1 290 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:26:40 Ох уж эти нытики, по 100500 тем на один уже известный баг создавать - это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:44:18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 дек 2016, 07:44:23 Полыхающий синим пламенем форум - прекрасное зрелище. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 дек 2016, 08:34:40 (изменено) Плюсую. Дело не в этом несчастном сундуке. Дело в том, что в последнее время баги сыплются как из ведра. Ощущение такое, что разработчики уже отпраздновали НГ и сейчас лечатся от последствий. параллельно выпуская обновления. баглист покажете? последнее это совсем последнее или включая предпоследнее? ведро какого объема? оцинкованное или эмалированное? за отсутствием деталей и фактов Ваш пост выглядит как религиозно-экстремистская пропаганда, запрещенная законами РФ. Изменено 5 дек 2016, 08:36:02 пользователем b00tch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:50:27 баглист покажете? последнее это совсем последнее или включая предпоследнее? ведро какого объема? оцинкованное или эмалированное? за отсутствием деталей и фактов Ваш пост выглядит как религиозно-экстремистская пропаганда, запрещенная законами РФ. Давай я накидаю баг лист с момент последнего патча. Если чего забуду - уж не взыщите...голова не Дом Советов Японские эсминцы -в профильных темах можно почитать, и про капитанов ушедших не туда и про многое другое , Капитанши АРП без кроваток, "залипы" кораблей в порту (когда выбираешь Молотов а показывает модули и капитаншу АРП ),баги в кампаниях (с наградами в частности.), ну про проблемы производительности как то и писать неудобно - в новом патче "внезапно" на воде появилась какая то галимая рябь (догадываюсь что это застывшие волны ). Здесь расчитывают на то что к каждому патчу игроки будут апать железо или рыть интернет в поисках ультра свежих ( 2 часа как написали) драйверов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 дек 2016, 21:13:51 (изменено) Давай я накидаю баг лист с момент последнего патча. Если чего забуду - уж не взыщите...голова не Дом Советов Японские эсминцы -в профильных темах можно почитать, и про капитанов ушедших не туда и про многое другое , Капитанши АРП без кроваток, "залипы" кораблей в порту (когда выбираешь Молотов а показывает модули и капитаншу АРП ),баги в кампаниях (с наградами в частности.), ну про проблемы производительности как то и писать неудобно - в новом патче "внезапно" на воде появилась какая то галимая рябь (догадываюсь что это застывшие волны ). Здесь расчитывают на то что к каждому патчу игроки будут апать железо или рыть интернет в поисках ультра свежих ( 2 часа как написали) драйверов. Я могу добавить немного))) Подпрыгивающие и вращающиеся в собачьем вальсе утонувшие корабли . Не работающие или криво работающие задачи в миссиях (я пока нарвался на 3, но может их и больше). Внезапно всплывшая из-под воды Киришима в Черном море. Пермуфляжи навешанные на все эсминцы подряд. Пустой сундук..... Можно бы продолжить, но лениво... Изменено 5 дек 2016, 21:15:51 пользователем kadis23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:16:30 Сам был в шоке, когда увидел что за ночь субботы накачали 6 лямов нефти. Это небось разработчики наконец дорвались до скважин после "тяжелых" труровых будней Шапочка из фольги меня спасет подозреваю что фича с пустым сундуком сделана разрабами специально для вас, более чем уверен что если я сейчас открою сундук, он пустым не будет только тссс, это - секрет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:25:09 Прочитал заголовок, зашёл в тему с мыслью, что идёт обсуждение Terrasoft CRM А по теме - баги случаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию