Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Хочется порадоваться за авиководов

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой

Это самый больной вопрос   для меня ,как любителя ЭМ ,  если честно ..  Саша сказал верно перекос  в умениях  АВ по командам   не восполнить ничем .    Именно из за них любимый  ЭМ  заточен в ПВО  по максимуму   , в ущерб даже точности   ,а это я доложу Вам не  хилый  нерф в борьбе  за точки чувствуется ((..  А почему ? да потому  ,что в моем видении это самый сложный  класс  , но если  он "могет"  то труба:sceptic: ..  И вот скажите  как  можно одновременно светить точки  , атаковать ЛК    да еще  и прикрывать себя   ? Можно оказывается  , но почему  это МОЖНО  всегда в другой команде ..Ну дорогие  мои, ну кто в начале  боя  организует зерг- раш  по краю против Лекса  с его ПВО ну ладно по  "коротким" картам  ,понимаю засветить под ЛК эту тушу  , но на длинных картах зачем? При этом точки светят  группы противника   , и пока  дойдешь огребешь ,а значит теряешь динамику боя  ,надо думать кого минусовать компенсируя   - рисковать , а   не просто контролировать счет  отгоняя особо ретивых .. 

Внешне  "легкость"  эксплуатации АВ по Номену    на автосбросе  эфемерна ,тут Саша  немного лукавит , он как  любтель большого калибра я понимаю почему ))  ,  попробуйте  поймать хотя бы ЛК на обратной  циркуляции   по Зло  ,и вогнать не 8 а хотя бы 5  ))  , а  заловить на том  же маневре  ?  Мне повезло  в КБ  попасть под рукастых АВ  на ЭМ  гоняли   будь здоров  и Ежи и матросы   тут Вам не здесь , такие забросы  будь здоров  ((..    Многие   на  ЛК и КР даже  не понимают в чем сложность боя с АВ   ,кликай ЛКМ  и  заградку  и все  хорошо  будет ,но как только  ПВО  установки сожгут -сразу начинается   вой  ,ибо в маневр ,в ход , контроль сферы   вокруг -не  боярское  дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Правой рукой на АВ нагибать сложна. Жду когда запилят интерфейс, чтобы нагибать левой ногой.

1-я стадия: Меня убил авик! Однокнопочная имба!

2-я стадия: Хм...пожалуй качну - пусть почувствуют боль и унижение! http://coub.com/view/hlqqk

3-я стадия: Легкотня! Я бы смог, просто геймплей очень уныл!

4-я стадия:  .........................................сделайте что-нибудь с эсминцами и АВ, на ЛК же невозможно играть!

Изменено пользователем Essci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию