Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Shtusha_Kutusha_

Анимэшная мерзость у меня в порту!!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 397 боёв

:popcorn:

перезапусти порт или загрузи другой кроме вырвеглазаанимешная...... Йокосуки, и во чудо иконка исчезла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Большая часть любителей анимэ резко негативно отнесутся, если их приравнять. Сам тоже разделяю эти понятия, ибо визуально анимэ от рисованных мультфильмов сильно отличается. Кроме того, во всех анимэ, которые я видел (а смотрел я немного) сильно чувствуется влияние японского мировоззрения, философии. Однако я не специалист по вопросу, а также понимаю унылость моей аргументации (т.е. это и не аргументы вовсе - просто пояснение моего мнения).

Все правильно. Аниме это японские мультики, с влиянием японского мировоззрения.

Мультики всех стран отличаются. Но они не перестают быть мультипликационными фильмами - мультики (это по русски), или анимационными фильмами - аниме (это по не русски). Как по японски будет не знаю, в иероглифах ничего не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Большая часть любителей анимэ резко негативно отнесутся, если их приравнять. Сам тоже разделяю эти понятия, ибо визуально анимэ от рисованных мультфильмов сильно отличается. Кроме того, во всех анимэ, которые я видел (а смотрел я немного) сильно чувствуется влияние японского мировоззрения, философии. Однако я не специалист по вопросу, а также понимаю унылость моей аргументации (т.е. это и не аргументы вовсе - просто пояснение моего мнения).

Самая правильная версия - мультики - это маленькая часть большого мира Анимэ. Не благодарите )

Как по японски будет не знаю, в иероглифах ничего не понимаю.

アニメ  - будет.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я так понял ТС негодует по поводу отсутствия розового медведя ? Да уж не порядок .... 1b819fc5048e.jpg

Вот была бы умора, будь наградой за повторное получение Кирисимы не дубликат капитана, а кэп-плюшевый медведь хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

конго и мёко замечательные корабли.я вообще ни разу не любитель а тем более ценитель аниме,но разноцветные кораблики в порту веселые.иногда катаю их,море фана.всем советую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Все правильно. Аниме это японские мультики, с влиянием японского мировоззрения.

Мультики всех стран отличаются. Но они не перестают быть мультипликационными фильмами - мультики (это по русски), или анимационными фильмами - аниме (это по не русски). Как по японски будет не знаю, в иероглифах ничего не понимаю.

Спорить не могу, поэтому и не буду. Если тебе интересна тема, найди любого анимешника и потролль - узнаешь много нового и в прямом, и в переносном смысле)

Самая правильная версия - мультики - это маленькая часть большого мира Анимэ. Не благодарите )

Аж за душу взяло, спасибо от души)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

почему их нельзя пустить с молотка?

Корабли акционные, задачи лёгкие, можно без упоранства, случайно, их выполнить. Смотреть на них всё время тебя никто не заставляет. С начислением капитана и корабля тебе дают слот и место в резерве соответственно. Они ничего у тебя не отбирают, не заставляют тебя страдать. Тебя не заставляют даже играть на них. А в случае с нефтью, они ещё и помогут (ЛК 5 уровня х4 однотипные + крейсера 7 уровня х3 однотипные + комфортный крейсер 8 уровня х1). Никаких преимуществ по фарму они тоже не имеют.

Весь вайн не обоснован и/или является обманом, чтобы набрать классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

почему их нельзя пустить с молотка?

Нет функционала. В планах - после склада, нормально работающего балансера и превращения Солнца в чёрную дыру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

спасибо,добрый человек-помогло:)

а я уж совсем было расстроился

20:42 Добавлено спустя 1 минуту

чё вы смеётесь??

эта мерзкая гадость-просто позорище для игры

Аргументацию касательно высказываний "мерзкая гадость" и "позорище игры" в студию, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

ARP - ересь!

Уничтожить! Сжечь их во славу Императора! :red_button:

Перефразировав Иосифа Виссарионовича отвечу: "Вот вы свою половину и сжигайте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Откуда у людей такая ненависть к мультикам?

Мне жалко их детей, когда они у них появятся.

Не путайте Ненависти к мультипликации нет, есть неприятие дурдома который по недоразумению к мультам отнесли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Тема не о чём

ТС не смог

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

1) Баги репортим в ЦПП

2) Час ночи..... Ток спать собрался....... Все же придется расчехлять банхаммер, идти за попкорном и наблюдать за сием зрелищем. Ну а если серьезно, сколько можно бомбить по поводу МУЛЬТИКА!!!! Взрослые люди, с семьями и успешные в жизни устраивают вакханалию на 100500 страниц из за мультика(пусть и японского происхождения)!

Еще в августе, когда я заходил в офис студии Lesta, один из разработчиков сказал: "Финальная версия в плане интерфейса\шкурок и т.д. - это наше виденье игры. Однако всем не угодишь, по этому существуют моды........"

Так вот, сколько можно обсасывать одну и ту же тему? 200 мб и кастомизируйте интерфейс, шкурки, статку и т.д. сколько душе угодно. Не нравятся представленные сборки модов и версия от разработчиков компании Lesta игрового интерфейс\шкурок одновременно - курс программирования + фотошоп и воплощайте в жизнь все ваши смелые фантазии. На этом я все сказал. Тема закрыта за: 1) т.к. предложили работоспособный вариант решения проблемы 2)некорректное название  3) троллинговый подтекст. 

Закрыто.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.