Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Сколько можно ставить на нас опыты? №2

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ох уж эти нытики, по 100500 тем на один уже известный баг создавать - это :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Полыхающий синим пламенем форум - прекрасное зрелище. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Плюсую.

Дело не в этом несчастном сундуке. Дело в том, что в последнее время баги сыплются как из ведра. Ощущение такое, что разработчики уже отпраздновали НГ и сейчас лечатся от последствий. параллельно выпуская обновления.

баглист покажете?

последнее это совсем последнее или включая предпоследнее?

ведро какого объема? оцинкованное или эмалированное?

за отсутствием деталей и фактов Ваш пост выглядит как религиозно-экстремистская пропаганда, запрещенная законами РФ. 

Изменено пользователем b00tch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

баглист покажете?

последнее это совсем последнее или включая предпоследнее?

ведро какого объема? оцинкованное или эмалированное?

за отсутствием деталей и фактов Ваш пост выглядит как религиозно-экстремистская пропаганда, запрещенная законами РФ. 

Давай я накидаю баг лист с момент последнего патча.

Если чего забуду - уж не взыщите...голова не Дом Советов :D

Японские эсминцы -в профильных темах можно почитать, и про капитанов ушедших не туда и про многое другое , Капитанши АРП без кроваток, "залипы" кораблей в порту (когда выбираешь Молотов а показывает модули и капитаншу АРП ),баги в кампаниях (с наградами в частности.), ну про проблемы производительности как то и писать неудобно - в новом патче "внезапно" на воде появилась какая то галимая рябь (догадываюсь что это застывшие волны :teethhappy:). Здесь расчитывают на то

что к каждому патчу игроки будут апать железо или рыть интернет в поисках ультра свежих ( 2 часа как написали) драйверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Давай я накидаю баг лист с момент последнего патча.

Если чего забуду - уж не взыщите...голова не Дом Советов :D

Японские эсминцы -в профильных темах можно почитать, и про капитанов ушедших не туда и про многое другое , Капитанши АРП без кроваток, "залипы" кораблей в порту (когда выбираешь Молотов а показывает модули и капитаншу АРП ),баги в кампаниях (с наградами в частности.), ну про проблемы производительности как то и писать неудобно - в новом патче "внезапно" на воде появилась какая то галимая рябь (догадываюсь что это застывшие волны :teethhappy:). Здесь расчитывают на то

что к каждому патчу игроки будут апать железо или рыть интернет в поисках ультра свежих ( 2 часа как написали) драйверов.

Я могу добавить немного)))

Подпрыгивающие и вращающиеся в собачьем вальсе утонувшие корабли .

Не работающие или криво работающие задачи в миссиях (я пока нарвался на 3, но может их и больше).

Внезапно всплывшая из-под воды Киришима в Черном море.

Пермуфляжи навешанные на все эсминцы подряд.

Пустой сундук.....

Можно бы продолжить, но лениво...

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Сам был в шоке, когда увидел что за ночь субботы накачали 6 лямов нефти.:amazed:

Это небось разработчики наконец дорвались до скважин после "тяжелых" труровых будней:teethhappy:

Шапочка из фольги меня спасет:trollface:

подозреваю что фича с пустым сундуком сделана разрабами специально для вас,

более чем уверен что если я сейчас открою сундук, он пустым не будет

:hiding: только тссс, это - секрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Прочитал заголовок, зашёл в тему с мыслью, что идёт обсуждение Terrasoft CRM :teethhappy:

А по теме - баги случаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию