Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

ЛК Германие

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[PSY]
Участник
19 публикаций
18 570 боёв

Что происходит сегодня все реже и реже встречаются линейные корабли США и Японской нации, ЛК Германии затмили их практически полностью.

У меня Ямато и Iowa почти проржавели в ангаре стало не интересно играть медленные неповоротливые и косые тазы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так некоторые до сих пор их качают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Что происходит сегодня все реже и реже встречаются линейные корабли США и Японской нации, ЛК Германии затмили их практически полностью.

У меня Ямато и Iowa почти проржавели в ангаре стало не интересно играть медленные неповоротливые и косые тазы. 

с вашими успехами на Ямато и Айове и пусть ржавеют, попробуйте потренироваться на Фусо, Гнейзенау, Конго, а потом уже набравшись опыта на 9-10 уровни можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ямато косой ахахахахахаххахахааххахахахахаха НИМАГУ ахахахахахахахха ПОчка ахахаххахахахахахахахахаххахаххахахахахахаххааххахахахаххахахаххаахахнеееееееееееееееееееееееехааахахахаххааххахааххахахахахахахаххахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаах......................ахахахахах, Ну шутник, ой сПИНА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

ямато косой ахахахахахаххахахааххахахахахаха НИМАГУ ахахахахахахахха ПОчка ахахаххахахахахахахахахаххахаххахахахахахаххааххахахахаххахахаххаахахнеееееееееееееееееееееееехааахахахаххааххахааххахахахахахахаххахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаах......................ахахахахах, Ну шутник, ой сПИНА

а что не косой? вы относительно какого корабля сравниваете? Курфюрст по ощущениям точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

так продай в чем проблема 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну до Ямато ещё не один лк не дошёл по тех , а так да немцы лучшие с 3 по 8 лвл точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

БСК (бред сивой кобылы) , уж извините. Вчера за вечер накатал боев 30, всех много как обычно. Амаги как гнул так и гнет и Норки ни куда не пропали. Насчет Айовы - а что Гроб (немец 9 лв.) образец стремительности и маневренности? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Бред.

Мне вот японцы зашли гораздо лучше немцев, если Бисмарк не понравится - продам его без особых сожалений. У германских ЛК косая арта, мне это важнее всех ПВО (авики не в каждом бою встречаются и не все они рукастые) и ПМК (который и у японцев неплох) вместе взятых.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Айова картон, кстати ,народ, какой линкор лучше ,Айова или Гроб на 9 лвл, плиз в нескольких предложениях напишите за счёт чего, т. к серебра мало.:)

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Айова картон, кстати ,народ, какой линкор лучше ,Айова или Гроб на 9 лвл, плиз в нескольких предложениях напишите, т. к серебра мало.:)

Гроб, после 6-8 немцев глоток свежего воздуха прям потому что дают нормальный ГК.
Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну до Ямато ещё не один лк не дошёл по тех , а так да немцы лучшие с 3 по 8 лвл точно.

Т.е. Байерн лучше Фусо? Да Вы, батенька, юморист изрядный. А вот Амеры - в современных быстрых боях - кактусы ещё те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Айова картон, кстати ,народ, какой линкор лучше ,Айова или Гроб на 9 лвл, плиз в нескольких предложениях напишите за счёт чего, т. к серебра мало.:)

Если вы утверждаете, что Айова картон.. зачем тогда спрашивать какой ЛК лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

БСК (бред сивой кобылы) , уж извините. Вчера за вечер накатал боев 30, всех много как обычно. Амаги как гнул так и гнет и Норки ни куда не пропали. Насчет Айовы - а что Гроб (немец 9 лв.) образец стремительности и маневренности? 

Пушки у Амаги  всегда были выше всяких похвал, а после переделки брони, он и танком стал неслабым. Пожалуй - самый универсальный ЛК 8. А вот у Норки, ощущение, броня похуже стала - в скулу/ромб заходит на ура, даже от Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Если вы утверждаете, что Айова картон.. зачем тогда спрашивать какой ЛК лучше?

Может Гроб ещё хуже, вам какое дело .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Норок в рандоме масса, немцы играются проще. вот и вся причина. ну а я, качнув немцев до Бисма, решил добить Жука, и взяв Норку, кошмарить Бисмов)

07:14 Добавлено спустя 1 минуту

Пушки у Амаги  всегда были выше всяких похвал, а после переделки брони, он и танком стал неслабым. Пожалуй - самый универсальный ЛК 8. А вот у Норки, ощущение, броня похуже стала - в скулу/ромб заходит на ура, даже от Фусо.

идите носом. вот и весь рецепт непробитий. а в борт и ромб заходит на ура. как и на Бисме меня Норка в нос цитаделила..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

идите носом. вот и весь рецепт непробитий. а в борт и ромб заходит на ура. как и на Бисме меня Норка в нос цитаделила..

Самое забавное - именно Амаги сейчас лучше других ЛК8 танкует ромбом. Линейный крейсер ага )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Может Гроб ещё хуже, вам какое дело .

Гроб хуже, а дела мне по сути никакого, я просто спросил, мы ведь на форуме вроде находимся :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Самое забавное - именно Амаги сейчас лучше других ЛК8 танкует ромбом. Линейный крейсер ага )

САМ БЫЛ В ШОКЕ) у него еще зад крепкий) извиняюсь за выражение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

САМ БЫЛ В ШОКЕ) у него еще зад крепкий) извиняюсь за выражение)

Зад у него всегда был крепким, Коломбо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию