Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Спасибо за рандомчик

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

После , несомненно классных новвоведений в игру, рандомчик стал что надо! Бои по 7-10 минут, то сливчик то победка. 

Очень нравится в такое играть! 

Бои по 4-5 эсминцев, плюс очень интересные и классные кампании ( выбить15гк или насветить на линкоре 2 эсминца) привнесли в рандомчик новую жизнь. Я бы сказал, теперь те , кто хотели корабельных боев, вдохнули полной грудью дымы, фугасики и торпедки. И все это еще и с точками, а куда же без них.

И если раньше было плевать на победу,  можно было играть на себя и набивать урон. То теперь все, алес. Просто тупо не успеваешь ничего настрелять. Либо турбо слив, либо такая же турбо победа. Все решают кучи эсминцев на точках. 

Обязательно посоветую скачать ее всем своим друзьям.

Спасибо, разработчики за такую интересную и классную игру!

Ой забыл, скоро же еще больше  эсминчиков приплывет в рандомчик - немецкие. 

Все это безумно похоже на настоящий корабельный бой! 

Спасибо Леста, спасибо:tea_cap:

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Я так понял, Вам стрим доставил массу удовольствия...)

ЛБЗ или Компании, то еще развлечение... Здесь, хоть не так все принципиально, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
34 публикации
21 569 боёв

Как видно,вопрос ограничения эсмов в команде не теряет актуальности!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как видно,вопрос ограничения эсмов в команде не теряет актуальности!!!

Он , в нынешних реалиях еще больше актуален стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Огромное спасибо разработчикам за кампании. Теперь в боях хоть равномерно кораблей по классам, а не 10 бронекорыт, потирающий руки авик и жмущийся в уголке крейсер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бро, так кто хуже - эсминцы или авики? Или не определился?

К самому классу " эсминец" претензий то нет. Есть претензии к их количеству.

Авик даже не обсуждается. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Поддержу. При 5 эсминцах на команду, бой превращается в увлекательную игру "увернись от торпед, что идут от горизонта до горизонта с разных сторон". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 685
[COD]
Участник, Коллекционер
8 513 публикации
19 795 боёв

Эсминцев и правда много стало в рандоме. Наверное немецкие броневанны растеряли свои позиции.

3-4 Кёнига, или 3-2 Баварии уже не встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

лбз на 300 торпед так просто не дается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Эсминец - маленький, быстрый, невидимый, пускает торпеды, ставит дымы, стреляет из них же. Вопрос., почему бы на нем не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Бои по 4-5 эсминцев, плюс очень интересные и классные кампании ( выбить15гк или насветить на линкоре 2 эсминца) привнесли в рандомчик новую жизнь.

В компаниях конечно есть упоротые задания, не без этого, но в общем и целом играбельно и вполне себе ок.

Первую - "наука побеждать" уже прошел, взял неделю ПА за бесплатно и на том спасибо, взялся за вторую час назад.

Пересядь с ЛК на кр/эм и делай. Вполне себе нормально выполняется.

Про турбо-бои с командой оленят "+".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Как по мне так всё хорошо.Играю на крейсерах в основном.ЛК очень скучны и практически бесполезны в игре.Всё как в реалиях.ЛК- архаизм.Надо оставить авики эсмы и крейсера.ЛК по одному в команду пусть стоит у авика и охраняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Эсминец - маленький, быстрый, невидимый, пускает торпеды, ставит дымы, стреляет из них же. Вопрос., почему бы на нем не играть?

Стою как-то на точке в дымах на фубуки. Спереди идут торпеды от 2 противников, сзади - от двух союзничков :) И как приправа к этому супчику - пуск 4-км торпед со 2 линии :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Стою как-то на точке в дымах на фубуки. Спереди идут торпеды от 2 противников, сзади - от двух союзничков :) И как приправа к этому супчику - пуск 4-км торпед со 2 линии :)

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В компаниях конечно есть упоротые задания, не без этого, но в общем и целом играбельно и вполне себе ок.

Первую - "наука побеждать" уже прошел, взял неделю ПА за бесплатно и на том спасибо, взялся за вторую час назад.

Пересядь с ЛК на кр/эм и делай. Вполне себе нормально выполняется.

Про турбо-бои с командой оленят "+".

Я как бы особо не хочу делать эти кампании) Я в корабли поиграть хочу, а не в дымы с фугасиками

Как по мне так всё хорошо.Играю на крейсерах в основном.ЛК очень скучны и практически бесполезны в игре.Всё как в реалиях.ЛК- архаизм.Надо оставить авики эсмы и крейсера.ЛК по одному в команду пусть стоит у авика и охраняет.

Когда миллионы эсминцев с авиками то да - лк бесполезны. 

Но боюсь, что в игру без лк много народу играть не будет. В конце концов всем надоест игра в точечки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Только что из боя в котором в командах было по 5 эсминцев. Очень интересно было, вода красивая, домики на островах нарисованы хорошо, моделька Конго тоже сделана отлично. Одно только плохо, за 15 минут боя выстрелил только 2 раза, все остальное время плавал кругами, уворачивался от торпед и смотрел как изредка где то там корабли появляются и исчезают. Спасибо Леста за 5 эсминцев в бою.:facepalm:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Я как бы особо не хочу делать эти кампании) Я в корабли поиграть хочу, а не в дымы с фугасиками

Когда миллионы эсминцев с авиками то да - лк бесполезны. 

Но боюсь, что в игру без лк много народу играть не будет. В конце концов всем надоест игра в точечки

Убрать эсмы стоялово будет.ЛК будут попукивать от синей линии так уже было.Но бой будет идти до конца.Эсмы заставляют всех двигаться подставляться отсюда и динамика высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию