Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Хорошо бы чтоб ещё выкладывали развёрнутый скриншот(кредиты-опыт).

Знал бы что спросят - сделал бы. Я в плюс вышел на полляма.

18:03 Добавлено спустя 1 минуту

А у меня он есть:). А вот Миссури видимо обойдется без меня... Видел сегодня его в бою - пытался танковать, я попал торпедой в него на шимке, люди добили из ГК...   даже жаль стало парня- все были нацелены на него. Одно время яро донатил, но потом пришло понимание, что и прем могут понерфить, продал премы шестерки, оставил Варспайт- лучший ЛК игры, продал Атаго, оставил Кутузова, Ло Янг. Из всех премов самый фановый Шарнхорст - в зависимости от уровня боев можно играть или как ЛК или как тяж. крейсер. А на Миссури буду смотреть в прицел

Мне как-то Шарник не зашел. Мне вот Миссури как вообще первая 9ка у меня понравился. Не показываю выдающихся чисел - да, но главное что душа лежит ровно к нему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Кто-нибудь пожалел уже что потратил 750 штук на один кораблик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 390 боёв

Кто-нибудь пожалел уже что потратил 750 штук на один кораблик?)

Пока жалею ) Как кэпа подкачаю и люди в рандоме попривыкнут к нему попробую ещё покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Интересно, а вот сколько человек взяли миссури за реал?

Я думаю, что все. Ибо копить 750к никто не будет - это будет означать отказ от своих привычек проходить низкие уровни за свободку, игра на стоковых кораблях - значит проседание статистики.

Леста сделала очень грамотную ставку на постоянство и себялюбие игроков. Поведение людей - это константа из констант, за копить свободку годами тут не принято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Правильно сказал один из стримеров....."этот корабль ни стоит ни денег, ни свободки что за него просят"   Я точно его, себе брать не буду.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Правильно сказал один из стримеров....."этот корабль ни стоит ни денег, ни свободки что за него просят"   Я точно его, себе брать не буду.........

Я бы хотел взять себе этот кораблик,но копить столько времени свободку,да ещё мучаясь в стоке.Да за это время и игра может надоесть и желание приобретать исчезнет.Лучше что-то типа "Шарнхостра" купить.Пусть он не будет фармить так как "Миссури",но лучше синица в руке,тем более синица оочень жирная.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

за бой 1,5к - 2,5к изи как сказали выше

Скрины плз 10 боёв где у вас от 1.5 к выходит

В идеале всю недели от 10 боёв скрины

А так балабол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кораблик, как кораблик... понятное дело копить на него 750к свободки в районе 500-600 боев, обвешавшись купленными пакетами флагов и камуфляжей на прем кораблях или 1к боев без обвешивания - это больше на какую-то работу похоже... большая часть, кому корабль интересен, скорее всего часть накопит (300-500к), часть задонатит или потратит накопленную голду (как я сделал).

Просто Айова с РЛС, то есть каждый 4-5й бой может, вы можете ближе к концовке боя куда-то дойти и раздать эсминцу или британцу в дымах. Кто пытается это делать на 2й минуте боя - понятно идут сразу в порт под фокусом. Как фарм машина не особо интересна, ну вывозит может на 15-20%  больше чем прем-8, но играть сложнее (тут и авики с железобетонными самолетами и через бой игра с 10-ми с супами торпед, выжигающими с 17км крейсерами и яматами, пробивающими в любую проекцию). Может потом пригодится для какого-нибудь турнирчика, или вдруг сделают сезон КБ/РБ на этих уровнях, там кораблик как ЛК вполне может зайдет, если к тому же немцам понерфят ГАП, как обещают.

Кто там ожидает фарма по 2 миллиона или нагиба половины команды - этого здесь не найдете. Для нагиба вон проще купите какой-нибудь Белфаст (если он будет в продаже), а более простой фарм обеспечит любой прем 8 лвла. А это просто своеобразная немного улучшенная версия имеющегося линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
182 публикации
9 539 боёв

Купил и не жалею.

Играю для удовольствия. Да, иногда туплю на нём, забывая, что это всё же не крейсер 8-го уровня и пытаюсь ползти вперёд. Но меня остужают очень быстро, а иногда сильно остужают, так что в порту приходится отогреваться. Но винить за это команду или противников - дело не благородное, сам своими руками полез не туда куда нужно.

А так кораблик очень неплох, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Это точно, Фредерик Айовы щёлкает как семечки, даже с его косостью)))) Миссури только для фарма, я так думаю, у кого, допустим на Тирпице (с матом и божьей помощью), уже залежи серебра накоплены, может и не нужен для фарма вовсе:rolleyes:

Не знаю, какие айовы вы щелкаете на гансе, только я на айове из вас циты вытаскиваю через раз и белый урон немец жрет только впуть.

Сугубо ИХМО-айова самая сбалансированная и фановая девятка, к тому же самодостаточная.

А уж как немцам на детородном органе авики вращенье придают...

Для меня например самая сладкая и халявная цель на авике немец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я после этого стрима тоже решил пока повременить с Миссури )

Свободку-то задонатил по скидке и на Миссури хватает с запасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

750 кусков, как же жалко их..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Не жалко, если бы корабль был уникальный и хороший. Но он не первый и пока сомневаюсь, что второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Чот не вижу скриншотов с зароботками.Не хвастается народ или нечем?

А зачем? Максимальный доход чистыми, без акции. Только прем и флаги у меня был 1120к чистыми. Но корабль не заходит пока что. Ну это лично мне. Слишком часто проигрываю на нем соло, вины моей нет, но карма на Миссури пока отрицательная. А так супер прем, с хорошим заработком. И я впервые кайфую от ЛК идя напрямую в дымы и шотая эсмов благодаря РЛС. У нас ведь как эсмы привыкли? Встал бортом в дымах и поливает со всех ГК. А тут РЛС засвет и 6-7 ББ-шек в стоячий борт на 5-15к. Обычного второго залпа эсмы не переживают даже пытаясь убежать поджав пятки...

16:33 Добавлено спустя 2 минуты

Потратил всю свободку, но купил. И что Вы думаете? Уже накопил на вывод в топ Акидзуми (вывел, сново 0 свободки) и успел по новой набить уже 50к. Флажки папа папа еще с ноября закончиться не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Чудный кораблик эта Миссури горит чисто и ясно. 2 боя моих когда мы на 2-3 крейсерах и одном эм зажимаем Миссури и тупо медленно ЖАРИМ ЛК. Как в последнем бою кричал кэп Миссури :) И что мы *** завистники, и чего все до него  докулупались, и что он уже 4 боя не может нормально поиграть. Короче было весело ему и нам. А особенно нам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Чудный кораблик эта Миссури горит чисто и ясно. 2 боя моих когда мы на 2-3 крейсерах и одном эм зажимаем Миссури и тупо медленно ЖАРИМ ЛК. Как в последнем бою кричал кэп Миссури :) И что мы *** завистники, и чего все до него  докулупались, и что он уже 4 боя не может нормально поиграть. Короче было весело ему и нам. А особенно нам :)

Ммм,а какой линкор не будет гореть под фокусом 3 фугасоплюек? Или лучше так-у нас есть в игре корабли которые не горят? Если вы хотели данным постом показать ущербность корабля,то у вас это не получилось.

На данный момент это лучшая 9ка,за исключением АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ммм,а какой линкор не будет гореть под фокусом 3 фугасоплюек? Или лучше так-у нас есть в игре корабли которые не горят? Если вы хотели данным постом показать ущербность корабля,то у вас это не получилось.

На данный момент это лучшая 9ка,за исключением АВ.

Ничуть Я не хотел показать ущербность кораблика. Это и так было понятно что будет немного имба.  То что он фармит ненамного больше чем прем 8 ур это да. Но создавать истерику по данному кораблю это уже глупость хотя маркетинг сработал девочки и мальчики судорожно сжав деньги в потных ладошках побежали брать корабль это да.  Меня повеселило другое что человечек взял  кораблик а ему несознательные личности не дают играть вот это да.

И еще Я против другого это поведение ВГ вначале они неофитам дают 1 лям опыта и корабль за просто так да НЕЗАЧТО. А потом заявляют что Миссури НЕ ДЛЯ ВСЕХ (а только для опытных) простите но это даже не лож а ОБМАН. Хотя коммерсанты не умеют врать они все го лишь вводят в заблуждение :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ничуть Я не хотел показать ущербность кораблика. Это и так было понятно что будет немного имба.  То что он фармит ненамного больше чем прем 8 ур это да. Но создавать истерику по данному кораблю это уже глупость хотя маркетинг сработал девочки и мальчики судорожно сжав деньги в потных ладошках побежали брать корабль это да.  Меня повеселило другое что человечек взял  кораблик а ему несознательные личности не дают играть вот это да.

И еще Я против другого это поведение ВГ вначале они неофитам дают 1 лям опыта и корабль за просто так да НЕЗАЧТО. А потом заявляют что Миссури НЕ ДЛЯ ВСЕХ (а только для опытных) простите но это даже не лож а ОБМАН. Хотя коммерсанты не умеют врать они все го лишь вводят в заблуждение :)

Обмана нет,т.к. у вас в представлении опытный игрок=статист. Леста написала про ветеранов игры,по сути это не статист,а игрок с большим числом боев,ознакомившийся со большинством механик игры. И бесплатно Миссури получили игроки с большим числом боев и неплохо играющие.(есть люди со всеми 10ми в порту)

Просто прийдя в игру нельзя купить Миссури,в отличие от Тирпица,нужно накопить 750к свободки,а это уже более опытный игрок,чем пришедший в игру и купивший Тирпиц.

P.s. Сорри за минус,со смарта пишу,случайно задел(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Обмана нет,т.к. у вас в представлении опытный игрок=статист. Леста написала про ветеранов игры,по сути это не статист,а игрок с большим числом боев,ознакомившийся со большинством механик игры. И бесплатно Миссури получили игроки с большим числом боев и неплохо играющие.(есть люди со всеми 10ми в порту)

Просто прийдя в игру нельзя купить Миссури,в отличие от Тирпица,нужно накопить 750к свободки,а это уже более опытный игрок,чем пришедший в игру и купивший Тирпиц.

P.s. Сорри за минус,со смарта пишу,случайно задел(

игрок=статист :)

Знаете Миссури это скрытый донат не более. Заработали маркетологи которые поняли что народ не купит набор пикселей за 6500 рублей а вот занести в кассу деньги за перевод опыта, за флажки и камуфляжи да народ будет. Это эффект" айфон 7" как же у кого есть а у меня нету значит мне НУЖНО. А есле еще и сказать что это корабль принадлежность к ЭЛИТЕ ну тут уже мозг набикрень.  А наличие 10 в порту это не показатель игры.  Да есле бы корабль давали за количество боев за истинное количество и еще за скил примерно +50 то да кто бы спорил БЕСПЛАТНЫЙ заслуженный корабль. А так сори развод на бабки в стиле цыган. Ну ту решать каждому как говорят немцы "Каждому - свое". Кто то тешит себя 750 к свободки кто то переводом за бабло этих же 750 к свободки но думает что кораблик бесплатный. Да и маленькая загадка знаете почему голда из танков никогда не будет объединена с кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

игрок=статист :)

Знаете Миссури это скрытый донат не более. Заработали маркетологи которые поняли что народ не купит набор пикселей за 6500 рублей а вот занести в кассу деньги за перевод опыта, за флажки и камуфляжи да народ будет. Это эффект" айфон 7" как же у кого есть а у меня нету значит мне НУЖНО. А есле еще и сказать что это корабль принадлежность к ЭЛИТЕ ну тут уже мозг набикрень.  А наличие 10 в порту это не показатель игры.  Да есле бы корабль давали за количество боев за истинное количество и еще за скил примерно +50 то да кто бы спорил БЕСПЛАТНЫЙ заслуженный корабль. А так сори развод на бабки в стиле цыган. Ну ту решать каждому как говорят немцы "Каждому - свое". Кто то тешит себя 750 к свободки кто то переводом за бабло этих же 750 к свободки но думает что кораблик бесплатный. Да и маленькая загадка знаете почему голда из танков никогда не будет объединена с кораблями?

Ее можно было купить за 3200,что на 500р дороже Тирпица...(2 пакета голды по скидке+скидка на перевод опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию