6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 617 публикаций 34 724 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:53:14 Меня действительно в игре многое устраивает. Но вот про то, что меня не устраивает у нас молчат... Интерфейс авиков имеет множество проблем, я создавал не одну тему по этому поводу. Но нет же, давайте создадим десять тем "Уберите АРП лодки из моего порта!!!!" и забьём весь дэшборд подобными темами. При таком раскладе актуальные темы просто не видны. ЗЫ: Сразу опережу Вас с вопросом: "Кто же определяет актуальность темы?" Ответ: Если Вы действительно считаете, что "убрать АРП корабли" - актуальная тема... тогда мне действительно нечего ответить. Это проблема вообще форумного общения ,создавать темы может кто угодно и о чем угодно ,даже в выделенной ветке .. Я бы не против был если бы давали возможность СОЗДАВАТЬ темы в ветке опытным и старым игрокам ,а вот комментировать (и соответственно чистить сообщения ) можно было бы любому )) На самом деле интересных ,по настоящему интересных задумок (ну как Бастион в клановых у Пня было не давно))) на руках можно пересчитать ,их никто не держит на странице и они уходят , бывают и повторяются .. А вот поныть в общей ветке -это святое .. И главное очень быстро тема превратилась в срач и статкомерство .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:58:45 ТС, просто "+". Не добавить, не убавить. Остальным не худо вспомнить, для чего игроделы(Леста в том числе) пилят игрухи. В первую и основную очередь - дабы срубить денюх, чем больше и быстрее тем лучше. А вовсе не для вашего... ОК, нашего удовольствия. То есть может и для удовольствия тоже, но где-то там шашнадцатым пунктом - дабы не в коей мере не повредить священной коровке, то есть первому, главному и основному пункту. Такой мир, десу. Если бы не критические замечания на форуме ничего этого бы до сих пор не было в игре - ни прицела,ни миникарты. Чё, серьёзно? Разочарую Вас - главный сигнал к переделке интерфейса, баланса и прочего - это откат онлайна и как следствие доната. Всё остальное так, для галочки. Или Вы серьёзно полагаете, что игроки сплошь и рядом могут предложить идеи лучше чем разработчики(люди, профессионально этим занимающиеся)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:12:48 (изменено) ...главный сигнал к переделке интерфейса, баланса и прочего - это откат онлайна и как следствие доната. Всё остальное так, для галочки. Или Вы серьёзно полагаете, что игроки сплошь и рядом могут предложить идеи лучше чем разработчики(люди, профессионально этим занимающиеся) Сигналом к хоть какой-то переделке интерфеса стала вот эта тема Интерфейс: все очень плохо тогда и заставило руководство выйти из сумрака на форум и объяснится господина Артёмова Наши игроки не только предлагают идеи лучше разработчиков, но и делают как мододелы многие вещи в игре лучше, чем люди получающие за аналогичное деньги, хотя мододелы и были названы господином Артёмовым когда-то "паразитами" Изменено 7 дек 2016, 13:14:51 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:13:04 Ставится. Только что проверил. По алгоритму: 1. Снял галку. 2. Выключил автопополнение. 3. Включил автопополнение - галка сама поставилась. Ну значит по мнению ТСа я просто ною, что много игроков из-за этого алгоритма заплатили дублоны за пополнения камуфляжа, за который платить не собирались......... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:25:07 Ну значит по мнению ТСа я просто ною, что много игроков из-за этого алгоритма заплатили дублоны за пополнения камуфляжа, за который платить не собирались......... По моему мнению, да. 1. С чего ты взял, что многие пострадали? Что ты потерял? 2. Твоя потеря 5,5 рублей? серьёзно? Ты купил камуфляж и включил автопополнение. 3. Не ставь ты эту галочку и все твои проблемы решены. Сними её, если не хочешь пополнять. Не вижу проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:35:59 Всем добрый день. Что-то мне вспомнился анекдот ещё советских времен про 3-х мужиков с завода в послерабочее время ... Ну , его должны помнить . Как 3 мужика скинулись по рублю , употребили , и тут один говорит : " Ну . мужики , я пошел домой." А два остальных ему :" Ты куда ! А поговорить ?" А если по теме ... Раз выходят обновления , значит игра развивается , следовательно у проекта есть будущее.Понятно , что видение этого будущего разное : у разработчиков - своя точка зрения , у игроков -своя , но все-таки игра развивается . Вы вспомните послебоевую статистику год назад и сейчас ( я только высказывал идею о полной статистике стрельбы корабля и по кораблю в поступившем на почту опросе по игре - здесь я говорю за себя ). Да , есть моменты , которые требуют доработки : пожары , стрельба из дымов , торпеды и т.д. ; но я хочу верить в то , что их разработчики преодолеют . Как ? Это уже решать им , тем более что они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в провале игры .Это для нас всего-лишь игра , которой мы уделяем лишь своё время , а для них - это ещё и работа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_KICmtFGWYET8 Участник 57 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:37:41 прочитал пост ТСа и авторизовался чтобы плюсануть. ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТС!!! И ДА, ЭТО НЕ ИГРА ТАКАЯ А ЛЮДИ ТАКИЕ - КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ. А ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!! Молодцы разработчики. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:39:31 прочитал пост ТСа и авторизовался чтобы плюсануть. ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТС!!! И ДА, ЭТО НЕ ИГРА ТАКАЯ А ЛЮДИ ТАКИЕ - КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ. А ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!! Молодцы разработчики. Согласен с Вами.Ловите +. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:45:29 А как вы отличаете нытиков от людей справедливо возмущающихся? Или вас по жизни устраивает в принципе все? Справедливость понятие относительное. У каждого она своя. Я вот сейчас сижу и натужно пытаюсь понять что же меня в игре не устраивает, где жадные разработчики кинули, или несправедливо поступили? Хочешь покупаешь корабли/услуги, не хочешь не покупаешь. Донат в игре не оказывает существенного влияния на баланс, а лишь упрощает/ускоряет прокачку. Далее что там? АРП. Не имею ни малейшего представления об этой субкультуре, и считаю что в этой игре ей не место, но как и в случае с донатом никто не обязывает на это все смотреть, и на АРП кораблях играть. Их можно просто отключить в порту, или кастомизировать порт и корабли с помощью модов, навесив на них шикарные кастомные камки от мододелов, как лично я и сделал. Чем там еще возмущаются православные хейтеры? Экономика. Мол, она очень суровая, нипаиграть, и вообще каждый бой на топах это -999999 кредитов. Да чушь это собачья. Даже средний игрок вроде меня играет на 8-9 уровнях в плюс без према и с парой голдовых расходников. На десятках тяжелее, но за достаточно хороший бой (не супер мега разрыв один на 100 боев, а просто хороший) вполне можно получить достаточно кредитов для ухода в ноль. Не говоря уже о том что за разные БЗ, контейнеры, кампании сыпет прилично добра. Ну и последнее что пришло в голову - торпеды, фугасы, дымы, пожары - это вообще клиника. Вайнящие ванны это уже особая каста игроков, которым всегда кто-то мешает. Не будет вышеперечисленного будут ныть что выжившие после всех нерфов авики кидают им топоры под борт, потом что нельзя управлять вспомогательным калибром, потом что островов слишком много и так далее, далее и т.д. и т.п. А, да, вспомнил что мне не нравится - инвизная стрельба. Но ее уже пообещали убрать. И слабость американских КР, и с ними тоже обещали вопрос решить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_KICmtFGWYET8 Участник 57 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:49:50 А вовсе не для вашего... ОК, нашего удовольствия. Ну здесь вы не правы, донат пропорционален удовольствию от игры, как и от любого досуга. ценность любого досуга - в получаемом от него удовольствии, и авторы игр и организаторы любого досуга эту элементарную истину прекрасно понимают и думают в первую очередь об интересности игры! да да именно об игре они думают в первую очередь ибо с их стороны было бы глупо путать причинно-следственные связи а связь такая что донат - производная от интересности игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 дек 2016, 13:58:16 ТС, в принципе большинство по делу. Но, у нас игра хоть и 12+, но играют люди разные. У меня тут нарисовался знакомый дедушка (75лет!!!), раньше в танках гонял, теперь в кораблях. А дочке мелкой у меня 7 лет, в первом классе учится. Так что, все возрасты, отсюда и специфика форумного общения. Справедливость понятие относительное. У каждого она своя. Я вот сейчас сижу и натужно пытаюсь понять что же меня в игре не устраивает, где жадные разработчики кинули, или несправедливо поступили? Хочешь покупаешь корабли/услуги, не хочешь не покупаешь. Донат в игре не оказывает существенного влияния на баланс, а лишь упрощает/ускоряет прокачку. Далее что там? АРП. Не имею ни малейшего представления об этой субкультуре, и считаю что в этой игре ей не место, но как и в случае с донатом никто не обязывает на это все смотреть, и на АРП кораблях играть. Их можно просто отключить в порту, или кастомизировать порт и корабли с помощью модов, навесив на них шикарные кастомные камки от мододелов, как лично я и сделал. Чем там еще возмущаются православные хейтеры? Экономика. Мол, она очень суровая, нипаиграть, и вообще каждый бой на топах это -999999 кредитов. Да чушь это собачья. Даже средний игрок вроде меня играет на 8-9 уровнях в плюс без према и с парой голдовых расходников. На десятках тяжелее, но за достаточно хороший бой (не супер мега разрыв один на 100 боев, а просто хороший) вполне можно получить достаточно кредитов для ухода в ноль. Не говоря уже о том что за разные БЗ, контейнеры, кампании сыпет прилично добра. Ну и последнее что пришло в голову - торпеды, фугасы, дымы, пожары - это вообще клиника. Вайнящие ванны это уже особая каста игроков, которым всегда кто-то мешает. Не будет вышеперечисленного будут ныть что выжившие после всех нерфов авики кидают им топоры под борт, потом что нельзя управлять вспомогательным калибром, потом что островов слишком много и так далее, далее и т.д. и т.п. А, да, вспомнил что мне не нравится - инвизная стрельба. Но ее уже пообещали убрать. И слабость американских КР, и с ними тоже обещали вопрос решить. Вайнеры и хейтеры - они неистребимы. Но, инвизную стрельбу разработчики не уберут. Её как и стреляющих дымов все больше с каждым обновлением. Вот и эсмины японские туды же теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_m9ofpR0NBiky Участник 212 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 7 дек 2016, 14:19:03 Тоже достало нытье, понимаю женский форум был какой то а то вроде 90% мужской пол а ноют как детки от 2 лет. Тьфу противно как представлю бородатого подростка лет от 30 и выше и ноющего на этом форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 дек 2016, 14:36:42 Люблю темы с нытьем об нытье) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 7 дек 2016, 16:43:29 (изменено) Сигналом к хоть какой-то переделке интерфеса стала вот эта тема Интерфейс: все очень плохо тогда и заставило руководство выйти из сумрака на форум и объяснится господина Артёмова Наши игроки не только предлагают идеи лучше разработчиков, но и делают как мододелы многие вещи в игре лучше, чем люди получающие за аналогичное деньги, хотя мододелы и были названы господином Артёмовым когда-то "паразитами" Поводом послужила. Но никак не причиной. разница между причиной и поводом разъяснять не надо думаю? Если есть причина(падение онлиня), то поводов найдётся всегда. Без причины, будь хоть 100500 поводов(читай - тем с вайном на форуме) бес-по-лез-но. Ну что я Вам как маленькому объясняю, право слово. Это бизнесс. Теперь по второму пункту. Да предлагают. Да, делают. Но сколько это от общей массы игроков? 1%, больше(вряд ли)? Остальные или вообще на форум не ходят, или ходят для создания тем "уйду с другам Колей рас рас", не более того. Мододелы и тестеры люди малость в теме. Лучшие из них получают предложения о работе, как тот же Медвед. Я же про простых рядовых игроков говорю. 16:46 Добавлено спустя 2 минуты Ну здесь вы не правы, донат пропорционален удовольствию от игры, как и от любого досуга. ценность любого досуга - в получаемом от него удовольствии, и авторы игр и организаторы любого досуга эту элементарную истину прекрасно понимают и думают в первую очередь об интересности игры! да да именно об игре они думают в первую очередь ибо с их стороны было бы глупо путать причинно-следственные связи а связь такая что донат - производная от интересности игры. Я так и сказал - "в той мере пока не противоречит 1 пункту, т.е. онлиню/донату". Надо было написать "не противоречит и способствует", так было бы более правильно. Существует множество способов, как повысить интерес к игре, но опочки - при некоторых из них просядет донат. А это низя. Изменено 7 дек 2016, 16:46:41 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 дек 2016, 18:30:17 (изменено) Тоже достало нытье, понимаю женский форум был какой то а то вроде 90% мужской пол а ноют как детки от 2 лет. Тьфу противно как представлю бородатого подростка лет от 30 и выше и ноющего на этом форуме. Как представлю бородатого подростка, который ноет о продукции автотаза (подставьте нужный косячный бренд)... А может это не нытье, а реальные проблемы реальных пользователей проекта? P.S. В танках был с ОБТ, потому видел деградацию при подстройке игры под ЦА, тут пришел поздно и имхо под ЦА тут настройки уже сделаны заранее. Изменено 7 дек 2016, 18:33:29 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию