Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Саша зло у тебя сайт подвис?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Нет, выпилили статку старых япэсмов, новых не добавили, стату по сессиям на этих эсмах посчитали в минус много, бои по ним из ОБЩЕЙ по акку выпилили. Стата за день не ведётся, но в общую считается.

Причём общая и картинка для форума считаются по-разному, видать, и правда допиливают.

Я вообще этой проальфы теперь понять не могу. Последние дни супер бои, дамаг зашкаливает. Делаю лучше результаты чем средний на всех караблях и по проальфе просидаю в некуда. Все ниже и ниже уже в топ 800 скоро перейду. Кароче бред....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Я вообще этой проальфы теперь понять не могу. Последние дни супер бои, дамаг зашкаливает. Делаю лучше результаты чем средний на всех караблях и по проальфе просидаю в некуда. Все ниже и ниже уже в топ 800 скоро перейду. Кароче бред....

Вроде чем выше уровень кораблей, тем выше про-альфа + надо играть(по аналогии с танками) на тех кораблях, где про-альфа ниже среднесерверная)

Т.е. нельзя тебе врубить про-альфу в усолвные 2к, если ты катаешь и ноджебаешь на условном Умикадзе, мне лично пишут такую же, если не прав - поправтье.

А вообще - всё равно на неё, играй норм и про-альфа будет расти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

Это же относительный показатель. Значит другие нагибают еще сильнее (а скорее качают новые корабли). Стоило мне начать качать линкоры, она полетела вверх. Как только прекращаю играть, сразу идет вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это же относительный показатель. Значит другие нагибают еще сильнее (а скорее качают новые корабли). Стоило мне начать качать линкоры, она полетела вверх. Как только прекращаю играть, сразу идет вниз.

Я же не против. Но вот проблема в другом. Ну вот к примеру у меня 2000 проальфа. Я играю бой на карабле у которого проальфа 2400. Убиваю на 1 карабль больше сбиваю на 1 самолет больше выживаю и дамаг на 10к больше, но каким то чудесным образом у меня проальфа общая становится меньше 1998... Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да и вообще бредовая стата у него. Один человек отыграл 1000 боев со средним в 100к и имеет проальфу 2000 а второй сыграл 1-ин бой с 110к уроном и получил 2500 проальфы и он крутой за свободку открыл следующий корабль. Вообщем бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Да и вообще бредовая стата у него. Один человек отыграл 1000 боев со средним в 100к и имеет проальфу 2000 а второй сыграл 1-ин бой с 110к уроном и получил 2500 проальфы и он крутой за свободку открыл следующий корабль. Вообщем бред...

Меня, честно говоря, больше напрягло выпиливание(возможно пока что) Муцуки и Настюхи из статы, где у меня был бирюзовый урон и на 1м корабле я реально потратил прошлый выходной, чтобы сделать это до бирюзы..это раз, два - мой % побед 50 с копейками и 0,91 фрагов, теперь же у меня почти 52% и 0,93 корабля, это нечестно же..выпилите тогда у меня Минекадзе и ещё пару кактусов, в которые я не смог в своё время, сделайте из меня хорошего игрока :)

Ну а если серьёзно я думаю, что допилят всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Меня, честно говоря, больше напрягло выпиливание(возможно пока что) Муцуки и Настюхи из статы, где у меня был бирюзовый урон и на 1м корабле я реально потратил прошлый выходной, чтобы сделать это до бирюзы..это раз, два - мой % побед 50 с копейками и 0,91 фрагов, теперь же у меня почти 52% и 0,93 корабля, это нечестно же..выпилите тогда у меня Минекадзе и ещё пару кактусов, в которые я не смог в своё время, сделайте из меня хорошего игрока :)

Ну а если серьёзно я думаю, что допилят всё.

Тоже верно. Но тот кто отыграл 1-ин бой с показателями запредельными скажет это не правильно. Так что терпим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Именно так. Чем меньше играешь, чем больше донатишь на флажки+камуфляжи и вливаешь свободки, на ускоренное прохождение кораблей, тем выше проальфа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Именно так. Чем меньше играешь, чем больше донатишь на флажки+камуфляжи и вливаешь свободки, на ускоренное прохождение кораблей, тем выше проальфа!

:D РЕН-ТВ заканчивайте смотреть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

:D РЕН-ТВ заканчивайте смотреть))

Причем тут рен тв, Олень? Ты описание системы читал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

ДПричем у самого зло вся стата на месте,ничего не пропадало.Ну разумеется же.

Сегодня весь день работаю,проальфа сама по себе упала на 33,еще корабль утащили?))

А вообще забавно с 2800 места на 4500 за 2 дня,при фиол результатах)

Еще раз убеждаюсь,что проальфа-дно.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сегодня весь день работаю,проальфа сама по себе упала на 33,еще корабль утащили?))

Я просто тут на днях провел боев 10-ть при среднем в 130к дамага при чем половина боев на 8-ках. Захожу посмотреть и бум опустился на 30 мест. После чего решил закрыть вкладку...
16:26 Добавлено спустя 2 минуты
Ооо Саша за работу взялся. Пропала стата новых эсмов... Ща накрутитЪ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций

Ничего удивительного. Качая ЛК, поднимал на 10-30 пунктов за вечер, отвоевывая несколько позиций. Ложился спать - скатывался чуть. Ведь другие тоже играют и набирают. Единственный минус в том, что играя на любимом корабле с дофига боев поднять ее почти не возможно. Зато начну я щас качать авики, даже на зеленый результат, получу еще соточку, а то и больше.

Еще заметил что текучка тем выше, чем ниже рейтинг - оно и логично. На 400-500 местах скакала сильно, на 300+ очень слабо. На 200+ почти не должна, т.к. народа все меньше туда пролезающего.

P.S. рейтинг конечно неочень, но примерный результат все-равно показывает. Рак фиолетовым и даже бирюзовым не станет, даже если будет тщательно стараться. Но за неимением другого распиаренного и подкрепленного аддоном, смотрим туда. Плюс сайт визуально удобный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Ничего удивительного. Качая ЛК, поднимал на 10-30 пунктов за вечер, отвоевывая несколько позиций. Ложился спать - скатывался чуть. Ведь другие тоже играют и набирают. Единственный минус в том, что играя на любимом корабле с дофига боев поднять ее почти не возможно. Зато начну я щас качать авики, даже на зеленый результат, получу еще соточку, а то и больше.

Еще заметил что текучка тем выше, чем ниже рейтинг - оно и логично. На 400-500 местах скакала сильно, на 300+ очень слабо. На 200+ почти не должна, т.к. народа все меньше туда пролезающего.

P.S. рейтинг конечно неочень, но примерный результат все-равно показывает. Рак фиолетовым и даже бирюзовым не станет, даже если будет тщательно стараться. Но за неимением другого распиаренного и подкрепленного аддоном, смотрим туда. Плюс сайт визуально удобный.

Поставить туда чистый опыт +убрать накрутку тупым накатом кучи кораблей и можно меряться.Если у человека 1к боев на ленгли,с какого фига его проальфа намного ниже,чем у чела с 500 боев на обоих 4х авиках? Ну и отсутствие в учете захватов,сбитий,% снятого хп очень удручает,не все дамагатрочеры,многие делают овердофига полезного,при этом типа играют хуже чем ударные авики,стоящие в углу или кр/эм,фугасоаутизирующие по лк.Я просто боюсь,что тогда весь топ,включая самого зло очень сильно осыпется.Есесно ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций

Поставить туда чистый опыт +убрать накрутку тупым накатом кучи кораблей и можно меряться.Если у человека 1к боев на ленгли,с какого фига его проальфа намного ниже,чем у чела с 500 боев на обоих 4х авиках? Ну и отсутствие в учете захватов,сбитий,% снятого хп очень удручает,не все дамагатрочеры,многие делают овердофига полезного,при этом типа играют хуже чем ударные авики,стоящие в углу или кр/эм,фугасоаутизирующие по лк.Я просто боюсь,что тогда весь топ,включая самого зло очень сильно осыпется.Есесно ничего не изменится.

Мое мнение в рандоме статки вообще не должно было быть. Меряться надо чем то крутым. Ведь в веовке никто не мерялся дамажкой и ПП на БГ или в 5ппл/ЛФР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Мое мнение в рандоме статки вообще не должно было быть. Меряться надо чем то крутым. Ведь в веовке никто не мерялся дамажкой и ПП на БГ или в 5ппл/ЛФР.

хз,я б стату из рб и кб убрал,все что нужно там-ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

В топку стату. Играю только для удовольствия на том, что нравится. Остался один не открытый карабль и я растягиваю удовольствие не открывая его за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

На 2х твинах все вернулось на место,тут до сих пор корабли не вернули и последний день 30 ноября.Сколько еще ждать?

Пы.Сы.в отрядной стате муцуки олд есть,в топе по эм ПП растет после побед,а в общей бред полный показывает.Исправляйте.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

На 2х твинах все вернулось на место,тут до сих пор корабли не вернули и последний день 30 ноября.Сколько еще ждать?

Пы.Сы.в отрядной стате муцуки олд есть,в топе по эм ПП растет после побед,а в общей бред полный показывает.Исправляйте.

апдейт,все вернулось на место(ну мне так кажется -_-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию