Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WotAvers

Атракцион невиданной щедрости

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Там еще кстати есть задание на 10 дублонов, куда их можно потратить))))

П.С. это не троллинг, а точная информация 

Вдруг опять сброс перков будет, 1 дублон - 1 перк, когда перк засвета убирали.

Вот и пригодятся новичкам, а учитывая другие задания на дублоны, так понемножку и кораблик собрать можно.

"5 бабушек уже рупь" (с) по умной книжке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ё-моё..!! Думал, там чувак торпеду наглаживает, типа, - мой любимый размер..! А оказывается он её полирует... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SQDGG]
Участник
26 публикаций
10 539 боёв

Миссия 3, задание 4 нужно заторпить корабль на крейсере, а засчитывает вообще любой фраг. Я в том бою вообще торпедой не попал но задание зачли

cfae65bf3d1a.jpg

Изменено пользователем Homo_Insapiens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Должно быть 500 свободного опыта, поправим в одной из следующих версий.

За наблюдательность на ваш аккаунт в скором времени придут флажные сигналы.

Ув Вальтэр, если Вы уж начали отвечать по косякам с ЛБЗ ответьте и мне пожалуйста.....

Сутки почти жду ответа (ссылка на тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73070-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__gopid__2955940#entry2955940)

суть вопроса

"

Пачка заданий №5 - ошибка в задаче №6

- Задание гласит

"Получите 2 индивидуальных достижения (почетных или героических). Выполняется в случайных боях на кораблях 4-10 уровней."

История следующая

- беру эсм 5го уровня Фуджин - бой проигрышный, но взял медальку Первая кровь и Сокрушительный удар (вроди бы 2шт и обе почетные), не помню выжил или нет, скрины после боя не делал. Посмотрел и удивился - задание НЕ выполнено.

- думал, что что-то не до понял и поменял на другую задачу покатался все норм, сделал еще пару задач и решил вернуться к этой чтоб перейти на след пачку задач.

- сыграл бой на том же Фуджине - Поддержка, Основной калибр, Кракен, Сокрушительный удар (если что скрины есть) - 4шт - задание НЕ выполнено, в бою выжил, победили.

Зашел в выбор заданий, а там задание отображается слева в панели выбора как "Выберите другой корабль" - то есть до боя все было норм, а после боя уже "другой корабль", попересчелкал корабли в каруселе - задание снова стало ДОСТУПНО и на Фуджине тоже.

Скрины есть поверте уж на слово, их размер больше чем пропускает форум, с архивированием не заморачивался.

Что-то я совсем ничего не понимаю !!!! Ув. разработчики поясните где косяк?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

как ты играешь на таком огромном мониторе... у меня миникарта больше чем у тебя моник, я не тролю, но просто интересно, как можно перетерпеть то неудобство от такой маленькой области с большим количеством интерфейса в ней...!

Боюсь, что с норм моником гнуть всех начну, приходится себя сдерживать:teethhappy:

А если серьезно - три сына 5, 3, 1 год - способны снести со стола все, кроме старого ЭЛТ монитора, вот и мучаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ой, вей. В сравнение с этим же отрезком времени годичной давности, текущая ситуация: Халявы завались. Даже премкорабль можно получить случайно из сундука не особо заморачиваясь игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию