19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:12:03 Сольная стата 61.5%. Ой зряяяя... Ща начнется: Статюга проклятый, сам себе создаешь #тамчтоточтоделаеттебястатюгой. Вообще ты и есть "статизтпроклятушшый" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:16:03 (изменено) Было дело, что не так давно топил меня товарищ Веллдон! Требую официального извинения!! И не говори, особенно как сядет на авиашлюпку и давай подарки раздавать, даже Кутузыча моего в ПВО упоротого с упоротым кэпом на дно пару раз отправил Вывод напрашивается один: Нерфить WellDona(если мне память не изменяет, то всех трёх, на всякий случай) Изменено 6 дек 2016, 09:18:15 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:19:31 А что мне обсуждать с человеком, для которого не важно ничье мнение, кроме своего собственного? Замечу только, я специально написал "оффтопик", потому что не согласен с причинами, побуждающими игрока играть соло. А ТС на самом деле делает совершенно неправильные выводы, и я с ним не согласен. Почему ничье? Некоторых важно. ПЫСЫ извини если слишком грубо ответил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:23:12 Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше. А Арви забанить. Ибо ваще стотизд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #65 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:31:16 Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше. Это всё провокация и дискриминация!! Ушёл писать коллективную жалобу в Спортлото. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #66 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:32:36 Бред бредовый. Вызовите Веллдана на товарищеский суд Пусть боги решат его судьбу А я требую суда поединком© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #67 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:33:57 Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше. А Арви забанить. Ибо ваще стотизд. А тёмного вообще к авикам не подпускать, отобрать нафик. Ибо нефик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #68 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:36:48 а вообще по первой паре страниц в очередной раз поразился, той степени лояльности, которой Леста смогла добиться у определенной прослойки форумаэто я даже без иронии, а исключительно вспоминая танковый форум первых 2 лет на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль конвейрных машин только от случая к случаю садится, предпочитая передвигаться на индивидуально под него тюнингованой Весте с личным водителем и не стоит ли ему почаще самому за какую-нибудь Калину садиться?" мне тут же набежала куча знакомых и друзей главы и объяснили, что я *** и это бред потому, что: 1)главе отдела контроля ВАЗ-а никто не запрещает ездить даже на Майбахе 2)я просто завидую, потому что у меня хватает денег только на Калину 3)я просто завидую, потому что у меня не хватает денег на тюнингованую Весту с личным водителем 4)надо быть благодарным уже за то, что глава отдела в принципе ездит на машине, а не летает на вертолете 5)если личный водитель опаздывает, то глава отдела контроля и сам хорошо водит машину я под всем 5 пунктами подпишусь, только непонятно какое это отношение к вопросу имело 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 602 публикации 34 507 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:38:14 Тут рубилово надо, подгорания и фан от игры. это же не философия Канта. ТСу по секрету скажу больше: ваще не смотрю на ники игроков. Может и играл с разработчиками, но я об этом не знаю. И в этом все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:41:38 встречал я пару раз в бою того игрока двойника Welldone-какая у него стата не знаю-модов не ставлю -был оба раза во взводе и оба раза играли они крайне посредственно-особенно этот клон-слился первый и начал истерить в чате всех понося-я ему сказал нехорошо тыже *этот* он сказал что не разраб и что хочет то и говорит и продолжал вонять всю игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:43:37 В самолетах через год додумались хотя бы равномерно стараться звенья распределять (не помогло особо), а через три года (и миллион долларов) - вообще сократили количество игроков в звене до 2. Так что тут все еще впереди. Взглянем на самые неблагоприятные случаи – когда в одной команде есть звено, а в другой все игроки летают соло. Если единственное звено в бою состоит из двух человек – их команда побеждает в 57% случаев. Звено действительно даёт своей команде преимущество, но не подавляющее. Однако, если в звене три пилота – их результативность составляет 74%. Это вносит огромный дисбаланс и раздражает как минимум 15 из 30 других игроков в бою, а чаще всего и всех 27, ведь союзникам звеньевых попросту остаётся меньше «добычи», а значит, и зарабатывают они меньше. Но кого тут интересует чужой опыт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 602 публикации 34 507 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:50:42 на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Качество ты можешь заценить сам и сделать соответствующие выводы для себя. А вот что на это "качество" и в к какой степени влияет, эт уж пусть производитель продукта решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #73 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:54:24 (изменено) на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль конвейрных машин только от случая к случаю садится, предпочитая передвигаться на индивидуально под него тюнингованой Весте с личным водителем и не стоит ли ему почаще самому за какую-нибудь Калину садиться? Он катает на тех же самых как ты сказал калинах, что и ты. Он что- виноват, что у него руки прямые? Ну а насчет того с кем и на чем кататься- сугубо личное дело. Можешь тоже себе друзей-статюг в отряд позвать, что тебе мешает? Изменено 6 дек 2016, 09:55:48 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 дек 2016, 09:57:34 мне лично кажется, что для главы геймплея такие перекосы как-то слишком уже Вот именно, уважаемый, Вам кажется. А нам кажется, что разработчики не обязаны отчитываться как, с кем и на какой технике они играют. Это сугубо их личное дело, если они при этом не нарушают Правила Игры. просто не обращайте внимания и тему удалите Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию