Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Разработчики, вы отдаете себе отчет в количестве эсминцев?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

>Вот почему не 5-6 ЛК и 2 эсминца? 

Это ж мечта эсминцевода получится!   Представляю сколько вайна от броневанн будет после такого боя :facepalm:

И снился мне сон:  я на Бенсоне/Флетчере (японцев убили, они уже не актуальны)  а вокруг ванны, ваннны, ванны  ... :D

Да, линкоров должно быть много. Но не потому , что они делают дамаг эсминцам. А потому , что бои с большим количеством линкоров , исключают ( практически ) быстрые поражения и победы. Ведь слабого игрока на линкоре , утопить сложнее , чем обладателя клешни на эсминце.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Смех - смехом, а скриншотик то показательный. Интересно, Леста сможет когда-нибудь в равное число эсминцев, особенно в режиме "Превосходство"? Или все в балансе? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 888 боёв

Больше ЛК богу ЛК, ЛКбояре достали ныть в каждой теме!

Эсмы и КР по сравниению с ЛК занерфлены в хлам, а они все ноют и нолют.

Достали ноющие ЛКбояре всех в бан нытиков! ЛК нерфить нещадно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы серьезно удивляетесь такому количеству эсминцев с такими задачами в Нефти? ))

Был еженедельник на "попади 150 раз авиационными торпедами", в боях от Хакирю было бы не протолкнуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Наброс и передёргивание. :sceptic: 

Во-первых, кучи ЛК не так часты, как кучи ЭСМ-ов. А во-вторых, даже если я на крейсере, то 5 ЛК не так напрягают, как 5 эсминцев.

Хотя вообще и тех, и тех надо ограничить до максимум 3 штук на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот обычная картина:

bae6b9adbd76e1030a6959d62d54b8f6.jpg

Все попадания - только по эсминцам, всё входящее - тоже от них, авик мазал ;) Плюс самый младший эсм был фубуки, из старших бенсон с ташкентом.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот обычная картина:

bae6b9adbd76e1030a6959d62d54b8f6.jpg

Все попадания - только по эсминцам, всё входящее - тоже от них, авик мазал ;) Плюс самый младший эсм был фубуки, из старших бенсон с ташкентом.

Заяц заблудился и зашёл в логово волков :)

Линкорам вообще не рекомендуется к дымам подходить , а этот - товарищ , даже не отвернул от тумана войны. Встал бы кормой к дымам , максимум бы , одна торпеда в него попала. 

В общем , на картинке типичный представитель одного известного вида нашей Флоры и фауны :). Сам виноват , если коротко.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Заяц заблудился и зашёл в логово волков :)

Линкорам вообще не рекомендуется к дымам подходить , а этот - товарищ , даже не отвернул от тумана войны. Встал бы кормой к дымам , максимум бы , одна торпеда в него попала. 

В общем , на картинке типичный представитель одного известного вида нашей Флоры и фауны :). Сам виноват , если коротко.

1. Дымы пришли сами ;) и оказались с 3-х сторон, на скрине уже наверно 5-я порция супа. 4-я как раз ушла за корму :)

2. Т.е. Вы советуете именно "полировать синюю линию на лк", и если слились свои эсмы - просто расслабиться и получать удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Наброс и передёргивание. :sceptic: 

Во-первых, кучи ЛК не так часты, как кучи ЭСМ-ов. А во-вторых, даже если я на крейсере, то 5 ЛК не так напрягают, как 5 эсминцев.

Хотя вообще и тех, и тех надо ограничить до максимум 3 штук на команду.

Это что же за царь-крейсер такой, что не боится пятерых ЛК в команде? Атаго, попавший к Фусо и Мексикам?

Если я на Кёнигсберге/Мурманске попадаю в бой к 5 ЛК, то понимаю, что придётся действовать....как бы это так объяснить? вы когда-нибудь видели на модели Авроры ствол у маленькой-маленькой зениточки? Вот в десять раз тоньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вот почему не сделать моноклассовый режим "мир ЛК 12х12" (ну или 7х7 хотя бы)?!   Технически реализовать - 10 минут по времени (поставить 1 фильтр по классу корабля в балансировщик).

Зато потом можно было бы всех ноющих посылать туда со спокойной совестью ... :teethhappy:

Они же и там начнут вайнить. Почему враг выбил мне три цитадели, а я поразил его в камбуз, закритовав кастрюлю с пловом? Почему воооон та норка танкует носом, вместо того, чтобы повернуться ко мне бортиком? Почему на наш фланг пришла Ямата и вздрючила три корабля? Почему идёт уже 19-я минута боя, а счёт 3-2? И самое главное, почему мощность двигателя снижена, а на экране появилась надпись "вернитесь на поле боя"?

Вы видели количество эсминцев на хайлевеле? Это адекватно?

На Москве постоянные сливы. Я ничего не могу сделать пяти эсминцам. На Москве. А что говорить про другие КР или не дай бой ЛК?

Наши эсмы постоянно сливаются первыми. Да, дословно каждый бой. Скрины лень делать, это каждый гребаный бой. Другие корабли больше не нужны.

АААААААА Что вы творите?

6df899179e05.jpg

Я с трудом разорвал тиму, но это не может продолжаться.

c72558121473.jpg

Я что, мало задонатил? Я думаю ** не мало. И вы собрались продавать Айову Миссури?

Сколько еще нужно сотен долларов задонатить чтобы игра стала нормальная. 100, 200, 500. Скажите!

Однажды балансеру привиделось, что все эсминцы в игре превратились в броневанны. И вот, они медленно покачиваются на волнах, стреляют на дистанцию в 23 километра и звенят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

А двайте я буду создавать подобные шлако-темы каждый раз, когда эсминцев в командах будет по 5 и больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Дымы пришли сами ;) и оказались с 3-х сторон, на скрине уже наверно 5-я порция супа. 4-я как раз ушла за корму :)

2. Т.е. Вы советуете именно "полировать синюю линию на лк", и если слились свои эсмы - просто расслабиться и получать удовольствие.

Ровно до того момента , пока живи эсминцы врага. Большая их часть , мрет к середине боя. Я некоторые и до середины не живут :)

Я сам сегодня утоп вторым :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ровно до того момента , пока живи эсминцы врага. Большая их часть , мрет к середине боя. Я некоторые и до середины не живут :)

Я сам сегодня утоп вторым :)

Обычно первыми тонут зеленые эсмы :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 407 боёв

У меня сейчас племянник играет на ЛК.4-5 лвл американские.Так жалуется мне. что дойти до противника не успевает- топят АВ торпедами. Когда 2 АВ- всё говорит- хана если сфокусируют внимание не нём. Мнение его как новичка- но мнение игрока.всё же. PS От ЭМ тоже достается- но не так сильно.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Это что же за царь-крейсер такой, что не боится пятерых ЛК в команде? Атаго, попавший к Фусо и Мексикам?

Любой, не упарывающийся в раше по центру. Принимать во внимание надо, бояться — нет. Пять ЛК в команде противника ещё не означают, что в этого игрока они все будут стрелять; наоборот, чтоб стреляли все, это надо сделать что-то эпически глупое.

У врага 3 ЛК — на "твоём" фланге будет 1-2, у врага их 5 — будет 2-3. Не такая уж и разница. Если наш крейсер это не какой-нибудь «Марблхэд» с дальностью ведения огня, меньшей его дистанции засвета, то всё-таки условия вступления в перестрелку ЛК-КР выбирает крейсеровод. У него и незаметность есть, и скорость чтоб уйти от ЛК. А вот мелкие поганцы одним своим присутствием могут "понерфить" первый параметр.

Вон, у меня не далее как вчера бой был, где по 5 эсмов и линкоров на каждой стороне, и наши эсминцы слились с раскладом 5-к-1, после чего моему «Ибуки» и союзному «Амаги» пришлось тупо уходить со своего фланга, перестреливаясь с «Норкой» и «Тирпицем», поскольку где-то между нами крутился недобитый «Кагеро», обеспечивая постоянный подсвет и периодически развлекая торпедами, так что ни притормозишь, чтоб из инвиза на ход линкорам торпы кинуть, ни там куда-то отманеврировать не можешь, чтоб лучше условия боя были. Кстати, после пары залпов, потраченных практически впустую по моему крейсеру, вражеские ЛК решили, что «Амаги» вкуснее не так резво крутится и долбили его, пока не помер.

Если я на Кёнигсберге/Мурманске попадаю в бой к 5 ЛК, то понимаю, что придётся действовать....

Да на любом крейсере надо внимательно действовать, чего уж там. Можно подумать, от той же «Фурутаки» неаккуратные «Кёнигсберг»/«Мурманск» меньше пострадают, чем от ЛК, если бортоходить будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У меня сейчас племянник играет на ЛК.4-5 лвл американские.Так жалуется мне. что дойти до противника не успевает- топят АВ торпедами. Когда 2 АВ- всё говорит- хана если сфокусируют внимание не нём. Мнение его как новичка- но мнение игрока.всё же. PS От ЭМ тоже достается- но не так сильно.

А это не чинится. Разлет по скиллу между ЦА "первый бой на авике" и более-менее вменяемым игроком, умеющим кидать в под борт с ручного сброса - пропасть. Подкрути баланс под вторых - первые будут 9 боев из 10 отчаливать ни с чем. Ничего же не предвещало тысяч педомишек на лоулевел авиках ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию