Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я о том, что ЦЕЛЬ разработчиками достигнута.....АЖИОТАЖ есть......причём из-за кота в мешке. И на бесплатном корабле будет заработано больше, чем на всех платных))))

Почему кота в мешке, та же самая Айова с небольшими отличиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Почему кота в мешке, та же самая Айова с небольшими отличиями.

Согласен. Очень небольшими.....да, та-же Айова, а она очень хорошо горит и теряет цитадели пачками в борт.....кот в мешке, это я про количество фарма на нём (главного показателя прем. техники), про нагиб за деньги)))))) я не упоминаю))).
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

из-за кота в мешке

Так это ж почти с любым выкатываемым премом, не? Миссури в этом плане даже в более благоприятных условиях - кто знаком с Айовой, тот и на Миссури вряд ли потеряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Давайте уже скрины, сколько этот пепелац фармит за средний бой в стиле 100к дамажки, 1-2 фрага... любопытно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ишь ты как! Оказывается если прям счазз за донатю, то мне хватает " свободки" на "Миссури".....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 221 бой

Да нет, не та же самая Айова. Миссури брони нарисовали чуть больше. Хотя кто ей в лоб бб стрелять будет, кроме Ямато, разве что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

ну смотрю есть уже владельцы

мне бы хотелось увидеть фарм корабля при:

20000 урона

50000 урона

100000 урона

БЕЗ флажков, всяких бонусов, кроме премака

Но что-то подсказывает, таких скринов не будет, а то могут и отпугнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А можно его купить в кредит?  

Весь опыт+свободка будут забираться в уплату, а серебро начнёт приносить только после расчёта, ну и ремонт само собой, куда без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сегодня потопил Миссури на Бисмарке(прикончить не сложнее чем Айову). У владельца потом в чате спросил, как она фармит. Он сказал, что это второй бой у него, в первом за 43к урона получил около 350к чистыми (правда, не правда хз, скринов не видел).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Ув. разработчики, большая просьба, не делайте больше ни один прем или уникальный кораблик за свободку, ЦА говорит, что ее нереально скопить, поэтому пусть лучше кораблики продаются в преммагазине за реальные деньги, их похоже пореальней скопить, чем свободку. А да, еще цены завышены дайтехалявы. 

З.Ы. Ув. ЦА вы сами себя слышите, когда начинаете ныть по поводу и без повода??? Если игра вам нравится и вы в нее играете, вы рано или поздно скопите свободку на Миссури, неважно через год, два или три, но ее РЕАЛЬНО получить бесплатно в отличии от премов продающихся за реал.

Это нереально(С)

Если для того, чтобы что-то добыть в игре, скопить на что-то требуется больше месяца, двух - никто копить не будет. Просто поверьте. Или задонатят на перевод свободки или забьют на это, и будут по прежнему за свободку кактусы проходить. Только и всего.

Леста хочет денег. Это видно невооруженным глазом. Я понимаю, что им хочется кусок масла на свой кусок хлеба,  но не надо так явно это показывать.  То же самое с японскими эмами было. Пересаживайте многоочковых кэпов за голду. Платите! Нельзя же так откровенно, как гопники в подворотне, бабки сшибвать. Изящней надо. С улыбкой и уважением. Люди сами отдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ну смотрю есть уже владельцы

мне бы хотелось увидеть фарм корабля при:

20000 урона

50000 урона

100000 урона

БЕЗ флажков, всяких бонусов, кроме премака

Но что-то подсказывает, таких скринов не будет, а то могут и отпугнуть.

приблизительно у меня выходило

400000

600000

990000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

приблизительно у меня выходило

400000

600000

990000

спс

а Вас не затруднит скрины выложить

Скрины нужны для того, чтобы сравнивать его фарм со временем.

Заранее благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

спс

а Вас не затруднит скрины выложить

Скрины нужны для того, чтобы сравнивать его фарм со временем.

Заранее благодарю

как ещё пяток боёв отыграю - могу. пока надо котиков покормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 057 боёв

Вот что вы ноете что дорого?  Посчитайте для интереса сколько свободки надо на Айову + к ней прем камо за 4000 дублонов. Цена примерно одинаковой выйдет.  Или с нуля, с Эри, сколько времени займёт Айову выкачать без свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Вот что вы ноете что дорого?  Посчитайте для интереса сколько свободки надо на Айову + к ней прем камо за 4000 дублонов. Цена примерно одинаковой выйдет.  Или с нуля, с Эри, сколько времени займёт Айову выкачать без свободки?

А если качать Айову и Миссури? Все модули брать только за опыт, ни единицы свободки не вкладывая... Сколько Айов можно выкачать пока наберётся на Миссури? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
6 885 боёв

Взял, жду выходных!Ютовым на ют!Баковым на бак!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 057 боёв

А если качать Айову и Миссури? Все модули брать только за опыт, ни единицы свободки не вкладывая... Сколько Айов можно выкачать пока наберётся на Миссури? 

​Я про то откуда взялась цифра в 750к свободки, как некоторые спрашивают. Айова же столько же в свободке примерно выходит?  И да разработчики же должны зарабатывать. А вы хотели прем девятку даром за лёгкое бз как Арп корабли? Так что или задротство или донат. Рассчет на донат у разработчиков, но не прямой, а через покупку флажков, прем аккаунта, перм камо, дублонов на перевод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Ценник не может упасть по определению.....цена не в дублонах !!!!  Цена в "свободке".....не будет акций по снижению цены на этот прем, будет акция на перевод опыта.....на дублоны, на прем-дни и т.д., но не на снижение цены Миссури!  ИМХО....

возьми премы  5 как не кто не брал так цена на них и упала в 40 % в парту, так и будит и на это корыто Спрос диктует предложения! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

​Я про то откуда взялась цифра в 750к свободки, как некоторые спрашивают. Айова же столько же в свободке примерно выходит?  И да разработчики же должны зарабатывать. А вы хотели прем девятку даром за лёгкое бз как Арп корабли? Так что или задротство или донат. Рассчет на донат у разработчиков, но не прямой, а через покупку флажков, прем аккаунта, перм камо, дублонов на перевод. 

Я вас понял. Просто у меня возник вопрос - сколько 9-к можно выкачать, если не тратить свободку ни на что, копя на Миссури. Свободки вроде как 5% от опыта идёт. То есть выкачав 1 Айову мы поимеем только 5% свободки от прокачки Айовы. Таким образом, что бы получить Миссури нужно выкачать 20 Айов. Не хило... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию