Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sladenkiy_

Турбосливы, вопросы, причины.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Доброго времени суток .

8 из 10 сегодняшних боев проходят так.

Бой начался, тупой и беспощадный раш разбивается об 2-3 эсминчиков или линкоров.

Прошло 2-3 минуты пол команды в ангаре с нулем фрагов. Остатки команды зажимаются в клещи и давится противником

к синей линии.  В итого слив,  до окончания боя 7-9 минут.

Аналогичная ситуация с победами.  

Два вопроса:

1.Кто мне может объяснить, что происходит. В чем причина таких турбосливов и турбопобед? Акции, рукожопость, алкоголизм или что?

2 . Я сегодня один такой "счастливый" или нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Потому что таких раканов как я игра собирает плотненько в команду против скиловых.Поставь "ластомер" увидишь отчётливо.

Кстати во время всяких акций и на выходных такая #опа всегда,так что делай выводы,играть или не играть в такие периоды.

Rebbe_KhUA имей совесть.Такие большие картинки ставь под спойлер.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы не один в этом. Мужайтесь! Заграница нам поможет!))))) Причина одна. Люди не знают возможностей корабля, играют через стадный инстинкт, порой сами не понимая, что выбрав для продавливания одно направление лишаются захвата точек. Бывают эсминцы, на нефть работающие, которые в раш идут ради нефти. Торпеды. 300 надо как то набить. И так далее... И ещё множество причин, в том числе и неадекватное состояние. 

Такие дела.

А некоторым на победу наплевать. Просто покататься пришли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

хваленая перехваленая "суперсистема" лесты по формированию команд,превратилась в полнле уг,надо признать и с этим надо шото делать,вообще, я уже не раз встречал мнение,что вопрос разделения на лиги созрел и перезрел,но разрабы озабочены преводить ли на кириллицу название игры,не ну это ж важно ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Потому что таких раканов как я игра собирает плотненько в команду против скиловых.Поставь "ластомер"

Как мы.

2016-11-16_13h54_00.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Спасибо, я уже собрался достать свою шапочку из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 148
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 922 публикации
42 199 боёв

Доброго времени суток .

Бой начался, тупой и беспощадный раш разбивается об 2-3 эсминчиков или линкоров.

Прошло 2-3 минуты пол команды в ангаре с нулем фрагов. Остатки команды зажимаются в клещи и давится противником

Два вопроса:

1.Кто мне может объяснить, что происходит. В чем причина таких турбосливов и турбопобед? Акции, рукожопость, алкоголизм или что?

Победа это хорошо. Но есть и другие радости игры. PS В абстинентах с конца лета.:B

http://s016.radikal.ru/i335/1612/98/412ea52f2e2a.jpg  http://s016.radikal.ru/i335/1612/1d/ea105fc024dd.jpg

Изменено пользователем BULAVA_Vt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот такие мегасупербои... Ладно, что-то настрелять успел, в минуса не ушел...

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i630/1612/75/470a3c61a464.jpg/htm

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Бывают эсминцы, на нефть работающие, которые в раш идут ради нефти. 

Да ладно, прямо бегут, потея. Каждый день в половине боев к точке летят союзные ЭМ, бывает по два за раз. А за ними прикрывая идет КР.

И чудо - начинается захват точки противником - вместо того, чтобы просветить для атаки и для прикрывающего КР - как крысы отворачивают на пол пути и вокруг крутятся, даже на линию не наплывая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

мне кажется что турбо бои получаются тогда когда в одной из команд много тех кто трется у линии, и получается что пол команды сливается без помощи второй половины) это я как наблюдатель сверху на АВ замечал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Победа это хорошо. Но есть и другие радости игры. PS В абстинентах с конца лета.:B

http://s016.radikal.ru/i335/1612/98/412ea52f2e2a.jpg  http://s016.radikal.ru/i335/1612/1d/ea105fc024dd.jpg

От первого скрина у меня пошла кровь из глаза. От второго во мне проснулся любитель халявы. Не знаю как, но мне кажется, что эти два фото и турбосливы как-то связаны. :hmm:

Я тоже особо не в обиде(в +), катаю сегодня Fiji хорош и в раше и дефе особенно если островов много. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Доброго времени суток .

Два вопроса:

Большинство кораблей имеет возможность отправиться в порт за пару мгновений. Поэтому если игрок корабля не понимает откуда может придти угроза/ не умеет уйти от опасности, то корабль уходит в порт спустя минуту две после засвета. Если таких игроков в команде много, то бой заканчивается очень быстро, т.к. если обороняться от двукратно превосходящего по количеству противника еще можно, то бороться за точки уже нет.

Особых причин у этого феномена нет, т.к. игроки неумеющие играть/играющие хуже других/с плохим интернетом/ афк.....(список большой почему так) всегда были, есть и будут. Также как и турбо-бои.

Поэтому заморачиваться на этот счет не нужно, НО...

Надо задуматься над тем, что если бой закончился быстрой победой, то значит кто-то из вашей тимы быстро слил пол команды противника!!!!  А значит и в турбо-боях можно показывать достойный результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Да ладно, прямо бегут, потея. Каждый день в половине боев к точке летят союзные ЭМ, бывает по два за раз. А за ними прикрывая идет КР.

И чудо - начинается захват точки противником - вместо того, чтобы просветить для атаки и для прикрывающего КР - как крысы отворачивают на пол пути и вокруг крутятся, даже на линию не наплывая.

Сегодня не удержался назвал такого Кагеро и Беню идиотами.  В чате обозначил - на точке ставим дым я включаю сонар.

В итоге дыма  нет и я в ангаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Доброго времени суток .

Два вопроса:

Я думаю алкоголизм и школолизм по выходнымс:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 223 боя

Проблема в отсутствии нормального обучения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 209 боёв

Причины быстрого боя:

1) Фокус. Чаще всего в рандоме один из команды выходит к врагу ближе своих союзников. В итоге начинаю стрелять по ему, т.к по ему проще попасть. А понимание того, что надо развернуться доходит до игроков как правило с опозданием.

2) Танкование бортом ББшкек. Ну тут все просто, в цель стоящию боком проще попасть + легче вытащить цитадель. Как итог, быстрая просадка ХП.

3) Долгое стоялово пере малым числом противников. 7 игроков не могут продавить 3 противников. Как итог. Противники используя перевес в огневой мощности врут к клочья другой фланг, а после берут в клещи остатки.

4) Нежелание захватывать точки. Сколько раз было, когда несколько игроков проходили возле нейтральной/красной точки, даже не заплыв в её для захвата?

5) Дамажка, главное нанести урон. Когда остаеться еще шанс выиграть за счет очков, или отсрочить поражение. И за место того, что бы игроки думали как бы сохранить очки превосходства не давая себя утопить. Они наоборот плывут к врагу, даже имея крохи ХП, что бы уйти с залпа. И не важно что враг имеет 50%+ ХП и смотрит в их сторону.

6) Нежелание смотреть чат и миникарту. Некоторые просто прожимают W и плывут к врагу, думая что его поддержат. И он не видит по миникарте, что союзники вдали и не разделят на себя фокус. А когда он решит развернуться что бы уйти неминуемо подставит борт + он выхода к своим союзником продеться быть под фокусом еще несколько минут. Как итог, примет порт.

Мог бы и еще написать, но думаю главный смысл вы поняли. Только вот разница турбослива и турбопобед в том, в какой команде будет больше игроков из выше указанного списка.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

хотите я вам расскажу причину турбосливов? 

А то что ввели компании, и в рандомчик вылезли все, кооперативщики который вообще играть не умеют, им только ботов топить

Все эти алешки на такао которые ололо пыщ пыщ торпеды с 3-й линии через весь ордер надо запустить, и плевать что противники в 20км от него. 

Все же хотят урвать себе прем  эсминец, на халяву же раздают леста раз раз. 

И получается что важнее сделать свое какое то задание, чем в итоге победить. 

Плюс пацанчики которые "играют как хотят и получают удовольствие" в субботу то, святое же дело под пенным играть.

И так далее и тому подобное. 

Вот вам весь секрет сливов и побед. 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Кстати во время всяких акций и на выходных такая #опа всегда,так что делай выводы,играть или не играть в такие периоды.

я в такие периоды ухожу на иностранные сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Проблема в отсутствии нормального обучения

Да ладно.На Ютубе полно толкового видео,по которому можно учиться.

Ищущий отыщет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию