Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

100 свободного за бой? Это какой-то уж очень слабый бой должен быть

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

Уже не в первый раз вижу это "3 корабля 10 уровня". Что это за миф? Когда была акция с миллионом свободного для танкистов, этого хватило на то, чтоб открыть Ямато и осталось еще около 117 000 на стоковый Байерн - всё, миллион на этом закончился! Обе ветки с нуля, разумеется. Прокачка "Айовы" обойдется в 742 000 опыта, как здесь кто-то успел подсчитать. О каких трёх 10-ках речь?? Как уже говорили, постоянные бонусы регулярно можно получать за ЛБЗ, в контейнерах и кампании. Задонатить придется только если терпения нет, ну так в таком случае кто вам виноват? P.S. У меня сейчас чуть более 200 000, тоже сразу не возьму, но рано или поздно накопится, тем более, что интересные мне ветки нескоро появятся и тратить опыт просто некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну а главное бомбалейло в том, что мама на покупку ПА денег не даёт, а экономить на школьных завтраках не хочется. Короче ТС хочет и рыбку съесть и удовольствие получить.

Эко ты культурно :teethhappy: Называй вещи своими именами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Я сильно извиняюсь, но любопытство берет свое...  сформулирую вопрос так: а НАФИГА он нужен?

Поняла бы если это уникальный корабль (напр. Николай), но какой смысл напрягаться чтобы получить клон Айовы?  Просто что б была премиумная 9-ка, как-то не убедительно...

Броня жи больше ... и РЛС.... не очень то и клон ... ах да он еще вертится лучше и чуть короче в длину ....

Ну и прем со всеми вытекающими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 326 боёв

Так вот я и не понимаю почему он бомбанул: вроде заурядный клон, никаких плюшек кроме премиум-статуса...  Учитывая тот момент что в игре есть уже несколько хороших премов 7-8 уровней на любой вкус то какой смысл упарываться в эту дорогую игрушку? 

плюсую) Просто это как в Республике ШКиД: Буза ради Бузы) А тут вайн ради вайна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как минимум я знаю несколько людей,которые уже имеют 750к свободки на аккаунте и готовы к получению према,а так же есть те,кто на подходе.

Вообще Миссури-лучший прем по фарму(должен быть),а его дают возможность получить без доната,да и к тому же без срока выполнения. Хочешь-задонать свободку. Хочешь-накопи(как и сделали те товарищи).

Хорошо что вы дописали - должен быть :teethhappy:

Хотел минуснуть уже.

Фарм зависит от настрела ! Если вас сожгут фугасами в начале боя - много нафармите ?

И опять таки с Миссури нет четкой информации - "лучший" фарм там с ПА идет или без ?

Тирпиц тоже говорят фармит.. но с ПА.

С моей же скромной точки зрения, покупать ПА к уже купленному ПРЕМ! кораблику что бы фармить - редкая форма извращения.:D

Что то одно - или прем техника или прем. Так еще с танков заведено у меня.

Иначе получается постоянное доение..меня. А это неправильно ни разу.

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 326 боёв

Хорошо что вы дописали - должен быть :teethhappy:

Хотел минуснуть уже.

Фарм зависит от настрела ! Если вас сожгут фугасами в начале боя - много нафармите ?

И опять таки с Миссури нет четкой информации - "лучший" фарм там с ПА идет или без ?

Тирпиц тоже говорят фармит.. но с ПА.

С моей же скромной точки зрения, покупать ПА к уже купленному ПРЕМ! кораблику что бы фармить - редкая форма извращения.:D

Что то одно - или прем техника или прем. Так еще с танков заведено у меня.

Айова страшно мягкобортная... значит и Миссури тоже... чуть ошибся-поллица или в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв

Ну а главное бомбалейло в том, что мама на покупку ПА денег не даёт, а экономить на школьных завтраках не хочется. Короче ТС хочет и рыбку съесть и удовольствие получить.

Ну вы там всё поняли про средний урон на Мурманске?..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 738 боёв

Пустая тема. Я посчитал, мне надо 5 тыс. рублей, что бы перевести свободный опыт с премов и забрать "Миссури". Для меня это дорого. Поэтому буду довольствоваться пока тем, что есть. Только и всего. Ну и свободный опыт пока спускать не буду. У меня его мало, всего 60к, но, как говорится, лиха беда начало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Ну да, на 3мм больше и на метр короче... :teethhappy:   Это конечно в корне поменяет геймплей! 

РЛС это расходник, зато у него истребителя не будет  так что еще вопрос что лучше.

не там не три подробности в теме про миссури - нижний траверз что то типа 380 против 280 Айовы (Примерно, я не помню точно) - А это уже влияет на получение по морде крупнокалиберных ББх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

Выбор то есть :).

Сами написали.

Т.е. Вы говорите о возможности накопить "свободки" на 3 корабля, но говорите о практически невозможности получения "Миссури".

Вы сами себе противоречите.

По теме:

Куда спешить то?

Накопили - подумали - взяли "Миссури"/3 корабля.

Сейчас о чем "вайн"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Имею 270к свободки ,в принципе, можно потихоньку крабить на Миссури. Если, правда идет акция на перевод ёпыта в свободку, переведу маленько ибо дублоны остались. В принципе, учитывая, что, он на "постоянной основе в клиенте" не вижу проблемы даже такому весьма среднему игроку как я получить Миссури, притом не упарываясь.

ЗЫ: для разработчиков приоритетнее ракены 35-40% несущие дублоны и сразу переводящие в свободку? Флаг им в руки и Миссури в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Об элите или избранных.

"Здесь вращались исключительно сливки общества, во всяком случае, те его компоненты, которые всплывают на поверхность и которые благоразумнее называть сливками." 

Терри Пратчетт

Хороший писатель (был).

Вовремя и по адресу цитата (к вайнерам-"папикам")

плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Ув. Тс, у меня 58% побед,2 тысячи боев и 3 десятки в порту, почти все 8лвл, у мня сейчас 300к свободки, и перевести в свободку я могу 2,3 миллиона. Хочу Миссури, за бой получаю с сигналами Папа Папа (я их не покупаю) в среднем по 1000 свободки, 200к накопил меньше чем за месяц. В чем Ваша претензия? Зачем мне выкачивать за свободку 10 лвл, когда проблема их не выкачать а купить? Может у Вас какая то другая проблема? Больше Вайна! Богу Вайна!?!?!?!
Изменено пользователем Olmer225
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 326 боёв

Ув. Тс, у меня 58% побед,2 тысячи боев и 3 десятки в порту, почти все 8лвл, у мня сейчас 300к свободки, и перевести в свободку я могу 2,3 миллиона. Хочу Миссури, за бой получаю с сигналами Папа Папа (я их не покупаю) в среднем по 1000 свободки, 200к накопил меньше чем за месяц. В чем Ваша претензия? Зачем мне выкачивать за свободку 10 лвл, когда проблема их не выкачать а купить? Может у Вас какая то другая проблема? Больше Вайна! Богу Вайна!?!?!?!

ессест) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну вы там всё поняли про средний урон на Мурманске?..:trollface:

Еще один адепт секты Каваянекакунского:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё. ТС ушёл из темы. Явный признак того, что его аргументы кончились. Можно и нам расходиться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всё. ТС ушёл из темы. Явный признак того, что его аргументы кончились. Можно и нам расходиться))))

А поговорить?:)

Флудъ ради флуда жо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию