Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maharbalius

принудительная смена специализации - вымогательство

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нет. Если нет нарушений, то ни могут.

Как-бы да, но и предъявлять доказательства нарушений они не обязаны :)
04:56 Добавлено спустя 3 минуты

Вообще можно было бы так не поступать с кораблями. Все боевые характеристики в этой игре довольно условные. Можно  просто ввести новую ветку с новыми эсминцами и ничего страшного. Зачем было так огород городить не понимаю.

В том числе затем, чтобы заодно провести перебалансировку существующей ветки и под шумок привести в чувство пару имбочек.
05:00 Добавлено спустя 7 минут

Так это не меняет факта, что никто не вспоминает про ПС. Чего тут-то вспомнили?

Потому что тут пошли заявления насчет права ВГ делать что-то со своей игрой. Одно дело - обсуждение целесообразности тех или иных действий, и совсем другое - оспаривание права эти действия производить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

50к опыта -- 5-10 боев в зависимости от результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Разработчики какое право Вы имели пересаживать 15-ти перкового командира с миниказе на митсуки, я что теперь  должен тратить 500 голды для переобучения командира. Когда переобучение за голду входит в мои планы, вопросов нет, но здесь вы принудительно пытаетесь выкачать больше денег, я и так премак покупаю. И не надо говорить, что можно переобучить за серебро - это 50000 опыта и страданий. То что вы делаете называется ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. У кого такая же проблема - пишите в комментариях и ставьте лайки, несправедливость не должна замалчиваться

Дизлайк ставить не буду, хоть и не согласен.

А чего иронизировать? Он прав. Кэп идет с привязкой к Минику. С какой стати кэпа пересадили на другой корабль?

Замена в ветки? Ну так корабль-то остался в игре, он даже остался на том же уровне.

С той стати, что старый Миниказа это и есть новый Мицуки. А новая Миниказа это вообще дитя противоестественной связи между "Вакатаке" и "Изяславом". Мне например старый торпедный кэп на новой "Козе", даром не нужен и его переобучение на новую торпедную "пятерку" вполне обосновано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

Такая же фигня, и хотя кеп не такой крутой, но все равно обидно. То есть взяли, сняли с корабля многоперкового кепа и поставили его на Мутсуки, который жуткое УГ, которого даже в порту нет и которого я не собираюсь брать так как вся ветка давно прокачена.

Также "понравилась" ситуация с обрезкой характеристик Миника и хотя пол форума воет о том как это замечательно, что нерфят "имбу", для меня это скорее ответ разрабов на ранее задаваемый тут вопрос "что будет если я куплю за голду прем камо на 10ку". А вот что будет, через какое-то время ее занерфят и превратят в кусок унылого металлолома, и получится что вы просто выкинете эту голду, а потом предложат у них что-нидь еще купить аля такое же "крайне необходимое и перманентное" до следующего нерфа.

Уже давно не верю тому когда "сладко поют" разрабы о том что все сделают хорошо и правильно, скорее это означает, что все будет сделано из рук вон плохо, не подумав, крайне неудобно и с кучей косяков. Так случилось и тут, как они заливались, что они сделают добавку новой подветки и никто ничего не потеряет и все будут довольны. Ну что ж, я "очень доволен" как поступили с кепом на Миника, а еще больше стал "доволен" когда увидел, что передвинув "Хачувхарю" в новую подветку, мне предложили его заново играть в стоке, прокачивать и тд, чтобы взять новый корабль. Спасибо - нафиг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С той стати, что старый Миниказа это и есть новый Мицуки. А новая Миниказа это вообще дитя противоестественной связи между "Вакатаке" и "Изяславом". Мне например старый торпедный кэп на новой "Козе", даром не нужен и его переобучение на новую торпедную "пятерку" вполне обосновано.

Ни для всех как видишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Платите молча и не устраивайте тут ***. Все делается для вас и с любовью, а если, где, чего-не так, то это не специально(а нарочно).:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 088 боёв

Нет. Если нет нарушений, то ни могут. 

Тимкилл/тимдамаг нарушает правила. В Вас врезался союзник, вы этим нанесли ему урон и всё .....

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ни для всех как видишь.

А для всех никогда ничем не угодишь. Даже проект НЕФТЬ, некоторым поперек горла зашел, потому что "мы типо страдали, открывали АРПшки", а тут их практически на-халяву раздают. Так и тут. По логике вещей, Мицуки гораздо ближе с старой Миниказе поэтому разрабы и перенесли кэпа на Муцку. Большая часть игроков отнеслась к этому вполне положительно.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тимкилл/тимдамаг нарушает правила. В Вас врезался союзник, вы этим нанесли ему урон и всё .....

Намеренный. Кроме того это ни повод для перманента или отбора кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 088 боёв

Намеренный. Кроме того это ни повод для перманента или отбора кораблей

Является ли какое либо нарушение поводом для бана решают разработчики.

Любой тимдамаг является нарушением, умышленный или нет.

За любое нарушение может быть выдан бан, по решению разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Является ли какое либо нарушение поводом для бана решают разработчики.

Любой тимдамаг является нарушением, умышленный или нет.

За любое нарушение может быть выдан бан, по решению разработчиков.

Хспади...да хватит оправдывать систему. Все и так понимают, что вертели они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Ну вообще то полное право, 1.1. Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя. Если же игра на это эм принесет вам страдания, вопрос - зачем тогда оно вообще вам надо? А в целом, быстрее 50% го кепа выкачать, чем прокачать эту надуманную тему, но в любом случае, удачи!

Я даже не знаю как эту дичайшую дичь комментировать не переходя на умственные способности. Видимо автора ждет культурный шок, когда он-таки повзрослеет, заведет себе пластиковую карту, положит туда деньги, а потом прочтет "Собственность банка" на обороте. 

В целом конечно право имеют, но не потому что принадлежит аккаунт им. А потому что права сторон прописаны в договоре (соглашении). 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Все верно...перед тем как вы садитесь играть вам вылазит окно "бла бла балаблабалаблабал....ВЫ СОГЛАСНЫ ?" ...если нажали ДА...сами виноваты. вас никто не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Все верно...перед тем как вы садитесь играть вам вылазит окно "бла бла балаблабалаблабал....ВЫ СОГЛАСНЫ ?" ...если нажали ДА...сами виноваты. вас никто не заставляет.

А напомните пожалуйста , в каком пункте пользовательского соглашения, игрок обязуется не иметь своего мнения и не высказывать его открытом,  свободном для всех  доступе и не обсуждать то,  что ему в игре не нравиться?
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию