Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Кланы и клановый функционал.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 938 боёв

За склад красиво подвел :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 442 боя

Ну почему же глупость) Пока докатаешь до Ямато с Курфюрстом, поднафармишь) потом продашь 9ки и будет серебришко)

Я корабли не продаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

За склад красиво подвел :trollface:

Ну а как же не напомнить про склад... Я до сих пор локти кусают вспоминая камуфляжи с геймскома... Был бы склад затарился бы. Этож в два с половиной раза круче зулу сигналов... Жалеют меня разработчики, не дают денюжку потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 237 боёв

Тестирование кланов ни чего не покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 810
[ODINS]
Участник
15 734 публикации
37 761 бой

Ну а как же не напомнить про склад... Я до сих пор локти кусают вспоминая камуфляжи с геймскома... Был бы склад затарился бы. Этож в два с половиной раза круче зулу сигналов... Жалеют меня разработчики, не дают денюжку потратить.

Можно подумать ты один вспоминаешь ,у меня уж и локтей не осталось))  Это единственное ради чего я бы продал последние портки ))

Идея  -зер Гут :honoring: , только это не бастион , а полноценный  форт   со всеми интерессностями  развития  ,в том числе   и ,скажем  ХП или хилка  самих орудий  ,что бы их не  сносили сразу как это было в рандоме  .. Ну и вид разумеется  в  графе соотвествующий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тестирование кланов ни чего не покажет.

Ну не совсем. Количество кланов и резкая активность по найму рекрутов говорят сами за себя. Людям интересно и они хотят кланового функционала. И разработчики сейчас это все видят в цифрах и инфографиках. Настя занимается этим или кто-то другой, вот в чем вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Вот решил набросать пару идей, по развитию кланового функционала в игре. Если есть, что дабавить или исключить пишите почитаю с удовольствием.

Вот и я давно мечтаю отстроить порт. И не только клану, но и себе.

Но разработчики видят в игре только сессионку. Им это ещё аукнется. 

идея хорошая но у кота была такая тема с довольно подробным описанием но для каждого игрока в отдельности и это правильно. Интереса было бы больше и ценность каждого игрока для клана была бы не только в стате но и в базе, сумирование баз игроков в клане. Для кланов в принципе уже есть функционал "КБ" и "конвой" вот его могли б уже выложить да тестить и править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию