Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kocmas

кооп

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

352
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

ну что поздравляю всех опять порезали доходность кооперативного режима

спрашивается зачем :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кооперативный режим так сказать для начального обучения вновь обращённых ... хотя иногда на нём выполняются БЗ ... доходностью режим не выделялся, всегда был наименее доходным .. вообще то более порезали доходность не совсем давно в случайных боях и значительно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что порезали? Там так и стоит +50% за боевую эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Хотелось бы уточнить, а с чего вы решили, что доходность порезали? Может быть я что-то пропустил? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Хотелось бы уточнить, а с чего вы решили, что доходность порезали? Может быть я что-то пропустил? :amazed:

пардон, а если разработчик что-то пропустил, то кто залил порезку спрашивается?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

ну наверно с того что я играю не первый день и доходность упала явно причем прилично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Спасибо, за поздравления. От души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

ну наверно с того что я играю не первый день и доходность упала явно причем прилично

Возвращают кредиты по "серой" схеме, без включения в боевой отчёт. После боя смотрите вкладку - Оповещения.

Происходит возврат 25% от стоимости выхода в бой. Сумма по уровням фиксированная.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70423-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0/page__st__40__pid__2937810#entry2937810

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну не знаю, "Марблхэд" и "Мурманск" сейчас фармят в коопе по 100-150к за пять-шесть минут, очень даже хорошо выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Ну не знаю, "Марблхэд" и "Мурманск" сейчас фармят в коопе по 100-150к за пять-шесть минут, очень даже хорошо выходит.

Ситуативно. Нужно нанести урон порядка 80 -100 К. Союзники жадные, могут не позволить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ситуативно. Нужно нанести урон порядка 80 -100 К. Союзники жадные, могут не позволить.

Только что 46к урона - 96к чистыми на "Марбле". 5 минут боя.

Соврал, не 46к а 34к.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Только что 46к урона - 96к чистыми на "Марбле". 5 минут боя.

Имел ввиду, что бы было около  150к. А так, да.

e484b8290d51.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Имел ввиду, что бы было около  150к. А так, да.

Мурманск (только что) 66к урона 167к чистыми, 6 минут боя.

Так, всё, пора в рандом ).

Безымянный.png

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Мурманск (только что) 66к урона 167к чистыми, 6 минут боя.

Так, всё, пора в рандом ).

У премов, доходность всегда была выше. Немножко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 609 боёв

С ботами развлекаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

С ботами развлекаетесь?

Они вытесняют ботов из кооп режима, т.к. кол-во мест там ограниченно. То то я смотрю ботов в рандоме намного больше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возвращают кредиты по "серой" схеме, без включения в боевой отчёт. После боя смотрите вкладку - Оповещения.

Происходит возврат 25% от стоимости выхода в бой. Сумма по уровням фиксированная.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70423-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0/page__st__40__pid__2937810#entry2937810

О! Вот что означают те всплывающие таблички - "начисление средств" после кооп боя  :D

06:55 Добавлено спустя 2 минуты

С ботами развлекаетесь?

Нервы..нервы нужно беречь.

После рнд иной день возникает осязаемое желание убивать.. но уже не в игре..

Кооп же позволяет на расслабоне рубить капусту ,бз выполнять ( на те же сундуки) ну и качать кто там кого качает.

024d51938bcf.jpg

В Рандоме за такой бой нужно нервов лет на 5 жизни потратить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 728 боёв

Фармить в кооперативных? Это ужасно жутко! мало того, что фармить изначально скучно, так делать это с молчаливыми ботами которые не ругают тебя когда ты их топишь, не пугают минусами - тоска однако! :D

Изменено пользователем Nisshin_Kasuga
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Парни, грех жаловаться..."халявный режим"....ещё что-то и "капает"  в виде "серебра", опыта , и чуть "свободки"...знаю людей, которые имеют под 5 к боёв ЗДЕСЬ, и ни разу не были на СБ и прочих боях...ну, значит им это и не надо ! Вот они, точно, просто заходят поиграть, и думаю, они особо не страдают, "порезали" или нет,  доходность от этого режима игры ! А хочется много-много "денюшкав", опыта - милости просим....в СБ !

именно так.сменил бы аватарку что ли????
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

придумали бы медали для кооператива.ведь опыт даете,серебро даете.корабли и капитана качаем..ну например-самый шустрый среди живых:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Возможно, ТС, у Вас была т.н. «сливная серия». В кооперативе это явление наблюдается так же, как и в рандоме, но на винрейте не отражается (винрейт в кооперативе вообще не имеет значения) и менее заметно. Просто начинаешь раз за разом играть хуже союзников-соперников по команде. И переломить такую серию так же трудно, как и серию поражений в рандоме. А отражается она, в первую очередь, на фарме, поэтому может создаваться иллюзия фикса фарма. Со временем серия сменяется успешной, или все просто приходит к обычным нормам.

Фарм в кооперативе сейчас такой же, как и ранее, начиная с 26 ноября, когда его увеличили.  Вообще для оценки фарма нужно вести хоть какую-то статистику, например, записывая сумму кредитов на счету после каждого боя и отслеживая изменения в зависимости от числа боев. А субъективные ощущения обманчивы…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию