Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

WOWS - мир кривых зеркал

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 893 боя

Вставлю свои (бесполезные 5 копеек): 

год назад возможности кораблей были строго распределены по классам, а теперь мы наблюдаем:

КР с дымами и хилкой,

ЭМ с гидроакустикой,

ЛК с торпедами

и т.д. и т.п.

Давайте дым на АВ и ЛК добавим и ремку ЭМ дадим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не гнут. И я сказал 9+, а не Сёкаку.

Айова точеная в ПВО перками (оба), модернизациями и флажками (+10% урон ПВО) - выкосит налет одноуровнего АВ без проблем, а если ещё с маневром будет - то тем более. Несколько попавших торпед в ПТЗ ничего не изменит. (оно их и отхилит ещё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Монтана точеная в ПВО отбивается от Мидвея убивая ему 70-100% самолетов за первый заход.

Монтана точеная в ГК может уйти на дно после одного налета....

Наверно это хотел сказать человек:)

Если авиковод не новичок, то не отбивается. Мидвею ныне сложнее забрать с одного захода, но всё ещё возможно.

Айова точеная в ПВО перками (оба), модернизациями и флажками (+10% урон ПВО) - выкосит налет одноуровнего АВ без проблем, а если ещё с маневром будет - то тем более. Несколько попавших торпед в ПТЗ ничего не изменит. (оно их и отхилит ещё)

Не отбивается. Не надо судить об авиках по тому, что сейчас заполонило рандом. Грамотный авик 9+ от Айовы мокрого места не оставит. Как и от Монтаны.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На какое мое мнение об инвизной стрельбе? Откройте мою стату и посмотрите на мое мнение - я на 7ках играю не мало и что-то не замечаю проблем с инвизной блыской. Варианты неудобные бывают - так и ЛК может кинуть шот на 20км ЭСм и что? В этом и суть игры - уметь стратегически не подставится под такую стрельбу и т.д.

А реализм - это вы в реале ищите, ту игра и не может быть точного соот-я. И в танках точно так же. И в кораблях ктстаи стреляли из нвиза из-за горизонта или в непогоду по приборам, там окненчо плюс минус.. но в игре - вполне оправданая тактика. Если так рассссуждать то все корабли надо резать и превращать в некое среднестатистическое корыто ибо всегда найдутся условия когда 1 корыто не сможет противостоять другому 1 на 1 и из вашей логике будет следовать, что теперь их надо апать\нерфить (чем Леста и занимается)

Я как-то на инвизном Чапаеве ни разу не светанувшись сжег в одиночку Идзумо. 

И знаете, что я сделал после этого боя? Отказался от инвиза в пользу рулей. Потому что стреляющая пустота (да еще исключительно метко) - это бред. Нет, не так. Это БРЕД! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И знаете, что я сделал после этого боя? Отказался от инвиза в пользу рулей. Потому что стреляющая пустота (да еще исключительно метко) - это бред. Нет, не так. Это БРЕД! 

Зависит от. Акизуки без инвизной стрельбы будет бесполезен совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Если авиковод не новичок, то не отбивается. Мидвею ныне сложнее забрать с одного захода, но всё ещё возможно.

Не отбивается. Не надо судить об авиках по тому, что сейчас заполонило рандом. Грамотный авик 9+ от Айовы мокрого места не оставит. Как и от Монтаны.

слышь может ты перестанешь тут балаболить , откроешь свою стату и покажешь как ты на авиках поиграл ?? грамотный авик ?? а если будет грамотный авик вс грамотный ёва-монтана ?? или ты ровняешь РАКОВ с ТРУ ОТЦАМИ НА АВИКАХ ?? так как по мне ТРУ ОТЕЦ НА АВИККЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ 10 МОНТАН РАКОВ и ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО!Ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

слышь может ты перестанешь тут балаболить , откроешь свою стату и покажешь как ты на авиках поиграл ?? грамотный авик ?? а если будет грамотный авик вс грамотный ёва-монтана ?? или ты ровняешь РАКОВ с ТРУ ОТЦАМИ НА АВИКАХ ?? так как по мне ТРУ ОТЕЦ НА АВИККЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ 10 МОНТАН РАКОВ и ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО!Ё

Не плачь девочка. На, отстань:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/c4CZrv3FqF_cT8a4lYAlBHXwxYk/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У вас самого по стате ЛК 8ур имеют дамаг больше, чем чапаев. Т.е. инвизная стрельба не помогает чапаю инвизничать, а не инвизным ЛК помогает?

Инвизная стрельба - ограниченный тактический элемент и не более. Это следует из вашей же статы.

Он потеряет все группы за 2-3 налете и снимет пол ХП ЛК, а то и менее. И никак не законтрует ЛК.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

у тебя на всех авиках средний урон меньше чем у любого линкора одноуровневого с учетом 1-2 хилок жизней , уже молчу про все 5.
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Он потеряет все группы за 2-3 налете и снимет пол ХП ЛК, а то и менее. И никак не законтрует ЛК.

Максимум что Айова собьёт до сброса - одну группу Тайхо.

у тебя на всех авиках средний урон меньше чем у любого линкора одноуровневого с учетом 1-2 хилок , уже молчу про все 5.

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

проверить легко в трене

(и да, стату то откройте)

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

И?

ну так ты рассказуешь тут как авики чпокают ПВО корабли чуть ли не с налёта, получается у тебя и среднуха должна быть на нем тыщ 300, ну никак не 100к ,я тебе напомню что монтана это где-то 150к хп с флагом и прем хилкой, где твой урон космический ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

проверить легко в трене

В тренировке Айова не ограничена пространством для маневра. В бою ограничена из-за своего бронирования.

Ну и да, тестировали с другом, правда тестировали Хакурю против Айовы. В первом бою он выкосил ангар, во втором ушёл за два захода.

ну так ты рассказуешь тут как авики чпокают ПВО корабли чуть ли не с налёта, получается у тебя и среднуха должна быть на нем тыщ 300, ну никак не 100к ,я тебе напомню что монтана это где-то 150к хп с флагом и прем хилкой, где твой урон космический ?? 

Утопленные вражеские эсминцы со старта - 90% вероятность победы. Дамажку на ЛК можно и потом набить.

Космический урон можешь на Рейнджере увидеть. Играю в 1-1-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 953 боя

И?

Я вот не пойму, тут спич кажется идёт в ветке о том что-бы ЛК потратившие перки капитана и модули модернизации на ПВО, в ущерб артиллерии и др.,    могли топиться одноуровневыми и ниже АВ за один заход как и не "точившиеся в ПВО"?

Ибо, как уже заметили, Айова "в ПВО" вполне топится АВ10 за заход (или превращается в хлам), если авиковод угадал манёвр и правильно сбросил сразу 3-мя группами.

Кто тогда станет эти модули ставить вообще?

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я вот не пойму, тут спич кажется идёт в ветке о том что-бы ЛК потратившие перки капитана и модули модернизации, в ущерб артиллерии и др.,    могли топиться одноуровневыми и ниже АВ за один заход как и не "точившиеся в ПВО"?

Ибо, как уже заметили, Айова "в ПВО" вполне топится АВ10 за заход (или превращается в хлам), если авиковод угадал манёвр и правильно сбросил сразу 3-мя группами.

Насколько я понял, тема вообще о "авики отстаньте от эсминцев, и вообще вы еда, прекратите убегать".
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В тренировке Айова не ограничена пространством для маневра. В бою ограничена из-за своего бронирования.

Ну и да, тестировали с другом, правда тестировали Хакурю против Айовы. В первом бою он выкосил ангар, во втором ушёл за два захода.

Так в бою и АВ будет летать не только под аурой Айовы, а может и под заградкой соседнего КР. Так что эксперемент - вполне оправдан.\

И да по статистике - вполне адекватное замечание. Если АВ гнет ЛК - это по средней дамажке бы было бы видно, логично же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так в бою и АВ будет летать не только под аурой Айовы, а может и под заградкой соседнего КР. Так что эксперемент - вполне оправдан.\

И да по статистике - вполне адекватное замечание. Если АВ гнет ЛК - это по средней дамажке бы было бы видно, логично же?

Заградку легко переждать.

Как же вы надоели с этой дамажкой. На амерах смотрите свою дамажку. Боуг там, Рейнджер. На японцах я продолжу гонять эсминцы, линкоры не влияют на бой что бы ими заниматься на старте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

проверить легко в трене

(и да, стату то откройте)

Мы тестили Мидвей vs Монтаны...Что бы потопить Монтану,Мидвей сделал 3.5 налета...Учитывая размеры карт на таких уровнях и продолжительность боев,то что бы потопить скиловую Монтану скиловому Мидвею понадобиться весь бой.(я думаю с Хакурю будет такая же история)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Это игра и тут своя внутреигровая логика. Она не может соот-ть реальной ибо тогда АВ должны гнуть все живое, а тирпиц за 3к рублей - тонуть без дамажки на респе. Так что не пишите глупостей про реализм в игре плиз.

Тему историзма подняли вы. Ну так историзм, он такой вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Заградку легко переждать.

Как же вы надоели с этой дамажкой. На амерах смотрите свою дамажку. Боуг там, Рейнджер. На японцах я продолжу гонять эсминцы, линкоры не влияют на бой что бы ими заниматься на старте.

Я не про заградку говорил. на старте как правило ЛК и КР идут 2мя косяками в разные стороны карты и вы если сходу полетите забирать на АВ какой-н ЛК по определению напоритесь не только на ПВО ауру самого ЛК, но и на ауры соседних кораблей. Поэтому тту речи вообще нет что бы с ходу лететь ЛК топить - вы просот не долетите. Именно по этой причине все и принялись гонять ЭСМ после апа ПВО.

Тему историзма подняли вы. Ну так историзм, он такой вот.

Так я вроде как раз против такого подхода и объяснять мне что инвизная стрельба нелепа, потому что исторично - как раз спорить со мной по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию