Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Больше плюшек хороших и разных

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 966 боёв

В очередной раз подгорело от хождения по волнам рандома и возникло несколько странное предложение к разработчикам. 

Не будет ли любезен многоуважаемый джинн Не рассмотреть ли разработчикам возможность поощрять какими-либо плюшками на их усмотрение тех командиров, что в течение определенного периода, несмотря на боль, страдания, сгоревшие стулья, ошибки сокомандников, турбовины и турбосливы, собственные ошибки, хамство в чате союзников и соперников, не допустили в чате мата, оскорбительных высказываний. Мне кажется, что это было бы логично. Разумеется, что поощрять следует только за определенный период и при наличии определенного количества сыгранных боев. Можно также рассмотреть возможность прогрессивного поощрения, например: год без бана чата и 1000 боев -премокраблик,  пол-года и 500 боев -месяц према, три месяца и 250 боев- набор флажков и т.п.

P.S: да я уже больше года без бана чата, ругаюсь матом вслух, но в чате пишу по возможности корректно.

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Гораздо более полезно было бы, чем "за много сообщений".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Может начнем давать плюшки просто за то что в игру зашел? И так флажки, камо, сера сыпется каждый бой, может лучше таблеток от жадности вагона два?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 966 боёв

Может начнем давать плюшки просто за то что в игру зашел? И так флажки, камо, сера сыпется каждый бой, может лучше таблеток от жадности вагона два?

Дело не в жадности, а в том, что разрабы немного решат проблему постоянного мата в чате: часть игроков будет меньше ругаться в чате и водить мамок в кино. За раздачу кармы насыпают же флажков, фактически поощряя борьбу с любителями инфернальной лексики, а здесь будут стимулировать тех, кто не опускается до их уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

год без бана чата и 1000 боев -премокраблик

Ага, Диану, без компенсации, если есть в порту.:teethhappy: А вообще - без мата, в чате, это культура, не ? Надо быть культурным всегда и везде,просто так. А не за "плюшки".

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

Дело не в жадности,

год без бана чата и 1000 боев -премокраблик

да я уже больше года без бана чата

Не в жадности ? Тогда в жажде халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 966 боёв

Ага, Диану, без компенсации, если есть в порту.:teethhappy: А вообще - без мата, в чате, это культура, не ? Надо быть культурным всегда и везде,просто так. А не за "плюшки".

Это просто предложение для тех, кто не может сдержать свои эмоции. И я без плюшек не перехожу на личности. Хотя, иногда, высказываюсь резковато в чате.

Пусть даже и Диану. У меня её нет.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Эээээ.......А, ну понятно-завуалированное попрошайничество.

Я сегодня пришел домой трезвым и первый раз за много лет не пнул кота под шкаф-я добрый, дайте мне денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 966 боёв

Не в жадности ? Тогда в жажде халявы.

Как угодно, но мое предложение мне кажется вполне разумным.

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

Эээээ.......А, ну понятно-завуалированное попрошайничество.

Я сегодня пришел домой трезвым и первый раз за много лет не пнул кота под шкаф-я добрый, дайте мне денег.

Таки я никогда не пинал кота:hiding:  И это не попрошайничество, а предложение для рассмотрения разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
3 595 публикаций
14 393 боя

Дело не в жадности, а в том, что разрабы немного решат проблему постоянного мата в чате: часть игроков будет меньше ругаться в чате и водить мамок в кино. За раздачу кармы насыпают же флажков, фактически поощряя борьбу с любителями инфернальной лексики, а здесь будут стимулировать тех, кто не опускается до их уровня.

Эти методы не будут у нас работать. Точка. 90 % даже не будут об этом знать, а из тех кто знает 90% будут наплевать т.к. плюшки и так льются рекой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
17 966 боёв

Эти методы не будут у нас работать. Точка. 90 % даже не будут об этом знать, а из тех кто знает 90% будут наплевать т.к. плюшки и так льются рекой

Будут нормальные плюшки и мата не будет. Пообещают Гремящего за год без мата, народ в чате на Вы начнет обращаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 152 боя

Плюшки за вход ... :hmm: да да да

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
3 595 публикаций
14 393 боя

Будут нормальные плюшки и мата не будет. Пообещают Гремящего за год без мата, народ в чате на Вы начнет обращаться.

Вы и правда такой наивный? Чтобы переделать человека - его надо отправить на необитаемый остров лет на 25... Если мы говорим о быдле -  то быд ло быдлом и останется
Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
329 публикаций
8 593 боя

Бывает так горит, что и угроза бан-молчанки не страшна.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 424 боя

В очередной раз подгорело от хождения по волнам рандома и возникло несколько странное предложение к разработчикам. 

Не будет ли любезен многоуважаемый джинн Не рассмотреть ли разработчикам возможность поощрять какими-либо плюшками на их усмотрение тех командиров, что в течение определенного периода, несмотря на боль, страдания, сгоревшие стулья, ошибки сокомандников, турбовины и турбосливы, собственные ошибки, хамство в чате союзников и соперников, не допустили в чате мата, оскорбительных высказываний. Мне кажется, что это было бы логично. Разумеется, что поощрять следует только за определенный период и при наличии определенного количества сыгранных боев. Можно также рассмотреть возможность прогрессивного поощрения, например: год без бана чата и 1000 боев -премокраблик,  пол-года и 500 боев -месяц према, три месяца и 250 боев- набор флажков и т.п.

P.S: да я уже больше года без бана чата, ругаюсь матом вслух, но в чате пишу по возможности корректно.

Тогда мне сразу тирпиц, так как за 2500 боев ни разу бана не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
3 595 публикаций
14 393 боя
Уважаемый ТС, незнаю что Вас подвигло на эту тему - но, в данный момент насущная проблема рендома это плохообученные игроки и откровенные раки. Чат можно отключить,   а этих как? Попробуйте развить дальше мысль с плюшками но уже за хорошую игру - и в рендоме станет интереснее  и спокойней
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как угодно, но мое предложение мне кажется вполне разумным.

А между тем, заходил разработчик и никак не прокомментировал, ваше предложение. Как вы думаете - считает-ли он, ваше предложение, разумным ?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 342
[IA]
Альфа-тестер
4 250 публикаций
16 192 боя

Если пользоваться лайкам и жалобами и/или хорошо играть и получать , то при отсутствии нарушений дают флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТС, по куда в рандоме будут происходить подобные явления, мат и оскорбления в игре не исчезнут ни за какие плюшки

ae019423dba1.jpg

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Встречное предложение - не могли бы уважаемые разработчики продавать абонемент на мат? :trollface:

заплатил допустим десять-двадцать тыщ бублонов (чтобы школота не набегала) - и в течение месяца чат не забанят, что бы там ни говорил

Вместо поощрения ботов, афкшеров и тех кто не умеет печатать вообще - возможность заработка для компании и поощрение активных игроков!

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Таки я Вас умоляю.....снимите розовые очки наконец-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию