Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Больше плюшек хороших и разных

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 979 боёв

Уважаемый ТС, незнаю что Вас подвигло на эту тему - но, в данный момент насущная проблема рендома это плохообученные игроки и откровенные раки. Чат можно отключить,   а этих как? Попробуйте развить дальше мысль с плюшками но уже за хорошую игру - и в рендоме станет интереснее  и спокойней

За хорошую игру есть плюшки ранговых боев, флажки за героические награды и т.п. Раки - это печаль и горит от них знатно, но гораздо хуже, когда рак сливается и начинает поливать всех грязью.
Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 782 боя

В очередной раз подгорело от хождения по волнам рандома и возникло несколько странное предложение к разработчикам. 

Не будет ли любезен многоуважаемый джинн Не рассмотреть ли разработчикам возможность поощрять какими-либо плюшками на их усмотрение тех командиров, что в течение определенного периода, несмотря на боль, страдания, сгоревшие стулья, ошибки сокомандников, турбовины и турбосливы, собственные ошибки, хамство в чате союзников и соперников, не допустили в чате мата, оскорбительных высказываний. Мне кажется, что это было бы логично. Разумеется, что поощрять следует только за определенный период и при наличии определенного количества сыгранных боев. Можно также рассмотреть возможность прогрессивного поощрения, например: год без бана чата и 1000 боев -премокраблик,  пол-года и 500 боев -месяц према, три месяца и 250 боев- набор флажков и т.п.

P.S: да я уже больше года без бана чата, ругаюсь матом вслух, но в чате пишу по возможности корректно.

В названии темы как раз и есть ошибка "Больше".

Это не верный путь. Скаждым разом будет все сложней мотивировать ребенка игрока делать хорошо. Сначала достаточно конфетки, потом шоколадки и так постепенно родители доходят до того, что "меньше чем за машину даже не подходи ко мне с просьбой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Таки я Вас умоляю.....снимите розовые очки наконец-то.

Это точно. А вообще по хорошему надо сделать возможность отключать чат. Нет чата - нет мата. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 979 боёв

Таки я Вас умоляю.....снимите розовые очки наконец-то.

Вы можете общаться без мата в рандоме? Я могу. Мне пофиг на плюшки. Их и так достаточно. Премкораблики у меня есть. Но если будет меньше мата всем будет от этого только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы можете общаться без мата в рандоме? Я могу. Мне пофиг на плюшки. Их и так достаточно. Премкораблики у меня есть. Но если будет меньше мата всем будет от этого только лучше.

О каких матах вы говорите?! 3 из 5 боев в рандоме проходят в полном молчании...

Подумал попросить о помощи,прокрутил фразу в голове...подумал что за такое забанят....Прокрутил еще раз без...Только собрался написать-понял что уже позно о чем то кого то просить....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 979 боёв

О каких матах вы говорите?! 3 из 5 боев в рандоме проходят в полном молчании...

Подумал попросить о помощи,прокрутил фразу в голове...подумал что за такое забанят....Прокрутил еще раз без...Только собрался написать-понял что уже позно о чем то кого то просить....

Бывают и такие бои. Но цифры аккаунтов, забаненных за нарушение правил, публикуемые разработчиками, говорят об обратном
08:46 Добавлено спустя 1 минуту

А между тем, заходил разработчик и никак не прокомментировал, ваше предложение. Как вы думаете - считает-ли он, ваше предложение, разумным ?:hmm:

Разработчику виднее. Я не претендую на истину в последней инстанции. Решать в любом случае не мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Вы можете общаться без мата в рандоме? Я могу. Мне пофиг на плюшки. Их и так достаточно. Премкораблики у меня есть.

Но если будет меньше мата всем будет от этого только лучше.

Могу...могу с матом, а могу без мата-под настроение ))) Ну а зачем тогда просить?)))

Да, вот только корабли тут не помогут-тут воспитание роляет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Предложение ТС - чисто детский каприз в духе "дай конфетку, я ведь мася". А вот то, что матюгальщиков стало намного меньше, чем было - это факт. Правда в чате вообще оживлённое общение редко когда теперь бывает. Ну это уже обратная сторона политики нулевой терпимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию