паблик тест я не ходил... качать 40Гб ради ..ради чего ? японцев там не было да я и не качал их особо. 

На винте свободного места 18 ГБ...из 320 Гб всего. 

Тут иногда патч поставить проблема..какое там еще второй клиент качать.

11:49 Добавлено спустя 1 минуту

Народ я не понял за повторный корабль дают ток дубликат командира, а слот для корабля не начисляют, верно? 

Пока не ясно... на форуме пишут уже что кому то начислили..а кому и нет.

Выполню бз тогда напишу .

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

А как я догадаля что будет так ? Правильно... Сигала помним ? 

Идущий без корабля куда отправляется ? логика -сила !

Но может конечно сложно было об этом подумать...:child:

На паблик тест я не ходил... качать 40Гб ради ..ради чего ? японцев там не было да я и не качал их особо. 

На винте свободного места 18 ГБ...из 320 Гб всего. 

Тут иногда патч поставить проблема..какое там еще второй клиент качать.

11:49 Добавлено спустя 1 минуту

Пока не ясно... на форуме пишут уже что кому то начислили..а кому и нет.

Выполню бз тогда напишу .

я всегда захожу на тест , что бы быть готовым к тем или иным нюансам , поэтому не создаю тонну тем похожих друг на друга 

те что ты вчера выполнил , как я понял , по ним надо в ЦПП писать что б начислили , сегоднешним дают места ( как говорят , сам не тестил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я всегда захожу на тест , что бы быть готовым к тем или иным нюансам , поэтому не создаю тонну тем похожих друг на друга 

те что ты вчера выполнил , как я понял , по ним надо в ЦПП писать что б начислили , сегоднешним дают места ( как говорят , сам не тестил )

И я не создаю.

Данная тема первая на форуме и единственная моя - считал необходимым предупредить игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

И я не создаю.

Данная тема первая на форуме и единственная моя - считал необходимым предупредить игроков.

я не конкретно про тебя ( твоя первая тема ) , я про то что каждый создает тему не смотря есть ли подобная 

и что бы самому не создавать дублирующую тему я участвую в тестах и просматриваю форум на наличие тем с моей проблемой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
15 360 боёв

как этих клонов удалить зачем мне одинаковые ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию