Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Верните нефть окаянные!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

270
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 224 боя

Пора начинать давать РО за такие бессмысленные темы любителей халявы, я взял за нефть все арп корабли и сейчас за бз тоже все собрал, так мне начислили бесплатные пустые слоты для кораблей, вполне достойная компенсация, могли вообще ничего не давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
30 552 боя

СМЕХ И ГРЕХ..также все что можно купил ..из 642 собранных мною еще 272 нефти в доступе... солить ее что ли..осталось 8 дней акции.. нефти с переисбытком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 719 боёв

любителям японских девочек опять не угодили) выше правильно подмечено - думать головой надо и планировать

Ну ваще любители японских девочек довольны в любом случае, потому что им пофиг как они их получили. А вот Уаси с завода, которые стиснув зубы принимают халяву и наперекор себе катаясь на некошерных кораблях - они недовольны, да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 949
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 350 публикаций
28 379 боёв

Ну так за нефть - это Ваш личный выбор как раз был. Никто ж не заставлял её тратить на эти ёлочные игрушки.

Мне вот они не упираются, к примеру. "Такао" - да, классный подгон. Но, к примеру, ещё один такой же, только другого цвета - зачем он? То же и с абсолютно одинаковыми, кроме расцветки, "Конго.

Какой ещё "Такао" другого цвета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Какая то слишком злая ЦА в данной теме собралась, посмотрел бы я на вас если бы вдруг подарочным кораблем на НГ стал Кениг Альберт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 319 боёв

Я тут вот что подумал, почему бы Вам, ув. разработчики, не компенсировать "купленные" АРП корабли нефтью всем тем кто купил их в проекте "Нефть" и получил еще раз за ИБЗ, как по мне это было бы справедливо, а так 200 нефти было потрачено в пустую, я лучше бы за них сундучки с флажками по открывал. И не надо говорить "кто покупает плюшки во время ивента нужно было покупать по окончанию". Ведь вы сами дали нам такую возможность купить кораблик в любой момент. В прошлом ивенте все было сделано правильнее, кораблик получали только тогда когда ивент был успешно закончен. Я понимаю вы накосячили и начали продавать корабли за так называемую валюту "нефть" и вам пришлось вводить ибз что бы исправиться соблюдая все условия контракта, а именно дать возможность получить все корабли бесплатно. Так вот мы их купили за игровую валюту и будет несправедливо если вы нам ее не вернете и не надо говорить что нефть это не валюта, еще какая валюта, а точнее ресурс позволяющий получить что то внутри игры, серебро тоже ресурс но ведь его вы компенсируете, вот не так давно с заменой Фубуки на Кагеро игроки получили 3 миллиона компенсации за купленный Фубуки так как он был перенесен на 2 уровня ниже и стал стоить соответственно дешевле. Серебро так же как и нефть зарабатывается вовремя простой игры. так почему же вы его компенсируете а нефть не можете?

Между двумя акциями нет противоречия. На данный момент есть два бесплатных способа получить ARP корабли, которые являются дополнительным контентом. Это сделано, чтобы каждый желающий мог успеть получить корабли себе в порт. 

Компенсировать, как вы обрисовали в сравнении с японскими эсминцами, тут нечего, как и давать какие-либо дополнительные бонусы. 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.