Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

это что еще за фигня ?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

Обнова же завтра 0_0 - Это вот прям совсем не спешить?

ЛФ, проснись и посмотри на календарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

Уважаемые игроки, проблема с пропаданием статистики исправлена и больше не должна повторяться. Проблема с "застрявшими" кораблями будет исправлена в четверг утром.

То, что исправили, это здорово! Вопрос про восстановление утраченных. Что с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

И снова здрасьте, что называется бомбануло, третий раз уже и бой тащунский, у союзника тоже эпик в конце двойной удар, всего 4 фрага, моих три и взятая точка что дала победу, 19.09 реплей есть, а результатов нет!, нет результатов  КАРЛ! какой патч , какой четверг, о проблеме знаем но всн будет еще полтора суток длитсч? что на фиг? выпускайте хотфикс, нафиг мне ваш патч с миссури. накипело

17:51 Добавлено спустя 1 минуту
где исправлена ошибка с пропаданием статистики, негатива выше крыши, жалко матом нельзя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
12 052 боя

Пишет потерпевший=)

Блин, рекорд для текущего уровня корабля набил, но все пошло в топку=) Разберитесь пожалуйста! С данного обновления вообще много лагов: то клиент тормозит жутко, то бои пропадают. Крайне неприятно. ​http://dropmefiles.com/C4oj9  Вот такое вот пропало из статки =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Вы можете выйти в бой на других кораблях. Уверен, что у Вас не все корабли оказались застрявшими.:)

Это жесть, зачем мне играть на других кораблях, если сейчас идет акция на перераспределение навыков капитана.

Тот корабль, который застрял в бою, как раз нуждался в этом, теперь я не успеваю выкачать нужное количество перков...((((((

Продлите пожалуйста акцию (она бывает не так часто), если это возможно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

До последнего обновления все было норм(моды не ставил изначально вообще и не ставлю), сегодня получил от Кенигсберга 2 торпеды союзного, на Куме играл так в после-боевой статистике указано что получил 11к, а в ленте вообще про урон по мне не написан.Может что-то изменилось, пропустил?.После потопления корабля, он вокруг оси туда-сюда пару раз и тонет благополучно. Не наблюдал раньше такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

Бой для варгейминга странный предмет

По факту он есть, а в статистике нет

Изменено пользователем stolzers
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 289 боёв

тут у меня кораблик застрял, зашёл почитать может есть способы устранения, способ есть называется ЧЕТВЕРГ, нет слов :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 616 боёв

Рассея она Рассея и есть ,   "Ну не шмогла, подождите"    это самый положительный ответ ,  за наши то деньги .  Поспрашал  у друга  ( он  живет в Германии и занимается  западными игрушками )  он сказал , что глюки , по вине разработчика  - всегда компенсируются  ВСЕМ игроками ,  даже тем кто не заходил в игру. потому как  подобный глюк это обман потребителя. а за ***  там деньги платить никто не будет , но у нас другие реалии, грустно , остается радоваться , что вообще Кораблие не пропал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Вы можете выйти в бой на других кораблях. Уверен, что у Вас не все корабли оказались застрявшими.:)

То есть вы предлагаете поиграть, пока все не застрянут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 327 боёв

Рассея она Рассея и есть ,   "Ну не шмогла, подождите"    это самый положительный ответ ,  за наши то деньги .  Поспрашал  у друга  ( он  живет в Германии и занимается  западными игрушками )  он сказал , что глюки , по вине разработчика  - всегда компенсируются  ВСЕМ игроками ,  даже тем кто не заходил в игру. потому как  подобный глюк это обман потребителя. а за ***  там деньги платить никто не будет , но у нас другие реалии, грустно , остается радоваться , что вообще Кораблие не пропал ))

Давно так не смеялся, можно пруф на f2p игру крупного западного издателя, где все "глюки" компенсировались всем игрокам?

Какими игрушками ваш друг занимается в Германии, - вибрирующими? Тогда понятно, что глюк в вибрирующей игрушке - это обман потребителя.

В играх f2p никто не заставляет платить, не надо путать разные типы игр.

Хм, странные люди иностранцы из бывшего СССР, вы хоть написание страны, на котором говорите пишите правильно, а то смешно выглядите, хоть когда писал подпрыгнул?

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 918 боёв

ласта в своём репертуаре.ждём-с.

ласта тюленя или может тюлененка-белька??:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Чорт с ним с пропавшим боем. Четверг, патч вышел, корабль из боя не вышел. Ау, разработчики, вы хоть что-то делали или целиком на Миссури сосредоточились? Какая компенсация - кораблик просто верните. Или посоветуете пока на других погонять, пока и они не зависнут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Чорт с ним с пропавшим боем. Четверг, патч вышел, корабль из боя не вышел. Ау, разработчики, вы хоть что-то делали или целиком на Миссури сосредоточились? Какая компенсация - кораблик просто верните. Или посоветуете пока на других погонять, пока и они не зависнут?

У вас уже Четверг? Ниче себе? Почему я еще в Среде застрял? Дайте мне машину времени!!!

У всех уже четврег?

UPD. пошёл загуглил, говорит еще Среда.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Упс, погорячился:( Извините, заработался:(

Рассказать о публикации