Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Разработчики, вы отдаете себе отчет в количестве эсминцев?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Вы видели количество эсминцев на хайлевеле? Это адекватно?

На Москве постоянные сливы. Я ничего не могу сделать пяти эсминцам. На Москве. А что говорить про другие КР или не дай бой ЛК?

Наши эсмы постоянно сливаются первыми. Да, дословно каждый бой. Скрины лень делать, это каждый гребаный бой. Другие корабли больше не нужны.

АААААААА Что вы творите?

6df899179e05.jpg

Я с трудом разорвал тиму, но это не может продолжаться.

c72558121473.jpg

Я что, мало задонатил? Я думаю ** не мало. И вы собрались продавать Айову Миссури?

Сколько еще нужно сотен долларов задонатить чтобы игра стала нормальная. 100, 200, 500. Скажите!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Зачёт, почти повелся:) 

Ох уж эти "эсминцы" они не только хай лвл заполонили и на среднем их хватает, особенно немецких. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Внимание, стандартный ответ: никто не заставлял тебя донатить, если ты и донатишь то делаешь это осознанно и добровольно, World Of Warships F2P игра и разработчики тебе ничего не должны, был бы Р2Р сервер то возможно тебя бы выслушали и то не факт

Р.S. Ты вродь как ошибся темой тут не меряются размерами органов, свои скрины мог бы залит в группу в контакте)

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

задания выполняют-урон пожарами,торпедами.Тутошние ребята совершают ТОЧНО такую же ошибку,после которой рандом в танках окончательно -кошки зачирикали,мышки загавкали.утки захрюкали-,разошелся,по швам.ЛИЧНЫЕ задачи в ОБЩЕМ рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 896
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ТВОЮ ДИВИЗИЮ!

Невероятно! Да этого просто не может быть!........................

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

всех устраивает по 5-6 эсминцев в команде и чаще таких которые сольются за 2-3 минуты.сюда бесполезно писать по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

перепись нечитателей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Да лан всё норм с эсмами, на хайл-лвл играешь как будто к бабушке в деревню приехал, супчиком накормят до пивного пуза :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 473 боя

Это вон те 8 ЛК эсминцы чтоли? :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И по 7 ЭМ бывало и ничего, пока суть да дело добирались КР, ЛК до поля боя, ЭМ взаимно свой состав ополовинили, оставшиеся продержались ещё несколько минут ...

Какие проблемы могут быть с ЭМ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 728 боёв

Меня в теперешнем нашествии стай эсминцев пугает только одно. Сейчас тестируют немецкую ветку эсминцев. на мой взгляд они в первую очередь контр миноносцы, и теперь реально должны показывать хорошие результаты, но когда волна пройдет и эсминцев будет 1-2 на команду будут ли они столь успешны? Но, в принципе я за разнообразие и совсем не огорчен тем, что сейчас бывает много эсминцев. Для меня все хорошо это еще этап развития игры к которому нужно приспособиться. Потом будет еще этап, потом еще... И кто будет лучше приспосабливаться, тот и будет успешнее.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ничоси! Меня бы в этот бой, да на советском эсме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 192 боя

пора плотнее играть на авианосцах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Половина пейсателей,топик не читай,сразу отвечай,норм ТС:)

Меня в теперешнем нашествии стай эсминцев пугает только одно. Сейчас тестируют немецкую ветку эсминцев. на мой взгляд они в первую очередь контр миноносцы, и теперь реально должны показывать хорошие результаты, но когда волна пройдет и эсминцев будет 1-2 на команду будут ли они столь успешны? Но, в принципе я за разнообразие и совсем не огорчен тем, что сейчас бывает много эсминцев. Для меня все хорошо это еще этап развития игры к которому нужно приспособиться. Потом будет еще этап, потом еще... И кто будет лучше приспосабливаться, тот и будет успешнее.:coin:

Вы забылись ...

Идёт проект Нефть ...

Одно задание наколотить 300 торпед в борта противника ...

Еженедельное 50 торпед ...

Вот отсюда и обилие эсминцев, Нефть пройдёт и эсминцы схлынут само по себе ...

пора плотнее играть на авианосцах:trollface:

Вы найдёте таких *** катать авики ?

Авик это полумёртвый класс ...

Раз два боя из десяти есть авики, да и то ни какой погоды не делают в отличии от ЭМ или КР или ЛК ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Не, ну а чо? Больше эсминцев богу эсминцев, давайте еще пару веток эсмов введем. нормально. главное на форуме игроков игнорировать, типа все нормально и все довольны. Премию то получили, по любому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

разрабы.для разнообразия геймплея прикрутите уж и ЛК торпеды,дымы и инвиз.а ГК можно убрать нафиг.все равно толку с него ноль.10 тонных снарядов в эсм.а он даже не чихает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

только я вижу всего 3 ЭМ в одной команде и 2 в другой на скринах?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию