Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Хочется порадоваться за авиководов

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

микрометр себе на аву поставь  с 45 микронами раз уж  ты плакал :playing:

здешним авикам по вариативности  с артой не сравнится

а кто говорил про вариативность?

А чем нубо ЛК отличается от скило ЛК?  Альт атаки там нет...

не совсем понятно при чём тут лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ты просто ответь, не напрягай мозг сомнениями :P

Ну чисто логически - ЛК должен танковать и наносить урон. Значит скиловый игрок во-первых должен уметь танковать и при этом не дохнуть под фокусом или на торпедах эсминцев, что требует каких-никаких тактических талантов и способностей к анализу карт и сетапов, а во-вторых банально уметь стрелять. Соответственно рак это либо не умеет вовсе, либо умеет очень плохо.

Зачем задавать столь плоские вопросы? Это же элементарщина. И оффтоп к тому же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это все от того что нет обучалки нормального человека.поэтому и разрыв. Верной дорогой идете господа-разработчики. Не в приоритете же.

14:38 Добавлено спустя 1 минуту
И заградка зачем-то на авиках... Говорю же кто-то из разрабов не смог в ПиВиОэ на амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

И заградка зачем-то на авиках... Говорю же кто-то из разрабов не смог в ПиВиОэ на амерах.

Интересно, как вы будете без заградки отбиваться на лексе от ударного шокаку?

Да даже на универсальном лексе, я уж не говорю про ударного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Интересно, как вы будете без заградки отбиваться на лексе от ударного шокаку?

Да даже на универсальном лексе, я уж не говорю про ударного...

нужны нормальные играбельные универсальные сетапы и будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вот так играет ЦА вроде меня а что будет если сядет на АВ пе до бир -нагибатор

f34fb8bf75a3f16c5fc8f2be409404c0.jpg

только вот экономика на АВ удручает

я бы не хотел что бы АВ ребалансили, но Лексу надо убрать ударку и дать туда  ястребов

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

58 самолетов, значит против Вас был откровенный нуб! :)

Не нужно Лексу ничего убирать, он в балансе.  Хотите ястребов, играйте 2-0-2.

лучше бы 2-1-1 ему дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

лучше бы 2-1-1 ему дали

Так вроде же был такой сетап, если не ошибаюсь? я его не застал, пока открыл Лекса, пока купил - вышел патч и все переколбасили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Есть мнение что многие не опытные "авиководы" сильно страдают теряя самолёты упарываясь в мощное ПВО и тех ребят которые умеют в ордер и уворот. И когда у этих горе-авианосцев заканчиваются самолёты им очень грустно) Тут уже как-то звучало предложение, что не самолёты должны сбиваться, а срываться атака, а именно- ещё более широкий веер и эллипс от "заградки" или при установке приоритета ПВО. Так вот как бы до такого не дошло в стремлении угодить ЦА..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Давайте вспомним 2012 - 2013 гг. в игре в таках. Сколько стонов и вайна было, про количество арты в боях, как было не комфортно играть к примеру на Малиновке, когда было по 7 арт в командах, просто ужос был, и люди доскулились до того что бы было ограничения в количестве арт., так вот не наступит ли Леста на те де грабли?

Так о чем речь?! Леста и так сделала все что могла на текущий момент - ограничение на уровнях 8+ по одному АВ на команду (который еще и балансит АВом такого же уровня - ряд перков кэпа идут нафиг со старта). На уровнях 6-7 - еще можно о чем-то говорить, но, не тогда когда Инди забрасывает к Бисмарку в бой :) (могу начать плачЪ про ПВО). Однозначно только на уровне 4-5 АВ нагибают всё и вся, но - только если авиатор знает о том, что они могут нагибать. На моей памяти это было всего несколько раз. А так да... С АВ все норм, проблем нет...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв

Я не играю на авиках из-за совершенно ужасного интерфейса планшета и управления самолётами.

Автосброс надо бы вообще убирать, а вот ИИ в маневрировании  надо бы самолётам добавить.  С таким интерфейсом управления пока занимаешься атакующим звеном теряешь управление остальными звеньями и самим авианосцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

.  С таким интерфейсом управления пока занимаешься атакующим звеном теряешь управление остальными звеньями и самим авианосцем.

А некоторые особо одаренные называет АВ однокнопочными  :playing:
Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Увы, оно уже в прошлом...  ИМХО наиболее сбалансированный пресет  был.  Мечтательно: а вот если бы 1-2-1 ...  или 2-2-0 как у Сайпана :P

Ну 1-2-1 никто не даст... помня о золотых временах.

1-1-2 дали бы, и то хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 639 боёв

А некоторые особо одаренные называет АВ однокнопочными  :playing:

ИМХО  очень много движений кнопок и кликов мыши расходуется на всякие манипуляции с интерфейсом, его масштабирование, перемещение окна обзора на точку боя и т.п.  Возможно, что с опытом это и проще становится, но для начинающего ужасно, поэтому автосбросом и работают многие ибо банально не успевают руки, трудно сосредоточится на ручном сбросе. А если ещё и сам авик атакуют то и вообще звиздец, одновременно уклоняться от торпед и управлять аэропланами весьма сложно, многие даже не рыпаются и просто не маневрируют из-за этого.  Если улучшат интерфейс - может и поиграю на АВ, а сейчас не хочется.

Можно хотя бы добавить автоматизации во всякие взлётно-посадочные работы, чтобы самолёты возвращались в зону боя самостоятельно, на ЛК и КР ведь не надо жать кнопки и управлять перезарядкой каждого орудия и ТА... :hmm: И чтобы самолёты хоть что-то делали для уклонения  влетев на маршруте из А в Б в зону заградогня.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне кажется, что никакой загадки, каким же образом можно сократить разрыв между нубами и папками нет. Чем нубо АВ отличается от скило АВ? Всё просто - первый не умеет в альт, либо умеет плохо, второй умеет хорошо. Не надо быть гением, чтобы догадаться - чтобы усреднить нубов с папками, нужно всего то увеличить эффективность автоатак и уменьшить эффективность альт атак. Степень улучшения/ухудшения будет зависеть от того, насколько разработчики захотят приблизить нубов к папкам. У них, я уверен, уже и статистика нужная есть.

О, сразу видно авторитетное мнение типичного страдальца, который думает, что имбовость авианосцев проявляется в возможности утопить его любимую броневанну, даже не подозревая о том, что проигрывает он опытному авику еще тогда, когда тот топит союзные эсминцы.

Опытный авианосец знает, когда и где подсветить, разведать или нанести урон, чтобы оставить вражескую команду без эсминцев, дать тактический простор своим эсминцам, обеспечить, фактически, победу своей команде, и уже потом лететь набивать дамажку на важно ползающих туда-сюда броневаннах. Хотя последние будут думать, что раз за них взялись в последнюю очередь, то типа это они тащат команду нубов. И ведь чем сильнее они будут подставлять команду, тем сильнее будут верить в собственные заблуждения.

Раз текущая ситуация по авианосцам Лесту устраивает во всем, кроме частоты появления плоских в боях, значит альт вряд ли будут резать, то есть максимальная планка для опытных игроков вряд ли снизится, а вот нижнюю планку подтянут, чтобы неопытный игрок, не знающий кого и в какой последовательности нужно есть, не оставался с пустым ангаром к середине боя, слитым об конское ПВО перманентно страдающих линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

О, сразу видно авторитетное мнение типичного страдальца, который думает, что имбовость авианосцев проявляется в возможности утопить его любимую броневанну, даже не подозревая о том, что проигрывает он опытному авику еще тогда, когда тот топит союзные эсминцы.

Как мне кажется, многие ЛКводы уверенны в том, что имбовость АВ проявляется в том, что ЛК по АВ, как правило, даже пострелять не может :)

Хотя, как по мне, то имбовых типов кораблей в игре нет.

Опытный авианосец знает, когда и где подсветить, разведать или нанести урон, чтобы оставить вражескую команду без эсминцев, дать тактический простор своим эсминцам, обеспечить, фактически, победу своей команде, и уже потом лететь набивать дамажку на важно ползающих туда-сюда броневаннах. Хотя последние будут думать, что раз за них взялись в последнюю очередь, то типа это они тащат команду нубов. И ведь чем сильнее они будут подставлять команду, тем сильнее будут верить в собственные заблуждения.

Золотые слова!!!

Раз текущая ситуация по авианосцам Лесту устраивает во всем, кроме частоты появления плоских в боях, значит альт вряд ли будут резать, то есть максимальная планка для опытных игроков вряд ли снизится, а вот нижнюю планку подтянут, чтобы неопытный игрок, не знающий кого и в какой последовательности нужно есть, не оставался с пустым ангаром к середине боя, слитым об конское ПВО перманентно страдающих линкоров.

А вот здесь сильно сомневаюсь. Разверну - я перестал в основном играть на АВ после апа ПВО на большинстве кораблей. Хотя приноровился, перераспределил цели и задачи, и собственно могу сказать - что на 95% меня устраивает текущая ситуация в игре в плане противостояния АВ/жертва любого класса. Но - частота появления АВ в боях так же состоит и из экономики. А вот здесь (для подавляющего большинства игроков) просто жуть. Нужно учиться играть правильно, чтобы экономика переставала быть "минус экономикой". А это очень трудно (справедливости ради отмечу - так же трудно, как и учиться маневрировать на ЛК, не подставляясь под выстрел или торпедный сброс). Посему даже не знаю, чем Леста будет заманивать авиководов в бои... Понижать планку это, как мне кажется, самый простой вариант развития событий (вспомним ап ПВО - вместо того, чтобы учиться играть на неповоротливых ЛК, просто всем апнули ПВО - профит!!!). Так что думаю все будет как всегда - "супер-пупер" прибыльные задачи на +200 000 кредитов после боя, и еще пару плюшек в виде "слегка измененного интерфейса".... Хотя - как говорится, вскрытие покажет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Но - частота появления АВ в боях так же состоит и из экономики.

Ой не знаю. Нет, может просто я с экономикой не заморачиваюсь и играю на прокачиваемых кораблях ради самого процесса, но, как показывает ситуация из танков, люди готовы играть в минуса ради нагиба или просто комфортной игры, а у нас наблюдается скорее отток в сторону эсминцев и линкоров. Подтягивание экономики плоских определенно вернет на них часть игроков, но для глобального изменения ситуации и потребуются такие же глобальные перемены. Может быть и +/-1 ур. для авиков сделают, чтобы не гнули при +2 и не страдали при -2.

Хотя - как говорится, вскрытие покажет :trollface:

Главное, чтобы вскрытие не показало, что лечить нужно было от плоскостопия :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сразу видно очередную кнопку у которой рефлексы, как у собаки павлова: свет горит - слюна бежит. Если на его любимые АВ посмели наехать, то автор однозначно любитель броневанн и вообще не смог. Стереотипность мышления просто бьёт все рекорды.

А ничё что:

Авианосцы не планируется ни апать, ни нерфить. В целом по больнице температура устраивает

Если нижнюю планку подтянуть вверх, а верхнюю не опускать, то среднее значение вырастет. Или великий мыслитель прогуливал математику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сразу видно очередную кнопку у которой рефлексы, как у собаки павлова: свет горит - слюна бежит. Если на его любимые АВ посмели наехать, то автор однозначно любитель броневанн и вообще не смог. Стереотипность мышления просто бьёт все рекорды.

Ну, у меня в общем-то статистика открыта, а еще память не страдает, и свежи воспоминания о бое, где я как раз на авианосце, Лексе вроде бы, встретил некоего Kitblack на Норке, который выкатился на точку, встал там на месте и начал танковать носиком. Стоит ли уточнять, что нельзя было не откидаться бобрами по стоячему линкору?

А ничё что:

Авианосцы не планируется ни апать, ни нерфить. В целом по больнице температура устраивает

Если нижнюю планку подтянуть вверх, а верхнюю не опускать, то среднее значение вырастет. Или великий мыслитель прогуливал математику?

А ниче.

Нижнюю планку легко подтянуть просто приведя управление к человеческому виду, чтобы приходилось бороться с противником, и не с противником и кривым управлением, изобилующим глюками, тормозами и подвисаниями, работающими не хуже разброса снарядов ГК. Не один и не два корабля у меня ушли живыми только потому, что мои торпедоносцы просто так сами по себе решили не выходить на сброс без круга почета через самые густые ауры ПВО цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, у меня в общем-то статистика открыта, а еще память не страдает, и свежи воспоминания о бое, где я как раз на авианосце, Лексе вроде бы, встретил некоего Kitblack на Норке, который выкатился на точку, встал там на месте и начал танковать носиком. Стоит ли уточнять, что нельзя было не откидаться бобрами по стоячему линкору?

Ещё один. Я уже твоему брату по разуму отвечал, что прохладные истории принимаются только с реплеями.

Нижнюю планку легко подтянуть просто приведя управление к человеческому виду, чтобы приходилось бороться с противником, и не с противником и кривым управлением, изобилующим глюками, тормозами и подвисаниями, работающими не хуже разброса снарядов ГК. Не один и не два корабля у меня ушли живыми только потому, что мои торпедоносцы просто так сами по себе решили не выходить на сброс без круга почета через самые густые ауры ПВО цели.

Если нечего сказать, а сказать очень хочется - просто меняется тема. Да да, так оно и работает, я в курсе. Тебя кажется не спрашивали, как можно подтянуть нижнюю планку. Кстати, в предложенном тобой варианте верхняя планка тоже растёт, чего ты вроде бы в предыдущем посте не хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию