Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Корм?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 122 боя

Решил сяння выйти на Мурманске, один бой КОРМ для 7-к, 2-й корм и так до 6-ти раз, плюнул на это всё дело взял 9-ку Roon всё норм, свой лвл 8-ки 9-ки, а 5-й лвл проклят что ли? или это ток у меня???:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Решил сяння выйти на Мурманске, один бой КОРМ для 7-к, 2-й корм и так до 6-ти раз, плюнул на это всё дело взял 9-ку Roon всё норм, свой лвл 8-ки 9-ки, а 5-й лвл проклят что ли? или это ток у меня???:ohmy:

Из за этого не катаю Мурманск уже 3 месяца, продавать жалко - ветеран все-таки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

А теперь выйдите в бой на Марблхэде. Или стоковом Хацухару. Всё познаётся в сравнении

Ваш Кэп Очевидность:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
669 боёв

а где скрин как докажешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
781 бой

а где скрин как докажешь ?

что скрина так и нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот не вижу я проблемы, особенно для крейсера, когда его бросает в +2. Какая разница, кто отправит Ваш Мурманск в порт с залпа: что Николай или какой-нибудь Войоминг, или Нагато? Если умеете вертеться то кормом не будете ни в топе, ни в ... :hiding: Ну а крейсера разве что пожирнее чуть-чуть, но также цитаделятся и горят. Сам вывожу Молотова и довольно часто вокруг рассекают всякие Тирпицы да Хипперы, но мне как-то без разницы - и горят они так же, как и какая-нибудь Фусо, и в порт мой хрусталь отправить могут на раз-два с одного удачного залпа (причём Фусо в этом отношении куда опаснее Тирпица для моего Молота, на мой взгляд). То же и для эсминцев. Единственные два класса, которым весьма некомфортно в +2 - авианосцы (особенно японские, когда ни к кому и подлететь то нельзя толком) и линкоры (особенно амеры, которых разделывают как котят при неудачном раскладе, а они ни ответить не могут, т.к. дальности не хватает, ни догнать/убежать, ибо улитки ещё те).

Бывает, что мне даже больше удовольствия приносит бой в +2, чем -2, т.к. люблю посложнее... :)

ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв

А теперь выйдите в бой на Марблхэде. Или стоковом Хацухару. Всё познаётся в сравнении

Ваш Кэп Очевидность:honoring:

Уже выходил....Меня жаба душит на него свободку тратить... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Уже выходил....Меня жаба душит на него свободку тратить... :trollface:

Аналогично. :teethhappy:  И не потому что много надо, а наоборот — "ну, тут же не несколько боёв, если обмазаться камо-флажками".

Или стоковом Хацухару. Всё познаётся в сравнении

Стоковому «Хатсу» тоже может повезти… с соперниками. :rolleyes: 

5538690b6b51.jpg9d533299a24c.jpg6e4ab026a286.jpg

В любом случае, у него хоть и коротки ручонки в стоке, но неплохая незаметность осталась, если смотреть относительно переделанных коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот не вижу я проблемы, особенно для крейсера, когда его бросает в +2. Какая разница, кто отправит Ваш Мурманск в порт с залпа: что Николай или какой-нибудь Войоминг, или Нагато? Если умеете вертеться то кормом не будете ни в топе, ни в ... :hiding: Ну а крейсера разве что пожирнее чуть-чуть, но также цитаделятся и горят. Сам вывожу Молотова и довольно часто 

Классно сравнили :great:

Молотова с 15км дальности и Омаху с 12 ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Классно сравнили :great:

Молотова с 15км дальности и Омаху с 12 ..

Нормально.:trollface:200 метров разницы всего, ведь у ТС не Омаха с 12 км. У ТСа было

Решил сяння выйти на Мурманске

У Мурманска 14.8 км дальность. плюс корректировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Это началось еще прошлым октябрем в 2015, тогда я его и бросил. А потом добили ограничением боев для лоулвл. Но это и хорошо, нечего сидеть там месяцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормально.:trollface:200 метров разницы всего, ведь у ТС не Омаха с 12 км. У ТСа было

У Мурманска 14.8 км дальность. плюс корректировщик

Коректировщик и у молотова есть - много с ним настреляешь да

Вообще 6 и 5 корабли  -сравнение ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если не тягать в отряде авик 4ур-5ки стабильно в опе.И если условным минику и мурманску еще терпимо(да да,тс,не ной),то стоковые фурутаки,омахи и эмеральды(пока дымы кд) в полнейшей опе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию