Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sladenkiy_

Турбосливы, вопросы, причины.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Да ладно.На Ютубе полно толкового видео,по которому можно учиться.

Ищущий отыщет.

Возникает вопрос, а надо ли это алешкам, хотят они учиться играть? нет конечно, не хотят и не могут. И не будут. Они играют в удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 209 боёв

Проблема в отсутствии нормального обучения

Кстати да, в обучалке учат только движению вперед, стрельбе и захвату точек. И все это в условиях, когда снаряды врага не наносят урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Выходные же. Все 35-процентные Мидвеи и прочие мега-супер-уникумы нашей игры выползают из нор именно в это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Доброго времени суток .

8 из 10 сегодняшних боев проходят так.

Бой начался, тупой и беспощадный раш разбивается об 2-3 эсминчиков или линкоров.

Прошло 2-3 минуты пол команды в ангаре с нулем фрагов. Остатки команды зажимаются в клещи и давится противником

к синей линии.  В итого слив,  до окончания боя 7-9 минут.

Аналогичная ситуация с победами.  

Два вопроса:

1.Кто мне может объяснить, что происходит. В чем причина таких турбосливов и турбопобед? Акции, рукожопость, алкоголизм или что?

2 . Я сегодня один такой "счастливый" или нет?

a53ec31e0fed104dfe2762363f8b5600.jpg842f28333b0da64b0b6ee7cd39c379f6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Да ладно.На Ютубе полно толкового видео,по которому можно учиться.

Ищущий отыщет.

Проблема в том, что искать не хотят. И учиться не хотят. Играют клешнями, ноют на форуме, дохнут пачками от отрядов скиловиков... 
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

23 слива подряд за 4.5 часа, у кого больше ?:red_button:

Поражаюсь Вашему терпению. Меня хватило на 8 и не подряд и я побежал ныть на форум.

23 за 4,5 часа с перекурами или нонстоп?  Средняя продолжительность боя примерно 11 минут.

Может действительно на амерсервер перебраться временно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Проблема в том, что искать не хотят. И учиться не хотят. Играют клешнями, ноют на форуме, дохнут пачками от отрядов скиловиков...

Добавить нечего:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Вы не один в этом. Мужайтесь! Заграница нам поможет!))))) Причина одна. Люди не знают возможностей корабля, играют через стадный инстинкт, порой сами не понимая, что выбрав для продавливания одно направление лишаются захвата точек. Бывают эсминцы, на нефть работающие, которые в раш идут ради нефти. Торпеды. 300 надо как то набить. И так далее... И ещё множество причин, в том числе и неадекватное состояние. 

Такие дела.

А некоторым на победу наплевать. Просто покататься пришли.

А чего ты хотел то? Чтобы тут были одни профессионалы своего дела в игре? Это же игра, и люди сюда в основной массе приходят поиграть(покататься, за нефтью, пострелять и т.д.), а не заморачиваться какими то виртуальными достижениями. И им глубочайше наплевать на все серьезные заморочки. Так что все что остается - это их терпеть:) Я думаю, что единственным спасением будет развитие кланового направления, с отдельной группой боев, развития техники и модулей. Вот в эти бои рандомные покататели уже не попадут и там уже будет все по взрослому.
07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Возникает вопрос, а надо ли это алешкам, хотят они учиться играть? нет конечно, не хотят и не могут. И не будут. Они играют в удовольствие. 

Правильно, потому что это игра.
07:03 Добавлено спустя 3 минуты

Поражаюсь Вашему терпению. Меня хватило на 8 и не подряд и я побежал ныть на форум.

23 за 4,5 часа с перекурами или нонстоп?  Средняя продолжительность боя примерно 11 минут.

Может действительно на амерсервер перебраться временно.

Амерсервер не поможет. Проверено. Я там покатал месяцишко.... Тот же ***, только с перламутровыми пуговицами. Те же сливы, та же заморочка... Но...По крайней мере там скандалов меньше. Ну или я их просто не понимаю в связи с полным незнанием англицкого языка..
07:07 Добавлено спустя 8 минут

Да ладно, прямо бегут, потея. Каждый день в половине боев к точке летят союзные ЭМ, бывает по два за раз. А за ними прикрывая идет КР.

И чудо - начинается захват точки противником - вместо того, чтобы просветить для атаки и для прикрывающего КР - как крысы отворачивают на пол пути и вокруг крутятся, даже на линию не наплывая.

Да????? Что то нифига меня крейсера не прикрывают, когда я на ЭМ лечу на захват... Как только увидали по засвету что то покрупнее ЭМ, так как на самку, все ломятся за фрагом, оставляя союзные эсминцы одних. Я пару раз задал вопросы, так один раз ответили, что типа, в дымах не можешь популять?

Так что не гони на ЭМ напрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Проблема в отсутствии нормального обучения

Проблема в том, что для достойного выступления нужно быть в голосовой связи, для отработки действий. Я с друзьями на уровне отряда попробовали посидеть в ТС( голосовой чат отряда не самый лучший по управлению). На выходе 60-70% фрагов было за нашим отрядиком, если и сливались то отряд был самым живучим и убивали нас последними. Однако, в рандоме даже динамические отряды не всегда в голосе, и это при том, что даже при наличии гарнитуры  лень общаться. А вот с обучением я тоже с тобой соглашусь.
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Да????? Что то нифига меня крейсера не прикрывают, когда я на ЭМ лечу на захват... Как только увидали по засвету что то покрупнее ЭМ, так как на самку, все ломятся за фрагом, оставляя союзные эсминцы одних. Я пару раз задал вопросы, так один раз ответили, что типа, в дымах не можешь популять?

Так что не гони на ЭМ напрасно.

В дымах сейчас тоже особо не пострелять. Много кораблей стало с РЛС, акустикой. Дымы ЭСы торпедами проспамливают. 

Мод ежик в тумане тоже облегчает стрельбу по дымам. Может и еще чего "мододелы" из запрещенного подвезли. Не уверен в последнем, но было пару боев где ложили в дым очень кучно .

Я не сторонник "стреляющих дымов", больше радею за командное взаимодействие, например связка ЭС-КР или ЭС-АВ. Согласен, что большинство забили на это. Но бывает и понимают, особенно если в чате просишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Доброго времени суток .

8 из 10 сегодняшних боев проходят так.

Бой начался, тупой и беспощадный раш разбивается об 2-3 эсминчиков или линкоров.

Прошло 2-3 минуты пол команды в ангаре с нулем фрагов. Остатки команды зажимаются в клещи и давится противником

к синей линии.  В итого слив,  до окончания боя 7-9 минут.

Аналогичная ситуация с победами.  

Два вопроса:

1.Кто мне может объяснить, что происходит. В чем причина таких турбосливов и турбопобед? Акции, рукожопость, алкоголизм или что?

2 . Я сегодня один такой "счастливый" или нет?

Потому что ботов перманентно не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Мне сегодня кинуло серию из 8 побед подряд, Гнейзенау и Хиппер поровну. Потом я вышел из клиента, прерывать не захотелось. В следующий заход 4 боя винрейт 50%, и все на сегодня - хорошее начало БЗ на анимешные крейсера (Haguro пришел за один день). И во всех боях не то что "еле успел увидеть противника - все красные уже слились" - борьба шла, но мне фартило - Хиппер японцам цитадельки рвал в клочья, на Гнейзенау внезапно протрезвели комендоры, красные на меня часто обращали меньше внимания, чем я заслуживал накидыванием им боли. Плохо только, что фраги покалеченных мной недобитков частенько воровали, но Nachi у меня уже есть.

И вроде как не за что меня так мотивировать - недавно ругал разработчиков на форуме и пару моих постов снял модер, в чате забанен до завтра, не донатил в ближайшее время. Разве что на ближайшую неделю с этими крейсерами обмазался самым дорогим за серебро камуфлом и обвешался флагами до упора (обычно флагов не ношу, камуфло что контейнер пошлет) - может, этот буст сыграл роль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

на Гнейзенау внезапно протрезвели комендоры

:playing: :great:

И вроде как не за что меня так мотивировать - недавно ругал разработчиков на форуме и пару моих постов снял модер, в чате забанен до завтра, не донатил в ближайшее время. Разве что на ближайшую неделю с этими крейсерами обмазался самым дорогим за серебро камуфлом и обвешался флагами до упора (обычно флагов не ношу, камуфло что контейнер пошлет) - может, этот буст сыграл роль.

Считаете, что связь между донатом и сериями побед, сливом прослеживается? Если да можно поподробнее. В танках люди доказывали, что связь прямая, приводили скрины запатентованных лицензий, свои аналитики. В кораблях я не видел что-то подобного, возможно и есть. В общем жду ответа как воробей лета. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Не знаю я. Если что, на флажки я тоже не донатил, просто начал проедать запасы, нафармленные в боях/контейнерах/нефтью. Я имел в виду - возможно, мне помог буст характеристик кораблей из-за флагов и камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Не знаю я. Если что, на флажки я тоже не донатил, просто начал проедать запасы, нафармленные в боях/контейнерах/нефтью. Я имел в виду - возможно, мне помог буст характеристик кораблей из-за флагов и камуфляжа.

Понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию