Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratius

Сундуки... стоит ли испытывать удачу?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
18 публикаций
3 367 боёв

Приветствую, командиры! Возник такой вопрос, есть ли смысл открывать сундуки на удачу? Сколько не пробовал выпадают только сигналы =( 

Хоть кому то улыбалась удача?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

С самого начала, почти всегда брал 3 контейнера. полнедели брал сундуки "сигналы и камуфляжи", остальное на удачу, получил:

1 - 250 аварийных команд (помимо тех, что дали в самом начале)

2 - 100 флажков дракона на 333% опыта кэпу

3 - 100 флажков дракона ещё раз

4 - 50 камуфляжей ДУХ ОКЕАНА

5 - 250 флажков на скорость

6 - ещё раз 250 флажков вроде давали, не помню уже.

считаю, что это ОЧЕНЬ даже.

так же заметил, что беря на удачу, иногда падают 5 камуфляжей разных, с +20% к кредитам и/или +50 или 100% к опыту за бой.

В других контейнерах такие камуфляжи падают реже или вообще не падают.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А что там еще открывать?

В любом случае, даже с очень редким выстрелом супер контейнеров, профитнее на удачу открывать чем 3 раза по 5 сигналов/камуфляжкй или чего другого получать.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

100 флажков "Дракон" и 10 000 000 серебра. Выбираю только "удачу", статистику (учёт количества) не веду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Открывал 1-2 в день. Выпадало 100 флажков с драконом, 250 на затопление, 250 на скорость. Это в первые пару недель. Затем долго ничего не особого было. Вчера выпало 10 млн. серебра - самый бесполезный приз, по-моему :(

Брал только на удачу.

Изменено пользователем Sanren

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Сколько открывал на удачу (около 30-40 штук) ни разу ничего не выпало. А брал по 2-3 раза другие: разок выпали 250 флажков на пожар и 3кк серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Сундуки... стоит ли испытывать удачу?

Больше нечего открывать. Я как-то попробовал открыть кредиты и снаряжение и пожалел, ибо 50к серы(не хватит обслужить восьмёрку), 2к свободки и аж по три ремки\заградки\акустики это сильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Тоже всегда беру на удачу. Выпадал месяц према, сегодня последний день, и флажки по 250 шт ещё камуфляж 50шт, а вот серы нет а она так нужна )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Открываю только на снаряжение и камуфляжи, на удачу смысла не вижу и так падают суперы - последний на 50к свободки и из боев больше вывозишь из-за бесплатных расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

По моему главное сильно не заморачиваться по поводу суперконтейнеров. Мне выпадало три раза по 250 флажков, один раз 100 драконов, 100 000 свободного опыта и 500 дублонов. Никогда не брал контейнеры на удачу. Всегда беру кредиты, флажки или расходники, в зависимости от того чего больше требуется. Мне кажется\, что по любому система контейгнеров богаче на подарки чем система ежедневных задач. Хотя, если честно, то суперконтейнеры в последние две недели как тио подзакончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Два из трех суперов (100 драконов и 10кк серы), которые я получил помимо подаренных вначале, выпали при выборе пункта "снаряжение". И только один - "на удачу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Почитаешь,так большинству просто катастрофично везет на супер-пупер-мегахалявные контейнеры. С начала старта этой фичи, выпало 2 СК с 250 голдовыми ремками и еще какими-то флажками,которые я даже не запомнил в связи с их никчемностью и ВСЁ ! Чё я делаю не так?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Хоть кому то улыбалась удача?

А как же. 22.11.2016 года выпала "Аризона" из первого же контейнера "на удачу". Перед этим было 250 аварийных команд. Так что удача есть всегда. Если долго мучаться, то что-нибудь всегда получится.

И вообще...

Военные отмечают праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!"
Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!"
Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!"

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Три недели брал на удачу. Выпадали только ненужные флаги. Забыл уже как супер контейнер выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
3 367 боёв

Почитаешь,так большинству просто катастрофично везет на супер-пупер-мегахалявные контейнеры. С начала старта этой фичи, выпало 2 СК с 250 голдовыми ремками и еще какими-то флажками,которые я даже не запомнил в связи с их никчемностью и ВСЁ ! Чё я делаю не так?!

вот о том же подумал) почти у всех удача зашкаливает, вот даже тебе голдишка выпала) я кроме флажков по пять штук ничего не получал оттуда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 772 боя

вот о том же подумал) почти у всех удача зашкаливает, вот даже тебе голдишка выпала) я кроме флажков по пять штук ничего не получал оттуда))

Не голда выпала,а заголдовые ремонтные команды,в количестве 250 шт. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

все 3 суперконтейнера (500 голды, 5кк серебра, 250 флажков поджог + затопление) получал с контейнеров "на удачу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
3 367 боёв

Не голда выпала,а заголдовые ремонтные команды,в количестве 250 шт. :teethhappy:

сорян) ослеп на старости лет:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 862 боя

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xZ9RgdjifGvukegqs7sMe6_Sm-pyHKUA9-bow95lp5I/edit?usp=sharing

Вот статистику собираю, больше 120, открываю только на удачу

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию