Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Этика разработчика

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Сольная стата 61.5%.

Ой зряяяя...

Ща начнется:

Статюга проклятый, сам себе создаешь #тамчтоточтоделаеттебястатюгой.

Вообще ты и есть  "статизтпроклятушшый":teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Было дело, что не так давно топил меня товарищ Веллдон!

Требую официального извинения!! :trollface:

И не говори, особенно как сядет на авиашлюпку и давай подарки раздавать, даже Кутузыча моего в ПВО упоротого с упоротым кэпом на дно пару раз отправил:trollface:

Вывод напрашивается один: Нерфить WellDona:izmena:(если мне память не изменяет, то всех трёх, на всякий случай:teethhappy:)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что мне обсуждать с человеком, для которого не важно ничье мнение, кроме своего собственного? Замечу только, я специально написал "оффтопик", потому что не согласен с причинами, побуждающими игрока играть соло. А ТС на самом деле делает совершенно неправильные выводы, и я с ним не согласен.

Почему ничье? Некоторых важно. 

ПЫСЫ извини если слишком грубо ответил :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше. А Арви забанить. Ибо ваще стотизд. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше.

Это всё провокация и дискриминация!! :angry:

Ушёл писать коллективную жалобу в Спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Бред бредовый. 

Вызовите Веллдана на товарищеский суд:trollface:

Пусть боги решат его судьбу

А я требую суда поединком©

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вообще запретить отряды игрокам со статой 60% и выше. А Арви забанить. Ибо ваще стотизд. :trollface:

А тёмного вообще к авикам не подпускать, отобрать нафик. Ибо нефик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

а вообще по первой паре страниц в очередной раз поразился, той степени лояльности, которой Леста смогла добиться у определенной прослойки форума:)это я даже без иронии, а исключительно вспоминая танковый форум первых 2 лет

на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль конвейрных машин только от случая к случаю садится, предпочитая передвигаться на индивидуально под него тюнингованой Весте с личным водителем и не стоит ли ему почаще самому за какую-нибудь Калину садиться?"

мне тут же набежала куча знакомых и друзей главы и  объяснили, что я *** и это бред потому, что:

1)главе отдела контроля ВАЗ-а никто не запрещает ездить даже на Майбахе

2)я просто завидую, потому что у меня хватает денег только на Калину

3)я просто завидую, потому что у меня не хватает денег на тюнингованую Весту с личным водителем

4)надо быть благодарным уже за то, что глава отдела в принципе ездит на машине, а не летает на вертолете

5)если личный водитель опаздывает, то глава отдела контроля и сам хорошо водит машину

я под всем 5 пунктами подпишусь, только непонятно какое это отношение к вопросу имело:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв

Тут рубилово надо, подгорания и фан от игры. это же не философия Канта.

ТСу по секрету скажу больше: ваще не смотрю на ники игроков.

Может и играл с разработчиками, но я об этом не знаю. И в этом все. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

встречал я пару раз в бою того игрока двойника Welldone-какая у него стата не знаю-модов не ставлю -был оба раза во взводе и оба раза играли они крайне посредственно-особенно этот клон-слился первый и начал истерить в чате всех понося-я ему сказал нехорошо тыже *этот* он сказал что не разраб и что хочет то и говорит и продолжал вонять всю игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

В самолетах через год додумались хотя бы равномерно стараться звенья распределять (не помогло особо), а через три года (и миллион долларов) - вообще сократили количество игроков в звене до 2.

Так что тут все еще впереди.

Взглянем на самые неблагоприятные случаи – когда в одной команде есть звено, а в другой все игроки летают соло.

Если единственное звено в бою состоит из двух человек – их команда побеждает в 57% случаев. Звено действительно даёт своей команде преимущество, но не подавляющее. Однако, если в звене три пилота – их результативность составляет 74%. Это вносит огромный дисбаланс и раздражает как минимум 15 из 30 других игроков в бою, а чаще всего и всех 27, ведь союзникам звеньевых попросту остаётся меньше «добычи», а значит, и зарабатывают они меньше.

Но кого тут интересует чужой опыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв

на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Качество ты можешь заценить сам и сделать соответствующие выводы для себя.

А вот что на это "качество" и в к какой степени влияет, эт уж пусть производитель продукта решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

на невинный вопрос типа "а не сказывается ли на качестве ВАЗОВСКИХ машин, тот факт, что глава отдела контроля качества АВТОВАЗА-а, за руль конвейрных машин только от случая к случаю садится, предпочитая передвигаться на индивидуально под него тюнингованой Весте с личным водителем и не стоит ли ему почаще самому за какую-нибудь Калину садиться?

Он катает на тех же самых как ты сказал калинах, что и ты. Он что- виноват, что у него руки прямые?

Ну а насчет того с кем и на чем кататься- сугубо личное дело. 

Можешь тоже себе друзей-статюг в отряд позвать, что тебе мешает?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

мне лично кажется, что для главы геймплея такие перекосы как-то слишком уже:)

Вот именно, уважаемый, Вам кажется. А нам кажется, что разработчики не обязаны отчитываться как, с кем и на какой технике они играют. Это сугубо их личное дело, если они при этом не нарушают Правила Игры.

просто не обращайте внимания и тему удалите:)

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.