Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

это что еще за фигня ?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
209 публикаций

Да уж, сделал рекорд по аккаунту, а тут на тебе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Вы как-то жестко.... Словно игра для вас работа (?!). Я сам не прочь получить хоть какие-то компенсации, но требовать... 

Я пришел получить удовольствие. У меня его отняли. Учтите - за мои деньги. 

Т.е. - Вы пришли стричься. Вам отстригли половину шевелюры - и потом - "наша машинка для стрижки внезапно закрылась на технические работы". А за все уже уплочено. Обо всем оговорено. Правда в углу висят иезуитские ссыкливе правила ( пользовательское соглашение). И вот вас в него тычат носом. Вроде оно по букве закона все правильно. А душок стоит - как от свежих фекалий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

реплеи есть, пускай разрабы восстанавливают и каждому на почту высылают итоги, ну и как принято, извинения в виде 1 суток према и 95% скидка на миссури

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Трудовой бой  , около 12-10 по МСК ,  шел очень хорошо , как минимум на подиум.  Топится последний корабль противника , готовлюсь посмотреть  сколько заработал   и на каком месте оказался , а картинка просто затемняется и  оп - корабль стоит в порту  , и звезда на месте , и денег с опытом нет, зато камуфляж и флажки списались . и вот что это было ?

У меня все точно так, только с оговоркой - камуфляж с флажками нетронутые остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 910 боёв

а мне за детонацию не прислали флажков.. значок есть а флажков нет.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Причины проблемы уже известны и будут решены вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Проблемы могут сохраняться до выхода обновления. Подробнее про время и детали обновления сегодня напишем на портале.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Прекрасно! У меня теперь корабль до четверга будет висеть в бою. Вы бьёте все рекорды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 350 боёв

ласта в своём репертуаре.ждём-с.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CKP]
Участник
78 публикаций

Не засчитан хороший бой на ARP Nachi :(  Я не понял - это до выхода обновления такая радость может повторяться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые игроки, проблема с пропаданием статистики исправлена и больше не должна повторяться. Проблема с "застрявшими" кораблями будет исправлена в четверг утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Проблема с "застрявшими" кораблями будет исправлена в четверг утром.

То есть теперь до четверга про игру можно забыть?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

То есть теперь до четверга про игру можно забыть?

Вы можете выйти в бой на других кораблях. Уверен, что у Вас не все корабли оказались застрявшими.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 443 боя

Вы можете выйти в бой на других кораблях. Уверен, что у Вас не все корабли оказались застрявшими.

Ну, т.е. проблемы вы никакой не видите, раз решили не спешить, а игроки пусть жрут, что дают, игроков много, а вы одни, да? Очень показательное отношение, уважаемый господин разработчик. 
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Вы можете выйти в бой на других кораблях. Уверен, что у Вас не все корабли оказались застрявшими.:)

Я вообще-то сейчас прокачивал немецкие линкоры... И чёрт с ним с 3k оставшегося опыта на Кёниге, могу открыть Байерн за свободку. Но мне нужен капитан, который благодаря невероятному скилу Ваших коллег до четверга завис на сервере. Так что испытывать судьбу с другими кораблями желания нет, с Ваших же слов проблема будет решена толь в четверг.

С таким, я ещё ни водном проекте WG не сталкивался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв

Хех, "рассосется само, к четвергу"..... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А можно ответик в эту тему?:child:

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

а среда - не рыбный день? коды не пишутся без корюшки.)

в четверг, ребятушки. в четверг после дождичка...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 443 боя

Я вообще-то сейчас прокачивал немецкие линкоры... И чёрт с ним с 3k оставшегося опыта на Кёниге, могу открыть Байерн за свободку. Но мне нужен капитан, который благодаря невероятному скилу Ваших коллег до четверга завис на сервере. Так что испытывать судьбу с другими кораблями желания нет, с Ваших же слов проблема будет решена толь в четверг.

С таким, я ещё ни водном проекте WG не сталкивался.

Да, это абсолютно новая высота. Я даже как-то офигел, хотя, казалось бы, давно готов к любым сюрпризам от Лесты. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

В связи с внеплановыми техническими работами на сервере, некоторые корабли могли остаться в состоянии "В бою", даже если сам бой уже давно закончился. Причины проблемы уже известны и будут решены вместе с выходом обновления 0.5.15.1, которое состоится в этот четверг. Подробнее про время и детали обновления сегодня напишем на портале.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В нашем проекте извинения называются дублонами.

Был случай: мисурри  то есть  клив благополучно тонет,ложиться на правый бок.И тут бах полный переворот на левый бок с остановкой вверх "пузом".Чксно грешил на Сигала (капитана).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 857 боёв

Ну, т.е. проблемы вы никакой не видите, раз решили не спешить, а игроки пусть жрут, что дают, игроков много, а вы одни, да? Очень показательное отношение, уважаемый господин разработчик. 

Обнова же завтра 0_0 - Это вот прям совсем не спешить?
16:40 Добавлено спустя 1 минуту

В нашем проекте извинения называются дублонами.

Был случай: мисурри  то есть  клив благополучно тонет,ложиться на правый бок.И тут бах полный переворот на левый бок с остановкой вверх "пузом".Чксно грешил на Сигала (капитана).

Отмоих торпед так развернуло шарика - это так смешно выглядело :teethhappy:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию