8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:05:47 Очередной бред. 80% игроков почему играют соло? Я вижу в этом 2 варианта. Либо так больше нравится человеку и это его проблемы. Либо у человека слабо развиты коммуникативные способности и он не умеет общаться с людьми и только дули воробьям показывает и это тоже его проблемы. Игра если что командная и отряды в ней придумали не для того, что бы ты соло играл. Вижу очередной бред, игра не командная так де факто в БЗ и ЛБЗ стимулируется соло игра, отряды это тоже по сути "соло" игра, существование отрядов это потакание ЧСВ отдельной устойчивой категории игроков из танков, где это сложилось давно и возможно оправдано. Судит по том развиты или нет коммуникативные способности у человека который хочет играть соло, это бред и к врачу. Вообще почти у всех кто проводит время за комп. играми проблемы с коммуникативными способностями и еще их больше у тех кто пишет по несколько десятков постов в день, не о чем. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:06:14 Чукча не читатель. А если и читатель, то бестолковый. Это я о выше отписавшихся. Вам автор говорит не то, что плохо отрядом играть с фиолетовыми статистами, а то что, человек придумывающий игру, играя с ними не видит всех проблем для большинства обычных игроков. На сколько верно это утверждение утверждать не берусь, но и вы, господа, перестаньте набрасывать на автора топика. т.е. по вашему он должен играть исключительно на слабом ПК и исключительно в соло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 176 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:06:29 kolesoudachi (06 дек 2016 - 10:53) писал: Уважаемые, ну что за детский сад-то - запрещено/незапрещено, видел того, играл с этим... Процентов 80% игроков играют в эту игру 100% соло, даже на 10 лвл - может ли человек, который должен как бы их интересами должен жить и в их шкуру влезать, делать это 70% боев катаясь фиолетовым взводом статистов? Тю, вы настолько одиноки, что вам не с кем покатать в отряде в рандоме? Да и поделитесь пожалуйста ссылочкой на то, откуда взяли, что 80% играть только соло и ни разу не играли в отряде. Звучит как ложь. Для съёма объективных данных у разработчиков есть статистика. Для субъективных - фитбэки от любых игроков. Зачем ещё разработчику кататься на чём-нибудь соло без модулей? Глупость. А может вы отказываете разработчикам в удовольствие поиграть в свою игру? Может вы разработчиков за людей не считаете? Типа они только по работе в игру заходят 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:07:19 т.е. по вашему он должен играть исключительно на слабом ПК и исключительно в соло? Специально для Лидера форума повторю На сколько верно это утверждение утверждать не берусь, но и вы, господа, перестаньте набрасывать на автора топика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_LrfJqo5HCtkj Участник 172 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:07:26 Первый вопрос, а был ли то WellDone. Скрины послебоевой или команд в бою показать можете? Сейчас очень много игроков с похожими никами катает. Был ли в нике клан [LST]? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:07:57 т.е. по вашему он должен играть исключительно на слабом ПК и исключительно в соло? Ещё и под ... адмиральским чаем, чтоб вообще не вызывать нареканий ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:10:06 Хорошо, что играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:10:21 Разрабы не играют в свою игру - плохо Разрабы плохо играют в свою игру - плохо Разрабы очень хорошо играют в свою игру - плохо Разрабы очень хорошо играют в свою игру и нагибают фиолетовым отрядом рандом - очень плохо! Дизлайк и отписка! 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:10:56 Вау. Тайна века раскрыта! Разработчики не просто, оказывается играют в свою игру. А они смеют делать это взводами!!! Какой ужас по отношению к простым 40% работягам, типа тс. Ведь его в хороший взвод не возьмут. Но вынести напоказ свои мысли о разработчике - маслом не корми. Я и сам с Андреем играл и не один раз, разраб уже не человек? Взводы нельзя панимаешь, да еще с клановыми)) Че только на этом форуме не увидишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 494 публикации 19 553 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:11:43 Очередной бред. 80% игроков почему играют соло? Я вижу в этом 2 варианта. Либо так больше нравится человеку и это его проблемы. Либо у человека слабо развиты коммуникативные способности и он не умеет общаться с людьми и только дули воробьям показывает и это тоже его проблемы. Игра если что командная и отряды в ней придумали не для того, что бы ты соло играл. Очередной бред. 80% игроков играют соло потому, что им неохота ждать, пока друг Коля сделает уроки. Хочешь командной игры - жди пока соберется команда таких же комуникабельных А рандом для того и существует, чтобы никого не ждать, не искать, а спокойно откатать пяток боев. И отряды стараются балансить так, чтобы не дай Бог, не оказывали чрезмерного влияния на рандомный бой. PS Это небольшой оффтопик, не имеющий отношения к теме ТС, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:11:43 Специально для Лидера форума повторю ну если почитать повнимательнее чего тут люди пишут, то можно понять что это суждение ошибочно, но зачем оно надо, лучше сходу всех чукчами назвать, а потом еще и ЛФ на "больное" надавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #32 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:13:50 (изменено) Посчастливилось мне вчера за вечер аж два раза попасть в один бой вместе с г-ном WellDone-ом. Вернее не посчастливилось, а скорее наоборот. Потому как оба раза мы в одни ворота слили, а а вышеозначенный Велдан на своём Минотавре вознагнул. Все бы ничего, да был он не один, а в компании с двумя игроками по фамилиям VTVshnik и Rino из некоего клана DEFS. Игроки хорошие, с баклажановой статой, все дела, да вот судя по клану никакого официального отношения к Лесте не имеющие, т.к., насколько я помню по танкам, участие разработчиков в сторонних кланах не приветствуется. После изучения их статистики, обратил я свой пристальный взор на статистику Велдана и вот, что там обнаружил - почти 50% боев на 9 лвл и почти 70%(!!!) боев на 10 у него сыграно во взводах. Причем, после вчерашнего вечера есть у меня большое сомнение, что во взводах этих были его коллеги по Лесте (что еще можно было бы объяснить служебной необходимостью), а не такие вот баклажановые статисты со стороны. В связи с чем хочу вынести на широкое обсуждение 2 вопроса: 1)Разве не является первостепенным долгом производителя продукта, тем более судя по громкому титулу "Head of Gamepaly" несущего прямую ответственность за качество этого продукта, прикладывать все усилия к тому, чтобы ПОСТОЯННО потреблять его именно в том виде, в каком он попадает на стол к большинству пользователей/потребителей? Т.е. в нашем случае стараться по максимуму глотать кактус солорандом, бессмысленного и беспощадного, где тебя не прикроет фиолетовый Ямато и не подсветит не менее фиолетовый шимаказе. А не тратить 2/3 времени на обустраивание удобных покатушек вместе с сыгранной парой таких же статистов. 2)Плавно вытекающий из вопроса №1. Не из-за того ли, что Глава Гемплея Лесты большую часть боев на хайлевелах проводит в таких комфортных и искусственно созданных под себя условиях, в самой Лесте потом возникают бредовые теории, что главная беда хайлевела это "стремление игроков сохранять очки боеспособности"? P.S. Красный текст это баг какой-то не знаю откуда взялся и как убрать Welldone один из двух разработчиков к которым я отношусь с уважение и не только потому , что он играет часто. Хотя, ему нравится игра и это видно по количеству боев. То есть , сидит он в ней не только потому , что является начальником отдела. Играет он , кстати , тоже неплохо. Вижу только позитив в том , что "повар" много времени проводит на кухне. От этого еда становится Лишь вкуснее. Думаю , что не скажу лишнего , но многие идеи , которые предлагали игроки , реализованы благодаря этому человеку. И реализованы они , отчасти и потому , что этот разработчик видел корень проблемы. Так как сталкивался с этими проблемами в игре ... лично. Одним словом , радоваться надо , что начальник отдела геймплея , часто играет. Изменено 6 дек 2016, 08:17:11 пользователем onik63 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:14:50 (изменено) Посчастливилось мне вчера за вечер аж два раза попасть в один бой вместе с г-ном WellDone-ом. Вернее не посчастливилось, а скорее наоборот. Потому как оба раза мы в одни ворота слили, а а вышеозначенный Велдан на своём Минотавре вознагнул. Все бы ничего, да был он не один, а в компании с двумя игроками по фамилиям VTVshnik и Rino из некоего клана DEFS. Игроки хорошие, с баклажановой статой, все дела, да вот судя по клану никакого официального отношения к Лесте не имеющие, т.к., насколько я помню по танкам, участие разработчиков в сторонних кланах не приветствуется. После изучения их статистики, обратил я свой пристальный взор на статистику Велдана и вот, что там обнаружил - почти 50% боев на 9 лвл и почти 70%(!!!) боев на 10 у него сыграно во взводах. Причем, после вчерашнего вечера есть у меня большое сомнение, что во взводах этих были его коллеги по Лесте (что еще можно было бы объяснить служебной необходимостью), а не такие вот баклажановые статисты со стороны. В связи с чем хочу вынести на широкое обсуждение 2 вопроса: 1)Разве не является первостепенным долгом производителя продукта, тем более судя по громкому титулу "Head of Gamepaly" несущего прямую ответственность за качество этого продукта, прикладывать все усилия к тому, чтобы ПОСТОЯННО потреблять его именно в том виде, в каком он попадает на стол к большинству пользователей/потребителей? Т.е. в нашем случае стараться по максимуму глотать кактус солорандом, бессмысленного и беспощадного, где тебя не прикроет фиолетовый Ямато и не подсветит не менее фиолетовый шимаказе. А не тратить 2/3 времени на обустраивание удобных покатушек вместе с сыгранной парой таких же статистов. 2)Плавно вытекающий из вопроса №1. Не из-за того ли, что Глава Гемплея Лесты большую часть боев на хайлевелах проводит в таких комфортных и искусственно созданных под себя условиях, в самой Лесте потом возникают бредовые теории, что главная беда хайлевела это "стремление игроков сохранять очки боеспособности"? P.S. Красный текст это баг какой-то не знаю откуда взялся и как убрать а собственно какая вам разница с кем играют во взводах разработчики ?. Я сам играю время от времени с разработчиками WellDone и дугие . Tак что теперь умереть им ? и тем с кем они играют ? вы такой интерестный. Не смогли в тех 2-ух боях сыграть не вините других в своих бедах >> [Посчастливилось мне вчера за вечер аж два раза попасть в один бой вместе с г-ном WellDone-ом. Вернее не посчастливилось, а скорее наоборот. Потому как оба раза мы в одни ворота слили, а а вышеозначенный Велдан на своём Минотавре вознагнул. Все бы ничего, да был он не один, а в компании с двумя игроками по фамилиям VTVshnik и Rino из некоего клана DEFS. Игроки хорошие, с баклажановой статой,] Изменено 6 дек 2016, 08:15:47 пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:15:34 Чукча не читатель. А если и читатель, то бестолковый. Это я о выше отписавшихся. Вам автор говорит не то, что плохо отрядом играть с фиолетовыми статистами, а то что, человек придумывающий игру, играя с ними не видит всех проблем для большинства обычных игроков. На сколько верно это утверждение утверждать не берусь, но и вы, господа, перестаньте набрасывать на автора топика. 08:05 Добавлено спустя 2 минуты А чего бы ему не играть то? Во-первых, хочется верить, что в Лесте не *** держат, во-вторых, это человек, которому известны все нюансы игры, скрытые для обычных игроков. Кукиш, разработчики наоборот всячески стимулируют отрядные бои. Даже динамические сделали со связью. А уж точно не 90% в соло. Это таких как тс, просто не берут в норм отряд вот он и изливает этот бред) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:15:44 Вижу очередной бред, игра не командная так де факто в БЗ и ЛБЗ стимулируется соло игра, отряды это тоже по сути "соло" игра, существование отрядов это потакание ЧСВ отдельной устойчивой категории игроков из танков, где это сложилось давно и возможно оправдано. Судит по том развиты или нет коммуникативные способности у человека который хочет играть соло, это бред и к врачу. Вообще почти у всех кто проводит время за комп. играми проблемы с коммуникативными способностями и еще их больше у тех кто пишет по несколько десятков постов в день, не о чем. Свою личную неприязнь ко мне, можешь проявлять другим способом, нежели передергиванием моих фраз. Вот это фраза .......... существование отрядов это потакание ЧСВ отдельной устойчивой категории игроков из танков Это не просто бред ,а просто ..... онлайн игра, сама по себе подразумевает командную игру и общение. Вот такой фразы ....... Судит по том развиты или нет коммуникативные способности у человека который хочет играть соло Я не говорил. Я сказал что либо так, либо так. Не нужно перемешивать все в одну кучу. Вообще почти у всех кто проводит время за комп. играми проблемы с коммуникативными способностями Я кроме как в Корабли, ни во что не играю, а играя в корабли, порой в ТС за вечер общаюсь с десятком человек (ну это не считая, общения за день, у меня работа с людьми так сказать проходит) и еще их больше у тех кто пишет по несколько десятков постов в день, не о чем. Ну да....это ты про себя сейчас? Ты то не меньше за день постов, не менее бесполезных и ни о чемных постишь)))))))))))) Так что твое мнение очень важно для меня) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:16:43 назвать, а потом еще и ЛФ на "больное" надавить Ну, вот такая моя натура противная Конечно извиняюсь, если настроение на весь день испортил. Но серьезно, сколько можно, человек пишет об одном, а ему упреком ставят совершенно другое, о чем он даже и не писал. Он высказал свое мнение. Каждый может согласиться с ним или нет, но при этом нужно приводить аргументы. А не выдумывать свои домыслы на пустом месте. Я именно об этом говорю. А то что там разрабы с кем-то катают отрядом - мне дела нет по большому счету. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:17:03 Кукиш, разработчики наоборот всячески стимулируют отрядные бои. Даже динамические сделали со связью. А уж точно не 90% в соло. Это таких как тс, просто не берут в норм отряд вот он и изливает этот бред) не то что изливает там извержение пошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:18:26 (изменено) Разработчикам запрещено находиться в отрядах с другими игроками? А можно ссылочку на такие правила. Изменено 6 дек 2016, 08:18:43 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #39 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:19:20 Все бы ничего, только у меня 3к соло боев и еще 1к в ранговых. Сольная стата 61.5%. Все корабли прохожу через сток полностью, без свободки. Нормально, не "тепличные условия"? Вы меня спутали с моим хорошим другом и напарником, который пишется по другому. Мой ник welidone, его weiidone. С одной стороны, конечно неудобно, что ники похожи, тут я понимаю, почему вы ошиблись, с другой стороны, раз уж наезжаете и смогли найти его ник, а не welldone, на которого мы похожи - то было бы неплохо сначала действительно разобраться, благо через профиль на форуме легко выйти и выяснить какой именно у меня ник. Прошу прощения, что запутал вас своим ником и прошу ответной вежливости - признания своей ошибки. 28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 дек 2016, 08:20:41 Очередной бред. 80% игроков играют соло потому, что им неохота ждать, пока друг Коля сделает уроки. Хочешь командной игры - жди пока соберется команда таких же комуникабельных А рандом для того и существует, чтобы никого не ждать, не искать, а спокойно откатать пяток боев. И отряды стараются балансить так, чтобы не дай Бог, не оказывали чрезмерного влияния на рандомный бой. PS Это небольшой оффтопик, не имеющий отношения к теме ТС, Ну ты тоже очень важный и мнение твое тоже мне важно. Заходя в ТС, я вижу от 10 - до 20 и более человек в ней и если мне хочется покатать отрядом, я всегда найду с кем. Если хочется покатать одному, я покатаю и не буду писать бред о том, что кто то катает фиолетовым отрядом и поэтому ни хрена не понимает чьей то боли от одиночества. Суть темы в том, что разработчик поступает неэтично ,потому что катая отрядом он ни хрена не понимает игрока котрый играет соло - да это заявление бред само по себе. Пфуууууууууууу хорош. Обсуждай дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию