142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 дек 2016, 16:42:26 (изменено) Нормальные миссии , нормальные задания. Изменено 5 дек 2016, 16:59:07 пользователем anonym_JYk24gK0vpas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 дек 2016, 17:56:16 О боже Ахах, ну давай еще школьником назови , какая тут может быть дискуссия? Если это гундежь, хочется тебе квеста так вперед, выполняй все задания, вот тебе и челлендж и квест и фан. Тут же все свелось к тому , что те кого я называю папиками именно ноют, что кто то может получить прем кораблик, кроме них самих. Ты кем себя тут возомнил "взрослый" , не в твоей компетенции на общественных ресурсах кому то что то указывать, запомни это и сбавь свою высокомерную спесь, возможно, люди будут на тебя смотреть по другому . Нормальные собеседники, пусть даже со и статкой 49- меня прекрасно поняли. И что-то они не разглядели ни спеси, ни гундежа, ни плача. Один только ребенок, чем-то дико обиженный нашел в моём посте нечто оскорбительное для своей ранимой натуры. Ну что тебе сказать? Честное слово, мне совершенно наплевать как ты будешь на меня смотреть. Не дорос ты до того, чтобы на тебя взрослые дядьки ориентировались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Smoke_Sword Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 6 998 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 5 дек 2016, 18:04:14 даже и не знал что их можно повторно выполнять)) прохожу себе потихоньку т.к умею играть на всех классах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 5 дек 2016, 18:21:23 Считаю единственным серьёзным минусом лбз - то, что они проходятся на 8-10лвл. Плююсь, ругаюсь, но грызу кактус, таки меня туда затянули. Ну да ладно, фиг с ним, эсминчик получу и назад на мидлы. А вот за то, что не надо все задания проходить, а можно выбрать самые простые и выполнить их несколько раз подряд - за это однозначный жирнющий плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 дек 2016, 18:51:09 Странно... я думал многим охота челленджа будет, а всем хочется лишь больше халявы... толку то от нее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 дек 2016, 19:09:47 Нормальные собеседники, пусть даже со и статкой 49- меня прекрасно поняли. И что-то они не разглядели ни спеси, ни гундежа, ни плача. Один только ребенок, чем-то дико обиженный нашел в моём посте нечто оскорбительное для своей ранимой натуры. Ну что тебе сказать? Честное слово, мне совершенно наплевать как ты будешь на меня смотреть. Не дорос ты до того, чтобы на тебя взрослые дядьки ориентировались. ЧСВ дядечка почесал? Или зудит еще? Ты себя тут идолом каким то возомнил, чтоб на тебя ориентировались, я об этом вообще ничего не говорил, что же касается гундежа и плача, то это было адресовано вообще не тебе, но ты с чего то решил это приписать на себя. Давай , еще разок хвастани своим возрастом я прям тащусь, как ты этим козыряешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 дек 2016, 19:15:15 Вот ощущение, что вся концепция развития игры идет к упрощению. И кампания, которая проходится 5 точкой логично завершает изменения в геймплее, где рандомный разлет снарядов нивелирует правильно взятое упреждение, изменения в экономике, которые превратили ололо раш донных раков на дно в танкование урона и засвет для союзников Ждем автосброс на АВ рандомно, чтоб случайно любой мог в 1-2 случаях из 10-15 сунуть весь веер под борт. Да ,забыл выдачу АРП Такао с 15 перковым кэпом под ранги всем за халявное БЗ на одни выходные. Суть всех изменений с весны начиная в упрощении игры под тех, кого принято называть "донные раки" или "35% раки" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 дек 2016, 04:44:07 Вот ощущение, что вся концепция развития игры идет к упрощению. И кампания, которая проходится 5 точкой логично завершает изменения в геймплее, где рандомный разлет снарядов нивелирует правильно взятое упреждение, изменения в экономике, которые превратили ололо раш донных раков на дно в танкование урона и засвет для союзников Ждем автосброс на АВ рандомно, чтоб случайно любой мог в 1-2 случаях из 10-15 сунуть весь веер под борт. Да ,забыл выдачу АРП Такао с 15 перковым кэпом под ранги всем за халявное БЗ на одни выходные. Суть всех изменений с весны начиная в упрощении игры под тех, кого принято называть "донные раки" или "35% раки" Да не говори... но раз уж тут решились сделать и 2-ю кампанию не для "45%-х газелистов под ***", так почему бы ее не сделать хоть чуть-чуть интересной и требующей усилий для прохождения, мне не понятно совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 6 дек 2016, 05:42:23 Да не говори... но раз уж тут решились сделать и 2-ю кампанию не для "45%-х газелистов под ***", так почему бы ее не сделать хоть чуть-чуть интересной и требующей усилий для прохождения, мне не понятно совсем. Сыграл боёв 50 в прохождении компании. Сейчас закрываю первый этап - набиваю три ляма. Лям уже набил, ну, допустим боёв за 10 набью оставшиеся два. Итого, грубо - по 60 боёв на этап. 5 этапов - 300 боёв. Ну, примерно. И я, надо заметить, далеко не слабый игрок. А сколько раку надо играть? 500 боёв? 600? Хотите челленджа - выполняйте принципиально только сложные задания, ставьте на них галочки. И вперёд, в надежде на то, что они выполнятся. А лично для меня сыграть 300 боёв на убогом хайлвл, от которого меня тошнит - уже челлендж само по себе. И почему то мне кажется, что таких как вы, ратующих за усложнение - лишь горсточка. А таких, которым лучше бы попроще да поспокойнее - подавляющее большинство. Мы - ЦА. Нам бы покататься да пострелять. И мы - в приоритете просто потому, что нас больше. А для любителей челленджа оставили возможность повыполнять задания типа: заработай три медали "чистое небо" на эсминце, захвати в бою три точки на авианосце(утрирую конечно) и т.д. Вам грех жаловаться. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:04:00 Странно... я думал многим охота челленджа будет, а всем хочется лишь больше халявы... толку то от нее Да не говори... но раз уж тут решились сделать и 2-ю кампанию не для "45%-х газелистов под ***", так почему бы ее не сделать хоть чуть-чуть интересной и требующей усилий для прохождения, мне не понятно совсем. Халява ценна сама по себе. Что касается челленджа, он есть для тех, кто его ищет - задачи на достижения или победы с дополнительными условиями. Но челлендж ищут далеко не все, для них есть и простой путь - надамажить определенную нацию (хотя найти тех же амеров в бою может быть миничелленджем, японцев и немцев полно, советы часто, а с амерами не очень - или просто мне не везло на них) или повыбивать модули (кроме ПМК, это жесть). И возвращаясь к тем, кто ищет челленджа, наличие простого пути делает челлендж еще более сложным. Одно дело просто одолеть сложный путь, и совсем другое - сделать это, не свернув на простой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:13:38 А разве, скажем, задание на выбивание 15 установок ГК не тянет на челендж? Я его выполнил только когда мне остался один значок для открытия финальной задачи)) играл на Бисмарке. 07:15 Добавлено спустя 1 минутуЛично для меня кампания для опытных не тянет на халяву. Больше на стимул играть с хорошим призом в виде эсминца. К тому же как коллекционер премов 6-го уровня я просто обязан его заполучить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:41:09 А разве, скажем, задание на выбивание 15 установок ГК не тянет на челендж? Я его выполнил только когда мне остался один значок для открытия финальной задачи)) играл на Бисмарке. Да уж, зря я его взял ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 дек 2016, 07:42:32 А разве, скажем, задание на выбивание 15 установок ГК не тянет на челендж? Я его выполнил только когда мне остался один значок для открытия финальной задачи)) играл на Бисмарке. Лично для меня кампания для опытных не тянет на халяву. Больше на стимул играть с хорошим призом в виде эсминца. К тому же как коллекционер премов 6-го уровня я просто обязан его заполучить. ГК с эсминцев вылетает довольно часто - хотя это, конечно, не рули и не машины, вылетающие постоянно. Не халява,конечно, но реально. Но на первой миссии есть задание на 200 попаданий, и в новую ветку завезли стелс-пулемет Акидзуки как раз 8 уровня. Собственно, не набрать 200 попаданий можно только подставившись и слившись, в остальном - нет проблем. Пять повторов, пять боев (у меня ушло семь, дважды затупил и подставился) - и все. И вот это уже халява. Не зажал на пулемет свободку, о чем не жалею ни капельки. На третьей и четвертой - рули и машины, три очка и четыре повтора. Учитывая, что машины и рули ломаются регулярно - тот же Акидзуки, и вперед на точку, наберется очень быстро. На пятой - тут есть задача на 50 модулей, но любых, что компенсирует необходимое количество - у эсмов модули вылетают постоянно. В среднем в количестве боев на выполнение, думаю, так на так выйдет. Но если есть АВ-10, миссия проходится вообще элементарно: поднять группу, послать на вражий респ, три засвета - профит. Повторить четырежды. Существование Мидвея в порту внезапно обрело смысл. Единственная не халявная миссия - вторая. Из халявы там только урон по амерам (их сложней найти, чем надамажить, как-то немного их в рандоме было, когда я играл). Всего одно очко - очень долго. Задача выполнимая - утопить пять эсминцев. Но тут то прет по три за бой, то из-под носа крысят. Акиздуки в принципе и здесь рулит - против восьмерок и выше слабоват, либо надстройки, либо ББ в борт, но и с шестерками-семерками играет часто, а их фугасы берут преотлично. Тоже всего одно очко. Задача долго выполнимая - 50 цитаделей на КР. Три очка - но долго выполняется и требует удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:50:53 (изменено) Сыграл боёв 50 в прохождении компании. Сейчас закрываю первый этап - набиваю три ляма. Лям уже набил, ну, допустим боёв за 10 набью оставшиеся два. Итого, грубо - по 60 боёв на этап. 5 этапов - 300 боёв. Ну, примерно. И я, надо заметить, далеко не слабый игрок. А сколько раку надо играть? 500 боёв? 600? Хотите челленджа - выполняйте принципиально только сложные задания, ставьте на них галочки. И вперёд, в надежде на то, что они выполнятся. А лично для меня сыграть 300 боёв на убогом хайлвл, от которого меня тошнит - уже челлендж само по себе. И почему то мне кажется, что таких как вы, ратующих за усложнение - лишь горсточка. А таких, которым лучше бы попроще да поспокойнее - подавляющее большинство. Мы - ЦА. Нам бы покататься да пострелять. И мы - в приоритете просто потому, что нас больше. А для любителей челленджа оставили возможность повыполнять задания типа: заработай три медали "чистое небо" на эсминце, захвати в бою три точки на авианосце(утрирую конечно) и т.д. Вам грех жаловаться. 2ая коммпания,которая "типа как сложная",прошлась человеком за сутки....Челлендж?Ага да...ну прям вообще)))) Изменено 6 дек 2016, 09:51:19 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:27:46 2ая коммпания,которая "типа как сложная",прошлась человеком за сутки....Челлендж?Ага да...ну прям вообще)))) Ирония была бы уместна, если бы её любой игрок мог за сутки пройти. Но нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:37:35 Ирония была бы уместна, если бы её любой игрок мог за сутки пройти. Но нет. При желании может любой. И именно это и самый ее главный минус. Понятно что следующая новогодняя компания тоже будет халявной, но после этого хотелось бы пересмотра системы в сторону большего усложнения задач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 дек 2016, 10:46:32 При желании может любой. И именно это и самый ее главный минус. Понятно что следующая новогодняя компания тоже будет халявной, но после этого хотелось бы пересмотра системы в сторону большего усложнения задач. Зачем? Чтобы получить упоротые танковые ЛБЗ_2? Лично я бы не позарился на ЭМ6, если бы задания были сложнее. 300 боёв скрепя сердце отыграть ещё можно, но больше - увольте. Он того не стоит. А так меня туда заманили, я играю. Серу трачу. Ну так, она особо не тратится, т.к. десяток у меня нет, а на девятках я в ноль ухожу, но всё же. Судя по форуму большинство на топах играет всё таки в минус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 дек 2016, 12:46:52 При желании может любой. И именно это и самый ее главный минус. Понятно что следующая новогодняя компания тоже будет халявной, но после этого хотелось бы пересмотра системы в сторону большего усложнения задач. Очень бы хотелось, чтобы разработчики таки реализовали режим угнетения для тех, кому игра слишком проста, а в реальной жизни нечем заняться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #79 Опубликовано: 6 дек 2016, 23:22:22 Уважаемый Dantist63, в целом желание одного из очень топовых игроков получить челлендж по плечу - вполне понятно и вызывает только уважение. Но кампании, все-таки, это не задача для ультрамаленькой групки крутых игроков, это массовая активность, по крайней мере те две, что есть сейчас. Первая вообще что-то вроде длительного туториала, вторая - скорее посложнее, но это тоже не тот челлендж, который спрашивается. Поэтому прямо в этих двух кампаниях суперхаркора не должно быть. И еще момент - задание, что по сложности "для умелых игроков 20, для слабых 100" и не представляет из себя "набить 100000 опыта", а действтительно рассчитано на какой-то сложный/редкий скилованный момент со стечением звезд (которое и "создает" за несколько попыток крутой игрок, или просто дожидается слабый), приведет не к желаемому результату, а к выполнению его при помощи подставных боев. Но есть и положительные новости. Во-первых, кампания сложнее точно будет, хотя и она не будет достигать уровня "для умелых игроков 20, для слабых 100" в каждом задании, но она точно будет заметно сложнее и дольше чем вторая из имеющихся сейчас. Во-вторых кампании это развивающийся сейчас инструмент, и когда появится возможность выдавать кампанию лично в руки по каким-то условиям, то можно будет сделать сверхчелленджевую, с таким адом из задач, что придется очень серьезно ее "раскусывать" (и сделать ее не для всех, а как раз для узкой группы, которой это и нужно), и выдавать ее хоть в качестве награды за что-то, доказывающее радостное приниятие серьезного челленджа. Как-то так. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 6 дек 2016, 23:57:23 Отличное нововведение я считаю, еще пары марафонов не хватает, и тогда точно забью на эти эльфийские кораблики со стреляющими дымами, и летающими петухами Здесь, это норма! Вытащить бой одному - не реально, в обычные дни 80% просто по карте катается и им все равно на результат боя, а с миссиями - каждый выполняет свою задачу (в Танках это уже проходили). Выбрал задание (якобы несложное) на 7 побед - уже второй день пытаюсь сделать, 2 победы - остальные поражения...))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию