Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

это что еще за фигня ?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Причины проблемы уже известны и будут решены вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Подробнее про время и детали обновления сегодня напишем на портале.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

такая же хе*ня сидит кораблик в бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

опять перезагрузка..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CKP]
Участник
109 публикаций
19 595 боёв

ага такая же фигня: три боя не засчитали и все три победные. В последнее время очень много косяков по игре... и я уже давно перестал сносить бабло: какой смысл, если воруют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

мало того, писали через час будет доступен сервер я ушел заниматся свиоми делами ,случайно зашел а тут вовсю играют. а крайний бой опять не засчитали в 15,30

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 452 боя

В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Причины проблемы уже известны и будут решены вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Подробнее про время и детали обновления сегодня напишем на портале.

корабль из боя тоже в четверг выйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

вопрос такой, будут ли учитываться результаты этого боя в клиенте? с возмещением кредитов, опыта, наград?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 160 боёв

Вот реплей последнего боя,но его не засчитали.Причём до него было два боя с поражениями и их засчитали,а третий с отличной победой и по идеи с кучей медалей,а-н нет,не засчитали.Обидно.Аж играть перехотелось.А реплей вставить не получается(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

Вот реплей последнего боя,но его не засчитали.Причём до него было два боя с поражениями и их засчитали,а третий с отличной победой и по идеи с кучей медалей,а-н нет,не засчитали.Обидно.Аж играть перехотелось.А реплей вставить не получается(((

походу, именно реплеи с кучами медалек и не защитывают. у меня такая же фигня случилась. обидно до жути
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Так у меня кораблики наконец из боя вышли. Около 3 часов получилось. Заявку в цп отменять или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 175 боёв
Сыграл бой на Кёниге (ЛК Германия 5 ур.), но после боя его результаты пропали вообще. Как будто его и не было. Ни результатов, статистики также не видно. Что случилось? Где опыт и кредиты? Реплей есть могу предоставить. Бой просто хороший был, компенсируете? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Campbeltown застрял хелп ми )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Причины проблемы уже известны и будут решены вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Проблемы могут сохраняться до выхода обновления. Подробнее про время и детали обновления сегодня напишем на портале.

Поймите меня правильно - но мне класть на ваши извинения. Я потратил свое время. И хочу получить от этого результат. Если нет результата - по вине профи в администрировании "отказоустойчивого кластера" - то я требую компенсации. Моя позиция так же проста как и ваша. К сожалению мы с вами живем не в СССР где можно было отделаться извинениями. Поэтому будьте добры - компенсацию. И слезный плач, о криворукости Лесты.
Изменено пользователем anonym_Q1nOEotMLRz4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Как и было рекомендовано отписываюсь в данной теме. Пропали результаты хорошего боя на Орлеане. Что печально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 810 боёв

мне вот интересно,а что если все корабли в порту будут висеть с табличкой "в бою" что тогда,до четверга ждать или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 093 боя

Только что на эсмике завалил линкор и крысер ... начал пуск торпед на поражение еще одного линкора .. ... вылет .. ща если и пустит - то ни фрагов и достижений ни сбитой звезды ничего не будет .. еще и прогресс заданий обнуляется ежедневок...И так весь день ..обидно (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

пропал отличный бой на исоказе. требую свои ништяки по результатам боя!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Поймите меня правильно - но мне класть на ваши извинения. Я потратил свое время. И хочу получить от этого результат. Если нет результата - по вине профи в администрировании "отказоустойчивого кластера" - то я требую компенсации. Моя позиция так же проста как и ваша. К сожалению мы с вами живем не в СССР где можно было отделаться извинениями. Поэтому будьте добры - компенсацию. И слезный плач, о криворукости Лесты.

Вы как-то жестко.... Словно игра для вас работа (?!). Я сам не прочь получить хоть какие-то компенсации, но требовать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию