Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 5

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вы, оказывается, демагог. В теме написано, что вся желто-фиолетовая статистика создана для одной цели - задонать. А Вы тут же, "тычете" ею в лицо оппонента. 

Если для Вас статистика играет такую важную роль, мне Вас жалко. Согласно психологии, у Вас заниженная самооценка и Вам необходимо постоянно как то самоутверждаться.

Повторяю второй раз, для тех кто на бронепоезде. Где я написал, что для меня важна статистика? Где я тыкал ей кого то в лицо? Я во первых, написал всего лишь, то, что как не крути, а хорошие статистические показатели игрока, прямо или косвенно, на 100% или на 80%, но характеризуют его скил. И не строй из себя дипломированного психолога, я такой же диванный психотерапевт как и ты. Могу трактат о твоем психологическом портрете накатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые stfox и Francis_Drake1540, предлагаю личное (самооценки, диагнозы и прочее) обсуждать в личном все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Режим угнетения у 99% настоящих (не ботов) игроков не выключается никогда. И выкручивается на полную в случае определённых постов на форуме или сообщений в чате (срабатывает фильтр на ключевые слова: назвать ботов "ботами" или тепло отозваться о Лесте - поймать море позитива от геймплея). Минусуйте на здоровье! Игра прекрасна, нечего её хЭйтить понапрасну.   

P.S. Разрабы спалились с зикасами и Распутиным, выдававшими результативность обычных алёшек из рандома. Ясно теперь откуда онлайн 38 к? 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Режим угнетения у 99% настоящих (не ботов) игроков не выключается никогда. И выкручивается на полную в случае определённых постов на форуме или сообщений в чате (срабатывает фильтр на ключевые слова: назвать ботов "ботами" или тепло отозваться о Лесте - поймать море позитива от геймплея). Минусуйте на здоровье! Игра прекрасна, нечего её хЭйтить понапрасну.   

P.S. Разрабы спалились с зикасами и Распутиным, выдававшими результативность обычных алёшек из рандома. Ясно теперь откуда онлайн 38 к? 

Если фольга не помогает - приложите подорожник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Да я не диктую и ни в коем случае оскорбить не хотел, просто я как думаю, есть вещи о которых говорить свое мнение в плане экспертного, могут эксперты)))))) Я например ничего не понимаю в том, что находится под капотом автомобиля к примеру. Поэтому в теме о том, какой двигатель лучше и чем он лучше, мне просто мои моральные качества не позволят мне оставлять свои веские замечания))) Поэтому игрок у которого средние показатели (дамаг, % побед, выживаемость и так далее) ниже плинтуса, а плинтус это среднее что есть на сервере, рассуждать о том, что такое скилл и как он зависит от тех или иных параметров, конечно же может), но согласитесь это будет забавно)

Это Ваши слова.

А по поводу моих познаний психологии. Их оценили специалисты, соответствующей оценкой в дипломе о высшем образовании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию