Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

WOWS - мир кривых зеркал

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Очки с команды не снимают, а добавляют вашей команде. Так вот, посмотрите внимательнее: за сбитые самолеты они тоже капают!

Это крутое заявление, на 5 с плюсом, ага.

Если бы это было так, то это отражалось бы на среднесерверной стате этих кораблей. Но это не так. Возьмите тот же Симс для примера.

Почему симс а не блыскавица? Блыске то не нужен перк для стрельбы из инвиза, а симсу нужен.

У того же типица или Коли нет инвизной стрельбы, но по статке их видно что они имбоваты и Вы как то не кричите, что их надо нерфить.

Песок меня не интересует

А тирпиц да, имба

p59d6KOpkbY.jpg

Настолько имба, что аж третий из 4 по дамажке. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Почему ущербная. Стата - критерий истины. Поэтому я туда сразу и начал смотреть.

100 боёв на одном кораблей устанешь накатывать, здесь не танки. Снизить планку стоит.

Да, зато у КР нет шансов  вообще на средних и близких дистанциях против ЛК и что?

На средних есть полсе того как рули ввели новые

Дада, а цитадельки от ЛК через полкарты или шоты на поллица - это какая-то контрящаяся тактика? 

Конечно, от залпа лк через пол карты увернуться очень просто. Он попадёт только случайно.

Или АВ на уровень выше против вашего ЛК япа - как вы будете её контрить?

Вот ав не контрятся тут согласен. Лишний класс.

Маневрировать надо уметь.

Подпрыгивать из воды например =)))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это крутое заявление, на 5 с плюсом, ага.

Почему симс а не блыскавица? Блыске то не нужен перк для стрельбы из инвиза, а симсу нужен.

Конечно крутое, у вас контраргументов нет. У Симса 50%стата по серверу (смотрю по сайту зло) - это при том, что инвизная стрельба у него может уже после 4го перка появится (хотя оптимально 5й перк) Т.о. контраргумент вам приведен железный - есть ЭСМ на том же 7уровне, как и блыска, с такой же инвизной стрельбой, и у них по статистике нет никакого перегиба. Если вы считаете блыску имбой т.о. - её и нерфите. в чем проблема?

Песок меня не интересует

читается как "у меня нет контраргументов"

А тирпиц да, имба

Настолько имба, что аж третий из 4 по дамажке. 

возьмите тирпица, а другой корабль и сравните с инвизником скажем на 8лвл. Вот тот же Беня - имеет большой зазор инвизной стрельбы, имеет 52% побед по серверу. А ваш тирпиц, при том что он далеко не имба, имеет 51.2% - т.е. разница в пределах погрешности. Но беню вы то тоже автоматом сичтаете имбой из-за инвизной стрельбы? Вобщем нет увас аргументов никаких. Только один - блыска имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я не верю, я знаю. Сам так делал.  Маневрировать надо уметь.

Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Но беню вы то тоже автоматом сичтаете имбой из-за инвизной стрельбы? 

Американские эсминцы имба по другим причинам, а не только из-за инвизной стрельбы, там она как раз ситуативна из-за баллистики, но лк сжечь более чем реально.

Вобщем нет увас аргументов никаких. 

А какие нужны аргументы? Американцы не играют от инвизной стрельбы из-за баллистики, хотя вприниципе у них есть такая опция, те у кого нет такой опции заведомо в проигрыше. Блыска показатель здесь ровно из-за того что для инвизной стрельбы ей нужно 10 очков у капитана, а не 15, то есть инвизная стрельба есть у всех практически блыскавиц на сервере, а не у малой части. 

Ваш высокий средний дамаг на "Молнии"  держится только за счет раков на бронетазиках, коих в нашей игре к сожалению хватает.

У меня ещё и средний фраг норм такой, ид ержиться не за счёт раков на лк а впринципе за счёт игроков в рандоме, неважно на чём они, лк, крейсер, эм, пофиг. Это даже забывая о том что играя на блыске в первую очередь убиваешь эсминцы и 155мм крейсера потому что они опасные, а всё остальное нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Американцы не играют от инвизной стрельбы из-за баллистики

Стрельба из дымов тоже может считаться инвизной, справедливости ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Стрельба из дымов тоже может считаться инвизной, справедливости ради.

Ну речь то не об этом, от стреляющих дымов можно уйти, можно торпедами наказать, можно по трассерам попасть, от стреляющей пустоты не убежишь и ничего ей не сделаешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 944
[ODINS]
Участник
15 934 публикации

Американские эсминцы имба по другим причинам, а не только из-за инвизной стрельбы, там она как раз ситуативна из-за баллистики, но лк сжечь более чем реально.

А какие нужны аргументы? Американцы не играют от инвизной стрельбы из-за баллистики, хотя вприниципе у них есть такая опция, те у кого нет такой опции заведомо в проигрыше. Блыска показатель здесь ровно из-за того что для инвизной стрельбы ей нужно 10 очков у капитана, а не 15, то есть инвизная стрельба есть у всех практически блыскавиц на сервере, а не у малой части. 

У меня ещё и средний фраг норм такой, ид ержиться не за счёт раков на лк а впринципе за счёт игроков в рандоме, неважно на чём они, лк, крейсер, эм, пофиг. Это даже забывая о том что играя на блыске в первую очередь убиваешь эсминцы и 155мм крейсера потому что они опасные, а всё остальное нет.

Фиг его знает  ..А у меня    никак  не идет Блыска  ,уж больно   тугая на маневр и ускорение  (( Я понимаю  ,эта имба   у многих , но вот у меня  не имба  , не лежит душа  что ли .. Пока  думаю как  к ней подобраться ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы сами себе противоречите. То говорите, что инвизная стрельба имбалансна, то теперь пишите что на ряде кораблей она ситуативана и не вносит существенного дисбаланса. Так вы определитесь. Из ЭСМ я даже не знаю что там инвинзное есть ещё по мимо блыски и амер.эсм (советы светяться да им и не нужен инвиз по сути) Если по факту вас блыска имба - так её и нерфите. Вы просто предлагаете убрать один ситуативный элемент геймплея скажем на амер.ЭСМ - но во-первых, это будет их очередной нерф (Симс привет), а во-вторых это банально сделает геймплей ещё унылее ибо его вариативность вот от таких "тактических ситуативных элементов" и зависит. (И да - дым - тот же инвиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вы сами себе противоречите. То говорите, что инвизная стрельба имбалансна, то теперь пишите что на ряде кораблей она ситуативана

Ситуативность не отменят имбалансности ;) Наличие этой опции ничем не забалансили при создании игры, и это плохо. А ещё плохо то, как подобный геймплей влияет на игроков на принимающей стороне инвизной стрельбы. Тут такая же байда как с авиками, он тебя убивает а ты ему ничего не можешь сделать в ответ, ну у авика ты хотя бы самолёты сбиваешь, а тут просто ничего, откуда то оттуда из пустоты в тебя летят пульки и убивают.

Если по факту вас блыска имба - так её и нерфите

А крейсера из инвиза стреляющие это норм тоже да? И более того те у кого этот инвиз есть, их нерфить то некуда, чапаева того же куда его нерфить, он и так не очень, ну или зао, у которого отпилили хп и который теперь даже на средних дистанциях чуствует себя не очень, и в итоге корабль очень скучный, потому что ему не хватает хп для драк вблизи.

но во-первых, это будет их очередной нерф

Вот честно, для меня загадка показатели амер эм средние по серверу, у меня в голове не укладывается как может быть так плохо всё. 

а во-вторых это банально сделает геймплей ещё унылее ибо его вариативность вот от таких "тактических ситуативных элементов" и зависит.

Инвизная стрельба не улучшает геймплей, а как раз наоборот, потмоу что это игра для одного, того кт остреляет из инвиза, второй игрок просто насасывает. Вот лично у меня подобный геймплей не вызывает удовольствия, думаю я не один кому не нравится когда его тупо из инвиза расстреливают. 

Причём, к дымам я претензий не имею, как я уже говорил, дымы контрятся и это действительно тактика, в эту игру можно играть вдвоём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 944
[ODINS]
Участник
15 934 публикации

Ситуативность не отменят имбалансности ;) Наличие этой опции ничем не забалансили при создании игры, и это плохо. А ещё плохо то, как подобный геймплей влияет на игроков на принимающей стороне инвизной стрельбы. Тут такая же байда как с авиками, он тебя убивает а ты ему ничего не можешь сделать в ответ, ну у авика ты хотя бы самолёты сбиваешь, а тут просто ничего, откуда то оттуда из пустоты в тебя летят пульки и убивают.

Уууу у нас ждут  жгут из пустоты  :) ... В среднем в бою один два  кораблик с  РЛС  попадает  , сейчас добавят немцов с имбо поиском .. Разве мало   ?   То что эту "фишку"  добавили  бритам  -другой вопрос  , другой  ,потому  что учитывая еще  и плюшку по хилке  и РЛС   по моему  жирновато получилось  ,Кутузов  все таки прем ,а что касается  ЭМ  шанс  поджога для инвизных мизерный  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В среднем в бою один два  кораблик с  РЛС  попадает 

Дистанция инвизной стрельбы гораздо больше дистанции рлс. Разговор как бы не про дымы, если что.

а что касается  ЭМ  шанс  поджога для инвизных мизерный

а у чапая? а у зао?

Да и у блыскавицы вроде 11% с перками и флагами, или 12%, не помню точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Сегодня в одном бою Акидзуки с инвиза треть команды убил. Эсмов по паре штук было, наши сразу сдохли на одном фланге. И вот эта стреляющая пустота долбит, а позади пара-тройка толстых парней не позволяет сблизится, дабы засветить его. Идиотизм и только. Лучшая игра в мире! У всех равные возможности! 

И мне все равно, что без этой "фичи" какой-то корабль вдруг окажется кактусом. Значит так криво забалансили. Значит плохо работали. 

Инвизная стрельба - позор этой игры. Лично все минусы в игре трачу либо на плохих пернатых (в обоих командах), либо на инвизников. 

Сам не пользуюсь этой фичей ни на одном корабле, даже если характеристики и перки позволяют. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А крейсера из инвиза стреляющие это норм тоже да? И более того те у кого этот инвиз есть, их нерфить то некуда, чапаева того же куда его нерфить, он и так не очень, ну или зао, у которого отпилили хп и который теперь даже на средних дистанциях чуствует себя не очень, и в итоге корабль очень скучный, потому что ему не хватает хп для драк вблизи.

Вот честно, для меня загадка показатели амер эм средние по серверу, у меня в голове не укладывается как может быть так плохо всё. 

Инвизная стрельба не улучшает геймплей, а как раз наоборот, потмоу что это игра для одного, того кт остреляет из инвиза, второй игрок просто насасывает. Вот лично у меня подобный геймплей не вызывает удовольствия, думаю я не один кому не нравится когда его тупо из инвиза расстреливают. 

Причём, к дымам я претензий не имею, как я уже говорил, дымы контрятся и это действительно тактика, в эту игру можно играть вдвоём.

Имбаланс можно оценивать только в среднем по палате ибо получается вы берете тактический элемент и рассматриваете его как "сферического коня в вакууме", чего в природе в чистом виде не наблюдается. Так рассуждать можно и про калибр яматки порассуждать, что имбалансно - и будет кстати ещё и более справедливо. Так что не согласен решительным образом. И так однообразная стрельба надоедает, так будет ещё однообразней... смысл?

По КР не скажу - с заи крайне редко бью из инвиза (заточена на выживаемость) - но там опять же такие дистанции, что ещё попасть надо. Средняя стата опять же показатель - вы этого понять не можете никак. Слова не показатель. А то что там нуп психологически дискомфорт ощущает - так он и от прилетевшего с ЛК залпа такой же дискомфорт ощутит, ещё и поболее. Во всех играх есть такие элементы игры - надо уметь стратегически не подставляться.

PS что вам с беней не понятно? Баллистика отвратная + куча РЛС\ГАП на 8+ уровнях + длинные торпеды у всех (в дымах не постоять) + апнули ЛК и ББ им - они по полХП могут снять на ОФ не переключаясь + светляки в небе (есть на каждом ЛК уже после 8ур)

Сегодня в одном бою Акидзуки с инвиза треть команды убил. Эсмов по паре штук было, наши сразу сдохли на одном фланге. И вот эта стреляющая пустота долбит, а позади пара-тройка толстых парней не позволяет сблизится, дабы засветить его. Идиотизм и только. Лучшая игра в мире! У всех равные возможности! 

И мне все равно, что без этой "фичи" какой-то корабль вдруг окажется кактусом. Значит так криво забалансили. Значит плохо работали. 

Инвизная стрельба - позор этой игры. Лично все минусы в игре трачу либо на плохих пернатых (в обоих командах), либо на инвизников. 

Сам не пользуюсь этой фичей ни на одном корабле, даже если характеристики и перки позволяют. 

Дада, вот толи дело залп яматки на поллица или там торпедный суп из пустоты... так все бедет имбалансным. В истории кстати теже ПЛ из инвиза корабли топили или в непогоду по приборам стреляли - и ничего...

Или в контр-страйке щот в голову из слонобойки - тоже неприятно, но увы - игровой нюанс рядовой...

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А то что там нуп психологически дискомфорт ощущает

При чём здесь нуб? Вот я не нуб наверное, мне не нравится когда меня поливают из инвиза, и когда сам поливаю из инвиза врагов мне стыдно, потому что я просто нажал кнопку что б получить результат,, мозг можно вообще выключить.

Имбаланс можно оценивать только в среднем по палате ибо получается вы берете тактический элемент и рассматриваете его как "сферического коня в вакууме"

Этот "тактический элемент" не имеет минусов применения и 1 на 1 не контрится.

И так однообразная стрельба надоедает, так будет ещё однообразней... смысл?

Какое разнообраие в стерльбе из инвиза? Что когда тебя не видят тебе даже AD нажимать не надо?

что вам с беней не понятно?

Почему на этой имбище средуха такая низкая на сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1 на 1 полно вещей в игре, которые также не контруются - теже яп.эсм против ЛК 1 на 1 - что там ЛК будет делать? Или АВ против любого корабля 1 на 1 - пока доплывешь до него он вас с нескольких заходов выкосит торперами и что? И таких примеров много - но они очень ситуативны. Вы ещё должны грамотно зайти 1 на 1 что бы из инвиза пулять - что бы вас не подсвечивал другой корабль, самолет, встать в правильную диспозицию, все время мониторить дистанцию и курс противника, потому что на тех же амер.эсм брать упреждение надо 10сек и т.д. У вас все только с блыской ассоциируется - возьмите симса и нагните на нем с его инвизной стрельбой, а потом раскажете сказки...

Средуха на бэне - я написал выше почему. Это только у вас "инвизный бэнсон  1 на 1 всех нагнет" и т.д. А на практике вы ещё доживите до конца боя и что бы против ЛК и что бы он рак и что бы что бы что бы ....

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию