Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YSSNWA

экономика "привет донат"

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

6
[MAJIN]
Участник
11 публикаций

Капитаны, приветствую Вас,  всех без исключений - ЦА, статисты, "просто заглянул".

После пресловутого патча _"только в бой", стали взимать фиксированную плату выхода в бой т.е. ремонт корабля "убрали" - "все счастливы". Но, есть один нюанс, который мне мешает быть культурным в адрес разработчиков, заключается он в следующем: идет бой, гребу я,  значит,   на своей байдарке, весь такой красивенький, фуловый, бац - прилетает веерок от союзника - привет порт. Захожу в послебоевую статистику в ожидании увидеть начисленное серебро от союзника и вижу - н0ль компенсации!!!              Замечательно!!! Пишу "друзьям" -

получаю ответ_____

Как мы предполагаем, речь идет о том, что Вам нанес урон союзник.

Обращаем Ваше внимание, что до патча 0.5.12 компенсация заключалась в стоимости ремонта повреждений, которые нанес союзник.

Так как в обновлении 0.5.12 был убран ремонт, то и компенсации нет.

Замечательно!!! пишу снова "друзьям" -

получаю ответ_______

Обращаем Ваше внимание, что ранее компенсация за урон от союзников была исключительно в виде суммы ремонта, обусловленного уроном от союзника. Сейчас эта сумма теперь всегда равна нулю – союзник своим уроном никак не увеличивает ремонт игрока.

Именно поэтому Вы не получаете какой-либо компенсации.

Да, Вы правы, что за обслуживание всегда платиться фиксированная сумма. Но, это изменение позволили сделать бои более динамичными, так как ранее некоторые игроки предпочитали не получать лишний урон, чтобы меньше платить за обслуживание своего корабля. В настоящее время система начисления кредитов поощряет тех игроков, которые пожертвует кораблем (а лучше - частью очков боеспособности) в нужный момент, принеся существенную пользу команде.Мы полностью понимаем Ваше негодование. Но в настоящий момент такова реализация.

Так вот, соль в том, что Ты капитан, выходя в бой -  отдаешь фиксплату, но при таком раскладе как произошло со мной, получаешь обратно лишь - об...ный гальюн, а союзник, который отправил тебя в порт - все таки оплачивает твой "фиксированный ремонт", только не тебе,  а нашим с Вами "друзьям", цитата_________

Смотрите, когда Вам наносят урон, союзник не выплачивает Вам лично никаких средств, так как стоимость ремонта Вашего корабля фиксирована. Сколько бы он не нанес, Вы заплатите одну и ту же сумму. Но сам он, конечно, получает штраф, так как это является частью расплаты за нанесение урона.

Изменено пользователем YSSNWA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Разумно было бы вообще убрать тимдамаг.

Но так как "не жалают", то надо увеличить штраф за тимкилл на % от стоимости обслуживания утопленного союзника, согласно снятым хп, и эту сумму выплачивать пострадавшему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 385 боёв

Еще заметил. когда меня таранит союзник, то от него компенсация не приходит, а у меня списывают пару серебра и опыта как штраф

По идеи в данной ситуации должно быть как таран, в танках т.е. ты получил от союзника компенсацию и в то же время с тебя взяли штраф за урон союзнику при таране

На данный момент система тимдомага не доработана до конца 

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 570 публикаций
37 524 боя

Если что то выплачивать игроку, то зачем он будет покупать ПА и премы?

А если их никто не станет покупать то игру закроют.

Так что в игре должны быть неприятные вещи которые можно исправить денежкой.

Случаи тимкила не так часты.

Ели Вы откроете пару контейнеров с серебром, Вам окупятся все убытки. Так что Вы в плюсе будете. Сундуки и задачи на серебро вы можете выполнять каждый день, а топить союзники Вас не станут ежедневно, это дело случая.

А заявление это изменение позволили сделать бои более динамичными, так как ранее некоторые игроки предпочитали не получать лишний урон, чтобы меньше платить за обслуживание своего корабля.  не то что бы ложное, но я не встречал подобных игроков из знакомых, и мне кажется оно введено не с заботой о гемплэе и игроках, так как не заметил изменений в гемплэе (народ как раковал, так и ракует) и как игрок скажу, оно мне не на пользу, а сделано, скорее всего, что бы получить побольше прибыли с Кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так что в игре должны быть неприятные вещи которые можно исправить денежкой.

лично для меня необходимость доната, чтобы компенсировать потери от тимкилла я считаю за личное оскорбление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

сделано, скорее всего, что бы получить побольше прибыли с Кораблей.

как будто что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя

как будто что-то плохое

Абсолютно нормальное явление, мне не нравится кислый соус, под которым мне это подносят, делая заявление о заботе об игроках и гемплэе.

лично для меня необходимость доната, чтобы компенсировать потери от тимкилла я считаю за личное оскорбление.

Писал же Выше, кучи ивентов, сундуки и прочее Вам с лихвой все компенсируют.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Тимкиллера, красить в розовый на следующие 10 боёв на любых его кораблях или на недельку ... заблокировать выход в бой на корабле свершившем тимкилл на неделю ...

А компенсации, штрафы, обратный урон ... всё это не останавливает поток тимкиллерства ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ахах чот ржу, да в 7 из десяти боев видишь розового в команде, вообще я за ужесточение наказания и компенсацию невинно убитого, но с другой стороны, как быть с тем, когда твой бестолковый союзничегг сам лезет на торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя

Ахах чот ржу, да в 7 из десяти боев видишь розового в команде, вообще я за ужесточение наказания и компенсацию невинно убитого, но с другой стороны, как быть с тем, когда твой бестолковый союзничегг сам лезет на торпеды...

Из-за того  и видите розовых, что не думая о союзниках пуляют куда не попадя (сам грешен), но виноваты чаще оба игрока, тот кто утопил непредумышленно и тот кого утопили, вот оба и должны страдать и думать о том, что своими действиями могут мешать другим играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

По фиксированной плате понятно, но, простите, кроме получения дмг от союзника, убытки которые покрываются фикс.платой, остаются также неприятные эмоции и как правило слитый бой, о которых разрабы почему-то не хотят упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя

По фиксированной плате понятно, но, простите, кроме получения дмг от союзника, убытки которые покрываются фикс.платой, остаются также неприятные эмоции и как правило слитый бой, о которых разрабы почему-то не хотят упоминать.

Я бы вообще штрафовал и того кого утопили и того кто утопил в пятикратном размере грязного серебра за предыдущий бой, иначе видимо никак не объяснить что надо смотреть не только в прицел.

Хотя был случай, когда я утопил союзный ЛК с 1000хп, который шел на таран ЛК противника на 2 уровня выше, но торпеды надо было пускать, иначе ЛК противника уже некому было бы остановить, что в принципе и произошло. Тот кого я утопил, не посмотрел что я на ЭМ с 2к ХП пикирую на врага и пускаю торпеды с 4 км., и мог бы просто остановиться и остался бы жив, но нет, он закрыл врага от торпед, который перестрелял после этого еще пол нашей команды и одержал победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Я бы вообще штрафовал и того кого утопили и того кто утопил в пятикратном размере грязного серебра за предыдущий бой, иначе видимо никак не объяснить что надо смотреть не только в прицел.

Хотя был случай, когда я утопил союзный ЛК с 1000хп, который шел на таран ЛК противника на 2 уровня выше, но торпеды надо было пускать, иначе ЛК противника уже некому было бы остановить, что в принципе и произошло. Тот кого я утопил, не посмотрел что я на ЭМ с 2к ХП пикирую на врага и пускаю торпеды с 4 км., и мог бы просто остановиться и остался бы жив, но нет, он закрыл врага от торпед, который перестрелял после этого еще пол нашей команды и одержал победу.

Потрудитесь объяснить! Вот  не далее  как  вчера  один  упоротый на Хошо специально наводил  по  альту свои  торпедоносцы на  мой  Ленгли, причем этот  чел. за бой толком  ни чего  не  сделал!

За тимкил и тимдемаг ужесточать  наказание  необходимо на  порядок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя

Потрудитесь объяснить! Вот  не далее  как  вчера  один  упоротый на Хошо специально наводил  по  альту свои  торпедоносцы на  мой  Ленгли, причем этот  чел. за бой толком  ни чего  не  сделал!

За тимкил и тимдемаг ужесточать  наказание  необходимо на  порядок!

Если тимкилл намеренный, то вообще банить нужно. Но у разработчиков же работает "идеальная" автоматическая система и ЦПП не рассматривает заявки на умышленный тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Если тимкилл намеренный, то вообще банить нужно. Но у разработчиков же работает "идеальная" автоматическая система и ЦПП не рассматривает заявки на умышленный тимкилл.

Рассматривает, на днях меня шотного забрал бобром свой авик, я не знал что компенсация нынче не положена и не увидев статуса тимкиллера, мой *** воспылал праведным гневом, и решил я написать в ЦПП , где мне рассказали про "прекрасную автоматическую систему" и, в случае, преднамеренного убийства обещали наказать серьезней, но после просмотра реплея , которого у меня конечно не было. На вопрос, как случайно можно забрать бобром союзника, тактично умолчали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

В том  то  и вся соль! Кроме изменения цвета, тимкиллер не несет ни  финансовых, ни игровых ограничений! Безнаказанность провоцирует дальнейшие нарушения правил игры!

По  сути администрация  проекта занимается  пособничеством тимкиллерам! Остается открытым  вопрос для  чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя

Рассматривает, на днях меня шотного забрал бобром свой авик, я не знал что компенсация нынче не положена и не увидев статуса тимкиллера, мой *** воспылал праведным гневом, и решил я написать в ЦПП , где мне рассказали про "прекрасную автоматическую систему" и, в случае, преднамеренного убийства обещали наказать серьезней, но после просмотра реплея , которого у меня конечно не было. На вопрос, как случайно можно забрать бобром союзника, тактично умолчали...

Обращался в ЦПП с жалобой на игрока, который утопил двух 10-к в союзниках и в чате написал, что пошел в другой бой топить союзников (я был на Тирпице и вытащил тогда чудом бой), предоставил реплэй и скрины чата, но похоже реплэй даже не смотрели, вот что мне ответили в ЦПП.

Автоматическая система отслеживания урона и уничтожения союзной технике неоднократно проверена, настроена, работает корректно и вполне успешно справляется со своими обязанностями.

Именно, из-за наличия данной системы, Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимкилл/ тимдамаг.

Подробности работы данной системы Вы можете узнать в следующей статье.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Больше и не обращался к ним с подобными вопросами, вроде понятно ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв

Обращался в ЦПП с жалобой на игрока, который утопил двух 10-к в союзниках и в чате написал, что пошел в другой бой топить союзников (я был на Тирпице и вытащил тогда чудом бой), предоставил реплэй и скрины чата, но похоже реплэй даже не смотрели, вот что мне ответили в ЦПП.

Автоматическая система отслеживания урона и уничтожения союзной технике неоднократно проверена, настроена, работает корректно и вполне успешно справляется со своими обязанностями.

Именно, из-за наличия данной системы, Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимкилл/ тимдамаг.

Подробности работы данной системы Вы можете узнать в следующей статье.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Больше и не обращался к ним с подобными вопросами, вроде понятно ответили.

Да то  же пробовал несколько  раз! С тем же  эффектом! Выводы  постом  выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Тема перенесена в раздел "Обсуждения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

никогда не понимал почему разрабы не могут банально автоматом банить минимум на сутки за урон по союзникам на респе....там же нет врагов....это ж элементарно.

Разрабочтики сами не играют и по их мнению все хорошо :))) ..........а так да если бы их так топили они бы зачесались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию