Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreytruff

Капитаны ARP

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
24 публикации

Уважаемые разработчики, как демобилизовать арп капитанш? У меня по 2 кэпа на всех арп кораблях, у меня уже были корабли и за выполнение декабрьских испытаний выдали по второму капитану, которые заняли места в казарме. Заберите, пожалуйста, второй комплект капитанш и верните слоты в казарме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Увы, демобилизовать нельзя. Смирись.

В довесок к каждому арп-капитану давали слот в казарме, так что они пришли со своими слотами и вместительность твоей казармы не пострадала.

Изменено пользователем anonym_KpEfXIhzmgxY
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Изначально никаких начислений за получение повторного ARP корабля не планировалось, однако, ввиду особенностей нашего игрового клиента, некоторые получили слот, а некоторые слот и командира. Однако, ввиду того, что этого командира нельзя использовать на каком-либо другом корабле, мы не видим необходимости начислять отдельно повторного командира.

Вот как думают разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

В довесок к каждому арп-капитану давали слот в казарме, так что они пришли со своими слотами и вместительность твоей казармы не пострадала.

при чем тут вместительность? просто они висят там без толку, только глаза мозолят

давайте скажем честно что это натуральный косяк разрабов

уже десяток таких тем создавали. их все либо трут, либо просто закрывают, но факт остается фактом. и никто из разработчиков так и не удосужился ни слова сказать по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

и никто из разработчиков так и не удосужился ни слова сказать по этому поводу.

Ну почему, ответ то был, вот только легче особо от него никому не станет: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73062-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d1%85%d0%be%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd-%d0%bc%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c/page__pid__2956823#entry2956823

Привет.

Ничего страшного в дублях не видим.
Если Вас так волнуют "койкоместа" (которые раздаются при каждом удобном случае и нередко попадаются даже в обычных контейнерах), можете на период БЗ занять имеющиеся койки и тогда дубли будут начисляться со своими местами.
Соглашусь с тем, что данный момент немного не доработан. В силу того, что контракт с правообладателем уже заканчивается, дорабатывать не будем.
В данный момент в планах нет дизайна на увольнение спец.командиров. Когда-нибудь скорее всего появится.
Не соглашусь с тем, что это проблема вселенского масштаба, да и вообще, что это проблема.

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Тут как раз за одно из нубозаданий дают 125 голды, купи себе слоты в казарме и и узбагойся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

при чем тут вместительность? просто они висят там без толку, только глаза мозолят

давайте скажем честно что это натуральный косяк разрабов

уже десяток таких тем создавали. их все либо трут, либо просто закрывают, но факт остается фактом. и никто из разработчиков так и не удосужился ни слова сказать по этому поводу.

тебя это сильно беспокоит мой друг:) вот им только еще помпонов для черлидинга нехватает и вот тебе группа поддержки:trollface: ну, а серьезно...не обращай на это внимание, все таки это не первостепенная задача разработчиков, и не совсем критически с другой стороны если думать, так что не обращай внимание и играй спокойно

Anime Cute Girls 403.jpg

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 142 боя

Я вообще к игрокам на арпеджо отношусь с известной долей подозрения. Уж очень часто они не адекватны. Вот сегодня игрок KaJloLLLa на ARP NACHI уничтожил меня на Гневном в первую же минуту боя зафигачив мне торпеды в борт со второй линии. Мало того что не извинился, так еще и минусов в карму наставил аж 4 штуки. Я к сожалению не мог ответить тем же, потому что минуса уже закончились. А потом вообще какая то фигня на сайте в ИГРОКАХ его вообще нет. Что это было - Летучий Голландец.   

Изменено пользователем DAGON1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 877 боёв

- - - мне бы ваши проблемы ! На Вайоминге Легендарный Стивен Сигал !

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Я вообще к игрокам на арпеджо отношусь с известной долей подозрения. Уж очень часто они не адекватны. 

Это заблуждение. :) Недавно в команде противника был тип на Атланте, который слился бездарно и материл потом всех и каждого весь бой. А Аланта денег стоит, между прочим. :) Так что глупо недооценивать игроков на АРП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

выдали по второму капитану, которые заняли места в казарме

Они со своими койками пришли. И почему вы не вайните, что вам за каждое повторное начисление корабля - по слоту в порту дали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации

если бы мне они мне достались с местами в казарме, я бы не писал. Я продавал корабль, как обычно хотел высадить кэпа в казарму, но места не оказалось свободного, а это оказались дубликаты капитанш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

а у меня не у всех апркораблей по 2 капитана,  а только на 4х

А вам нужны еще? Не переживайте, с 8 числа еще добавятся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию