Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8HHcrhwBVYDM

Борьба с читами

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Читеров будут сажать в тюрьму сроком до 5 лет

Новый закон приняли в правительстве Южной Кореи, и он направлен против создателей программ-хаков, а не против тех, кто ими пользуется. Тем не менее, по закону будут преследовать и тех игроков, которые распространяют читы, будь то массовые или даже единичные случаи. 

Если игрока уличат в распространении или создании читов, новый закон предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Альтернативным наказанием может послужить штраф на сумму около 43 тысяч долларов. Другими словами, с читерами планируют обращаться наравне с уголовными преступниками.

https://pvplive.net/c/south-korea-passes-bill-to-directly-punish-hack-ma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

просто надо сразу делать так чтоб нельзя было читерить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это как?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

это как?! :)

В шахматах не начитеришь...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

В шахматах не начитеришь...:trollface:

О.Бендер с этим не согласен :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

надо просто игры пилить так, чтобы в них не могли читерить, но это слоооожнаааа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

У меня вот появилось ощущение, что какой-то новый чит появился. Встаю в дым - по мне набрасывают точно. Самый прикол в том, что рядом и ближе к противнику есть цели в свете и пожирнее. Но нет - гады накидывают по стоящему в дымах.... Можно конечно сказать - скилловый враг и т.д. Но я сам скилловый, а вот в дым так накидывать не умею, да и когда вылезаешь из дыма и вступаешь с ним в маневренный бой на скорости - сразу видно, что они клешнерук... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Типичное лобби от разработчиков игр.  Значит слабые, не могут прогрессивными методами бороться с читами.

Это про корею так то новость, там это нормально, киберспорт там спорт и сириусбизнес. В начале года там посадили топовых игроков в старик за договорные матчи, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

правильно делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Это весьма проблемно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

У меня вот появилось ощущение, что какой-то новый чит появился. Встаю в дым - по мне набрасывают точно. Самый прикол в том, что рядом и ближе к противнику есть цели в свете и пожирнее. Но нет - гады накидывают по стоящему в дымах.... Можно конечно сказать - скилловый враг и т.д. Но я сам скилловый, а вот в дым так накидывать не умею, да и когда вылезаешь из дыма и вступаешь с ним в маневренный бой на скорости - сразу видно, что они клешнерук... 

Поддерживаю. В последнее время тоже замечал что некоторые в дымы очень уж точно кидают. Такое чувство что видят если не тебя то точное место откуда ты либо стрелял либо должен находиться после выстрела. Можно списать на прямые руки но слишком точно уж бьют. Сам вычисляют по трассерам но это по неподвижной цели. А тут и двигаешься но все равно попадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Просмотр сообщенияRazboynick77 (04 дек 2016 - 14:06) писал:

У меня вот появилось ощущение, что какой-то новый чит появился.
Ты я вижу в танки не играл, а жаль. Не удивлялся бы. Трассеры же отрисовываются. Клиент открыт для модов. Мод показывает точку откуда ты стреляешь. Хотя это только предположение всего лишь. Если WoWs будет набирать популярность вы здесь столько всего увидите еще:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FIN--]
Участник
44 публикации
14 852 боя

РЛС + в дымах ты стоишь попасть проще,и ход ты несразу набираешь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

РЛС + в дымах ты стоишь попасть проще,и ход ты несразу набираешь .

Если засвечен РЛС то срабатывает лампа. По двигающей цели в дымах попасть это ещё тот геморрой. Когда стоишь на месте то да, не сложно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А радар, как вариант не рассматривали? Сам пару раз замечал, когда включаешь радар, эсминец стоит. И тут я ему куку в дымы отправляю. Он пытается сбежать,  я не даю, но в то же время с ростом расстояния попадаю хуже. И тут у меня подсасывают.)))) Эсминец естесно орёт, что я читер.)))))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А радар, как вариант не рассматривали? Сам пару раз замечал, когда включаешь радар, эсминец стоит. И тут я ему куку в дымы отправляю. Он пытается сбежать,  я не даю, но в то же время с ростом расстояния попадаю хуже. И тут у меня подсасывают.)))) Эсминец естесно орёт, что я читер.)))))))))

Это к неопытным игроком только относится. Не стал бы человек говорить о том, что в него попадают в дымы, а он оказывается не знал, что в засвете. Тут речь о другом ведется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ну, я тертый калач. Скоро 8 к боев. Потом - последние дни раза три такое было, всегда играл на Гневном. На его уровнях РЛС почти не встретишь, да и не высвечивается же, что меня засветили. Сегодня Аоба с 12 км по мне наваливала минуты полторы. Ни разу не попала, но это чисто разброс, а так все вокруг падало. Но к ней ближе был крейсер наш, да пара линкоров-утюгов. Стрелять в дым можно только в случае, когда 100% уверен, что попадешь. А уверенность может дать в этом случае либо РЛС, либо чит... Самое главное отчего возникает подозрение - рядом на блюдечке жирные мишени. Стреляй по ним... Ан нет... 

P.S.Вылез из дыма, дал ход и завалил ее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию