Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Что это было: диванная аналитика пустого места. КАР-КАР

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

8615998.jpg

Стоя у вентилятора, я пристально наблюдал за его работой. В какой-то момент, я поймал себя на мысли, что поток ветра идет в моём направлении, прямо на меня. Довольно опрометчивая ошибка. Я сделал несколько шагов вперед и в сторону. Ухмылка появилась на моём лице. Сделав взмах совковой лопатой, я широко улыбнулся

Наверно ни стоит тут выискивать логики, ни стоит искать фактов, доводов и доказательств. Я думаю, что все прекрасно уже знакомы с моим альтер-эго. Человеком играющим в форум. Человеком твинком. И если кто-то говрит Тигр или же Тигра, то в 80% это Я (пора уже писать с большой буквы, ЧСВ позволяет).

Приветствую тебя мой друг. Проходи мой враг.

Наверно опус можно начать с потуг, когда было решено всех окунуть в реальность: игроков и разработчиков.

Реальность состоит в том, что слишком завышенные ожидания и неплохие результаты приводят к простым вещам - ошибкам. Они как следствие принятых решений. Решений спорных, но ни кажущихся критичными. Всегда есть моменты, когда имеются весомые аргументы, доводы, мнения. Происходит взвешивание положительных и отрицательных моментов. И именно это и приводит к ошибкам.

Потеря критической массы игроков ни скажется положительно ни на одном проекте. А половина игроков - это именно та самая масса.

Стоит ли говорить, что это привело к более лояльному поведению: "давайте поговорим, нет мы так не считаем, Вы не правы, мы подумаем, хотите задать вопросы, тут я с Вами соглашусь, будьте любезны, это необходимость и нам жаль". Да-да, более гибкое общение, более активное общение, пересмотр внутренний кухни (мои догадки, не оспариваю). А далее ударные темпы, которые сродни стахановцам.

За 9 месяцев игра предложила все, что только могла. Конечно летний период не был так насыщен, ибо на осень был сделан основной упор. Несколько веток кораблей, премы, ивенты, конкурсы, реклама (cтоит ли говорить про рекламу (начиная от адептов Джова, ностальгии 90-ых, и хомякам Ютуба. Деньги господа, ни жалкие пиксели или прем кораблики, а реальные затраты. Вы все помните "Жди меня" на Международный день мира (какой-какой день)? Не плохой трейлер верно? Думаю его создание исчисляется сотнями тысяч листков капусты. Помните ли вы, что-то подобное на 9 Мая?). Я даже не сомневаюсь, что "Нефть" задерживали специально, что бы не давать расслабится на осенне-зимней эстафете.

Компания старается нарастить жирок, который был у нее в прошлом году, ибо терпеть еще одну кабалу при общем падении интереса к тем же Танкам, не очень удачном старте МоО и забытых уже Гибридах не хочется.

Но давайте быть реалистами. Никто не будет тратить средства в пустоту. Что бы развивать проект нужно его как-то окупать. Приносит ли он прибыль в последнее время (последние 9 месяцев) никто не скажет (нам конечно же). Конечно я понимаю, что человеку средних лет ни просто содержать семью, что школьнику и так есть куда деть свои деньги, а парню "хочется" потратить свои деньги на девушку, а тут смотрика премиумный корабль, акция, скидка. НО стоит воспринимать все гораздо проще.  Нам всем приходится бороться со своими желаниями. и противопоставлять им свои возможности.

Но разве счастье состоит от обладания в порту Миссури, от наличия на нем С.С. От наличия АРП кораблей, или какого-нибудь премиума?

Странно, но при прохождении какой-нибудь акции постоянно поднимается Вайн, что это много, это не для всех, у меня нет времени, нет денег... Неужели от наличия этого корабля у тебя станет все по другому (девушки будут липнуть, начальник зарплату поднимет, квартиру купишь). Странно, но это уже возведено в культ.

Я люблю наблюдать за форумом. За его жизнью.

Хорошей охоты!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Зачётная шляпа :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зачётная шляпа :great:

Какая из двух? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Видимо сегодня серные полоски , превалируют над белыми. Хотя стойте , Тигра же - не зебра :).

Лояльности больше ? Думаю это связано с очередным набором на СТ. А так , в принципе. Количество игроков в лояльных к разработчикам группах , критически мало. За лоцманов , например , Суперстарфиш отдувается. Даже уважаемый Алкена куда - то пропал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Несмотря на прекрасный слог мысль такова: смотрите, всё плохо, они раздают слишком много кораблей и продают слишком много имб. Последние сорванные деньги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 708
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 748 боёв

Имхо полный бред!  Судя по описанию, мощности вентилятора не хватит для равного распределение рабочей массы и правильней было бы не кидать, а дозировано выгружать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Имхо полный бред!  Судя по описанию, мощности вентилятора не хватит для равного распределение рабочей массы и правильней было бы не кидать, а дозировано выгружать.

Ты просто смотришь на брызги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что-то же должно поддерживать онлинэ в этой игре, кроме бесплатных плюшек и БЗ на онеме-коробли с бабами.

Вот поэтому и придумали Кампании с призом в виде прем-эм6 и Миссури, чтобы были долгосрочные цели у играющих и отдыхающих.

Не удивлюсь, если подскочать продажи флажков Папа-папа

А цена на Миссури - это чисто показать, насколько эта ванная ценна и уникальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Придя на берег.

Смотри на шумный прибой.

Наслаждайся.

(с)marusya_spb

Так, Тигруля? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зык. Зык. Зык. Ну мнение тигра, не более. Затрудняюсь что либо сказать по этому поводу. На самом деле, я считаю, что не всё так плохо.

Такие дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Придя на берег.

Смотри на шумный прибой.

Наслаждайся.

(с)marusya_spb

Так, Тигруля? ;)

Ох уж эти завуалированные метафоры. ))

Хм.....да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Хотя стойте , Тигра же - не зебр

Однако бывают

9d71b46f34c2c6806494723169b23283.jpeg

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не мог бы Тигра перевести нам, то, что написал Тигра? или стоит попросить твинка Тигры перевести и разъяснить нам то ,что хотел сказать Тигра?:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ох уж эти завуалированные метафоры. ))

Хм.....да.

Не понравилось или все не так? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не понравилось или все не так? :(

Ну почему же. Конечно иногда охота многого, но получается только погрузить ноги в песочек. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну почему же. Конечно иногда охота многого, но получается только погрузить ноги в песочек. ))

Не обязательно идти на пляж, чтобы приготовить великолепный кофе по турецки* (в песочке) ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не обязательно идти на пляж, чтобы приготовить великолепный кофе по турецки* (в песочке) ;)

Хм....заставляешь мой мозг напрягаться.....он этого не любит. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Хм....заставляешь мой мозг напрягаться.....он этого не любит. ))

Бросьте, это ведь полезно :) Вас же не мусорное ведро просят вынести. Ваше тело остаётся в комфортных условиях :) Вы ведь любите комфорт, уютное кресло и далее по списку* ?

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Дело не в мощности вентилятора, а в падении силы потока с пройденным расстоянием :trollface:

Начало опуса вроде даже ничего так, а вот концовка... Оно и понятно, поток воздуха от вентилятора ослабевает, и рабочая масса движется уже по инерции, по нисходящей траектории.

П.С. Тигра, начинай уже набрасывать в аэродинамической трубе. Там с силой потока все ок. Правда, может и мысль какую сдуть ненароком... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Я вот совершенно не понимаю основную цель разработчиков относительно аудитории. Привлечение или удержание.

Невозможно делать и то, и другое одновременно и хорошо.

Хотя нет, можно. Здесь можно. Но почему-то обе задачи у них получаются одинаково плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию