Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Распределение ПК (розовых) или, за что мне такое наказание?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Я заметил, что ПК (розовые) чаще попадают в мою команду, чем во вражескую. Чтобы не быть голословным и убедиться или наоборот успокоиться, стал делать скриншоты всех боев, где мне попадаются ПК-игроки. Первый итог, за 100 боев, с начала ведения учета, я 15 раз попадал в бои с ПК, в этих боях было 22 ПК-игрока: 19 было в моей команде и 3 во вражеской...

В общим, толи шапочку из фольги пора делать, толи мне катастрофически не везет/везет на подобных игроков, но одно точно, так быть не должно.

PS Если разработчикам интересно могу прислать архив скриншотов, хотя я предполагаю, что очередной модератор тему переведет в "обсуждение" или "флудилку" и она пропадет.

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

А как узнали что розовые есть во вражеской? Видит только своя команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Ну и? Они тебе жить мешают что ли? Розовеют часто от того что пришибли кого-нибудь неадеквата а играют вполне себе и даже затаскивают. Бояться нужно всяких алексов и ренэймд юзеров. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

​правда что-ли?

shot-16.11.27_15.18.36-0799.jpg

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

один момент рушит базу доказательств ТСа ......В команде противника - не видно розовых :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ну и? Они тебе жить мешают что ли? Розовеют часто от того что пришибли кого-нибудь неадеквата а играют вполне себе и даже затаскивают. Бояться нужно всяких алексов и ренэймд юзеров. 

​О оказывается розовые - это элита и чистильщики? А мне видится что это очень небрежные игроки, которые чаще мешают чем помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв

У меня второй день аналогичная ситуация, почти в каждом бою . У вас процент побед хорош, вот ВБР, которого нет, и издевается.)))). А розовые затаскивают 1 из 10. Я давненько не видел уже чтоб свои своих топили.

Да, и за эти два дня у соперников в команде, не было ни одного розового.

Изменено пользователем AC_vit101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

​правда что-ли?

И где там что то можно разглядеть ????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 006 боёв

+нул. Совершенно пряники. У меня (редко) барбикамуфляж за урон торпами. Залипнут в бинокле и не смотрят по сторонам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

один момент рушит базу доказательств ТСа ......В команде противника - не видно розовых :trollface:

гнезя там, но это моды чудят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 705 боёв

Архив скриншотов не нужен. Игроку видны розовые только в своей команде.

Не волнуйтесь, в команде напротив их тоже хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну и что, что розовый? Что это меняет? Я вот ща 5 боёв в розовых стрингах откатал и норм - продуктивно, пользу своей тиме приносил. А розовым стал - надамажив союзный авик, который полбоя в чат спамил голосовыми командами... Ситуации разные бывают: розовый цвет - не означает, что его хозяин обязательно какой-то дикий абориген, которого надо за километр обходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

​О оказывается розовые - это элита и чистильщики? А мне видится что это очень небрежные игроки, которые чаще мешают чем помогают.

Вчера один очень "внимательный" союзный эсминец ( не знаю намеренно или не намеренно ) поймал мои торпеды, он был в 15 км от цели и плыл в другую сторону, торпеды идут 8 км. Я кидал в противника, торпеды союзников видны каждому тиммейту + голосовое предупреждение о приближении торпед. Однако он смог почти невозможное, совершил разворот и рывок в торпедный залп, естественно благополучно ушел на дно.    Не нужно думать что каждый розовый игрок намеренно топит союзников или кидает торпеды не глядя. Я за 2 года в игре второй раз становлюсь розовым, такое может быть с каждым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кроме способа на скрине ещё можно посмотреть в таблице перед боем и во время (TAB) при наведении на корабль ник будет розовым.

Не стоит судить "по одёжке" так вот сразу: бывают среди них и "небрежные", бывает и "элита". Вот Вам пример: вздумал как-то наш союзный гламур потопить прям на респе авианосец и стреляя стал заходить в топредную атаку, я, будучи на Гнайзенау и находясь ближе всего к месту действа отправил в порт наглеца. Оттрубил после n боёв в гламурной раскраске. И где моё место в Вашей табели о рангах? Или другой случай: я на Такао, союзная Амаги вошла в клинч с вражеским Бисмарком, он попытался её протаранить, пока орудия оной перезаряжались, я же попытался предотвратить и открыл огонь. Спас, но один (!!!) шальной фугас влетел в Амаги и поджог. Ремка у оной была в откате а я отправился отрабатывать...

Всего за свои 6К боёв носил гламур 4-ре раза: два случая описано выше, ну а два - спешка, а следовательно неосторожность (один на Сухаре в ранговых, когда атаковал Мексику, оная благополучно утопла и уже наша Мексика успела выползти из-за острова и наступить пока эти черепашьи торпеды доползли, ну а второй - недавно, приспичило мне фраг взять на Фубуки, а ХП хватало только на пару попаданий ПМК сего фрага, союзная Атаго была в таком же положении и так же жаждала сей фраг, только её хватало не на ПМК а на залп одной башни ГК того же фрага. Я в засвете, выбор не велик и дождавшись когда Атаго пройдёт чуть вперёд пускаю торпеды. Атаго идёт на разворот, забирает мои торпеды, пустив взамен свои. В гонке за фрагом она победила, а я же пошёл отрабатывать своё 4-е, честно заслуженное разумеется, наказание.)

Без статистики, только на основании окраски совершенно невозможно сделать какой-либо вывод определённо при текущих условиях получения "наказания", т.к. для этого ещё нужно знать общее количество боёв игрока и количество "ходок", как минимум.

Залипнут в бинокле и не смотрят по сторонам.

Оправдания, оправдания... Если потопили союзника торпедами, то хоть оправдывайтесь, хоть нет - виноваты Вы и являетесь полноценным тимкиллером. Во время жаркого боя, когда приходится следить сразу за несколькими целями, дабы минимизировать урон и, разумеется, нанести как можно больший ущерб противнику я, по Вашему, ещё и за поползновениями всего торпедоносного флота за спиной должен следить?

Даже если и вижу обычно торпеды, пущенные союзником из тыла, и если уверен, что победа уже наша - курс не меняю - авось до кого-то дойдёт, после "отработки", что пускать топеды курсом, пересекающимся с курсом союзника...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Тс это заговор жи:D А серьезно если,то я не заморачиваюсь:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Тебе включили режим угнетения!

Розовею достаточно часто, и что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Ну не знаю. Только что стал розовым. Соответственно играя на эсминце. Решил по песку полазить на Тачибане. Союзный эсм встал около острова в дымах. Я пустил торпеды по эсминцу вражескому. С союзным эсминцем торпеды никак не пересекались пока он не решил, что сам заберёт фраг... ну и пересеклись торпеды мои с его бренным телом. Сам же, в этом бою, я трижды уворачивался от торпед своих крейсеров и эсминцев. В целом да, виноват то виноват... но вот наказание чего то сильно жёсткое они придумали - за единственный тимкил сразу наказание. А т.к. я утопил не какой то полудохлый крейсер, а полный эсм - то и наказание на грани максимума, т.е. с зеркальным уроном у меня сразу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию