Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnecky

Баррели слёз...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 019
[ODINS]
Участник
14 617 публикаций
34 737 боёв

Меня действительно в игре многое устраивает.

Но вот про то, что меня не устраивает у нас молчат... Интерфейс авиков имеет множество проблем, я создавал не одну тему по этому поводу. Но нет же, давайте создадим десять тем "Уберите АРП лодки из моего порта!!!!" и забьём весь дэшборд подобными темами. При таком раскладе актуальные темы просто не видны.

ЗЫ: Сразу опережу Вас с вопросом: "Кто же определяет актуальность темы?"

Ответ: Если Вы действительно считаете, что "убрать АРП корабли" - актуальная тема... тогда мне действительно нечего ответить.

Это проблема   вообще форумного общения  ,создавать темы  может кто угодно  и  о чем угодно ,даже  в  выделенной ветке  .. Я бы не против был если  бы  давали  возможность  СОЗДАВАТЬ  темы   в ветке  опытным и старым игрокам  ,а вот комментировать (и соответственно чистить сообщения )  можно было бы  любому  ))

На самом  деле интересных ,по настоящему  интересных задумок  (ну  как  Бастион в клановых у Пня было не давно)))  на руках можно пересчитать  ,их никто не держит  на странице и они уходят  , бывают и повторяются  ..  А вот поныть   в общей  ветке -это святое :) .. И  главное  очень быстро тема  превратилась в  срач  и статкомерство  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС, просто "+":great:. Не добавить, не убавить.

Остальным не худо вспомнить, для чего игроделы(Леста в том числе) пилят игрухи. В первую и основную очередь - дабы срубить денюх, чем больше и быстрее тем лучше. А вовсе не для вашего... ОК, нашего удовольствия. То есть может и для удовольствия тоже, но где-то там шашнадцатым пунктом - дабы не в коей мере не повредить священной коровке, то есть первому, главному и основному пункту. Такой мир, десу.

Если бы не критические замечания на форуме ничего этого бы до сих пор не было в игре - ни прицела,ни миникарты.

Чё, серьёзно:teethhappy:? Разочарую Вас - главный сигнал к переделке интерфейса, баланса и прочего - это откат онлайна и как следствие доната. Всё остальное так, для галочки. Или Вы серьёзно полагаете, что игроки сплошь и рядом могут предложить идеи лучше чем разработчики(люди, профессионально этим занимающиеся):fishpalm:?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

...главный сигнал к переделке интерфейса, баланса и прочего - это откат онлайна и как следствие доната. Всё остальное так, для галочки. Или Вы серьёзно полагаете, что игроки сплошь и рядом могут предложить идеи лучше чем разработчики(люди, профессионально этим занимающиеся)

Сигналом к хоть какой-то переделке интерфеса стала вот эта тема  Интерфейс: все очень плохо    тогда и заставило руководство выйти из сумрака на форум и объяснится господина Артёмова

Наши игроки не только предлагают идеи лучше разработчиков, но и делают как мододелы многие вещи в игре лучше, чем  люди получающие за аналогичное деньги, хотя мододелы и были названы господином Артёмовым когда-то "паразитами" 

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ставится. Только что проверил. По алгоритму:

1. Снял галку.

2. Выключил автопополнение.

3. Включил автопополнение - галка сама поставилась.

Ну значит по мнению ТСа я просто ною, что много игроков из-за этого алгоритма заплатили дублоны за пополнения камуфляжа, за который платить не собирались.........
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Ну значит по мнению ТСа я просто ною, что много игроков из-за этого алгоритма заплатили дублоны за пополнения камуфляжа, за который платить не собирались.........

По моему мнению, да.

1. С чего ты взял, что многие пострадали? Что ты потерял?

2. Твоя потеря 5,5 рублей? серьёзно? Ты купил камуфляж и включил автопополнение.

3. Не ставь ты эту галочку и все твои проблемы решены. Сними её, если не хочешь пополнять. Не вижу проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Всем добрый день. Что-то мне вспомнился анекдот ещё советских времен про 3-х мужиков с завода в послерабочее время ...

Ну , его должны помнить . Как 3 мужика скинулись по рублю , употребили , и тут один говорит : " Ну . мужики , я пошел домой." А два остальных ему :" Ты   куда ! А поговорить ?"

А если по теме ...

Раз выходят обновления , значит игра развивается , следовательно у проекта есть будущее.Понятно , что видение этого будущего разное : у разработчиков - своя точка зрения , у игроков -своя , но все-таки игра развивается . Вы вспомните послебоевую статистику год назад и сейчас ( я только высказывал идею о полной статистике стрельбы корабля и по кораблю в поступившем на почту опросе по игре - здесь я говорю за себя ). Да , есть моменты , которые требуют доработки : пожары , стрельба из дымов , торпеды и т.д. ; но я хочу верить в то , что их разработчики преодолеют . Как ? Это уже решать им , тем более что они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в провале игры .Это для нас всего-лишь игра , которой мы уделяем лишь своё время , а для них - это ещё и работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

прочитал пост ТСа и авторизовался чтобы плюсануть. ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТС!!! 

И ДА, ЭТО НЕ ИГРА ТАКАЯ А ЛЮДИ ТАКИЕ - КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ.

А ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!!

Молодцы разработчики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

прочитал пост ТСа и авторизовался чтобы плюсануть. ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ТС!!! 

И ДА, ЭТО НЕ ИГРА ТАКАЯ А ЛЮДИ ТАКИЕ - КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ.

А ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!!

Молодцы разработчики.

Согласен с Вами.Ловите +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А как вы отличаете нытиков от людей справедливо возмущающихся? Или вас по жизни устраивает в принципе все? 

Справедливость понятие относительное. У каждого она своя. Я вот сейчас сижу и натужно пытаюсь понять что же меня в игре не устраивает, где жадные разработчики кинули, или несправедливо поступили? Хочешь покупаешь корабли/услуги, не хочешь не покупаешь. Донат в игре не оказывает существенного влияния на баланс, а лишь упрощает/ускоряет прокачку. Далее что там? АРП. Не имею ни малейшего представления об этой субкультуре, и считаю что в этой игре ей не место, но как и в случае с донатом никто не обязывает на это все смотреть, и на АРП кораблях играть. Их можно просто отключить в порту, или кастомизировать порт и корабли с помощью модов, навесив на них шикарные кастомные камки от мододелов, как лично я и сделал. Чем там еще возмущаются православные хейтеры? Экономика. Мол, она очень суровая, нипаиграть, и вообще каждый бой на топах это -999999 кредитов. Да чушь это собачья. Даже средний игрок вроде меня играет на 8-9 уровнях в плюс без према и с парой голдовых расходников. На десятках тяжелее, но за достаточно хороший бой (не супер мега разрыв один на 100 боев, а просто хороший) вполне можно получить достаточно кредитов для ухода в ноль. Не говоря уже о том что за разные БЗ, контейнеры, кампании сыпет прилично добра. Ну и последнее что пришло в голову - торпеды, фугасы, дымы, пожары - это вообще клиника. Вайнящие ванны это уже особая каста игроков, которым всегда кто-то мешает. Не будет вышеперечисленного будут ныть что выжившие после всех нерфов авики кидают им топоры под борт, потом что нельзя управлять вспомогательным калибром, потом что островов слишком много и так далее, далее и т.д. и т.п.

А, да, вспомнил что мне не нравится - инвизная стрельба. Но ее уже пообещали убрать. И слабость американских КР, и с ними тоже обещали вопрос решить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

А вовсе не для вашего... ОК, нашего удовольствия. 

Ну здесь вы не правы, донат пропорционален удовольствию от игры, как и от любого досуга. ценность любого досуга - в получаемом от него удовольствии, и авторы игр и организаторы любого досуга эту элементарную истину прекрасно понимают и думают в первую очередь об интересности игры! да да именно об игре они думают в первую очередь ибо с их стороны было бы глупо путать причинно-следственные связи а связь такая что донат - производная от интересности игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в принципе большинство по делу. Но, у нас игра хоть и 12+, но играют люди разные. У меня тут нарисовался знакомый дедушка (75лет!!!), раньше в танках гонял, теперь в кораблях.:great: А дочке мелкой у меня 7 лет, в первом классе учится. Так что, все возрасты, отсюда и специфика форумного общения.

Справедливость понятие относительное. У каждого она своя. Я вот сейчас сижу и натужно пытаюсь понять что же меня в игре не устраивает, где жадные разработчики кинули, или несправедливо поступили? Хочешь покупаешь корабли/услуги, не хочешь не покупаешь. Донат в игре не оказывает существенного влияния на баланс, а лишь упрощает/ускоряет прокачку. Далее что там? АРП. Не имею ни малейшего представления об этой субкультуре, и считаю что в этой игре ей не место, но как и в случае с донатом никто не обязывает на это все смотреть, и на АРП кораблях играть. Их можно просто отключить в порту, или кастомизировать порт и корабли с помощью модов, навесив на них шикарные кастомные камки от мододелов, как лично я и сделал. Чем там еще возмущаются православные хейтеры? Экономика. Мол, она очень суровая, нипаиграть, и вообще каждый бой на топах это -999999 кредитов. Да чушь это собачья. Даже средний игрок вроде меня играет на 8-9 уровнях в плюс без према и с парой голдовых расходников. На десятках тяжелее, но за достаточно хороший бой (не супер мега разрыв один на 100 боев, а просто хороший) вполне можно получить достаточно кредитов для ухода в ноль. Не говоря уже о том что за разные БЗ, контейнеры, кампании сыпет прилично добра. Ну и последнее что пришло в голову - торпеды, фугасы, дымы, пожары - это вообще клиника. Вайнящие ванны это уже особая каста игроков, которым всегда кто-то мешает. Не будет вышеперечисленного будут ныть что выжившие после всех нерфов авики кидают им топоры под борт, потом что нельзя управлять вспомогательным калибром, потом что островов слишком много и так далее, далее и т.д. и т.п.

А, да, вспомнил что мне не нравится - инвизная стрельба. Но ее уже пообещали убрать. И слабость американских КР, и с ними тоже обещали вопрос решить.

Вайнеры  и хейтеры - они неистребимы. Но, инвизную стрельбу разработчики не уберут. Её как и стреляющих дымов все больше  с каждым обновлением. Вот и эсмины японские туды же теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Тоже достало нытье, понимаю женский форум был какой то а то вроде 90% мужской пол а ноют как детки от 2 лет. Тьфу противно:( как представлю бородатого подростка лет от 30 и выше и ноющего на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сигналом к хоть какой-то переделке интерфеса стала вот эта тема  Интерфейс: все очень плохо    тогда и заставило руководство выйти из сумрака на форум и объяснится господина Артёмова

Наши игроки не только предлагают идеи лучше разработчиков, но и делают как мододелы многие вещи в игре лучше, чем  люди получающие за аналогичное деньги, хотя мододелы и были названы господином Артёмовым когда-то "паразитами" 

Поводом послужила. Но никак не причиной. разница между причиной и поводом разъяснять не надо думаю?

Если есть причина(падение онлиня), то поводов найдётся всегда. Без причины, будь хоть 100500 поводов(читай - тем с вайном на форуме) бес-по-лез-но. Ну что я Вам как маленькому объясняю, право слово. Это бизнесс:coin:.

Теперь по второму пункту. Да предлагают. Да, делают. Но сколько это от общей массы игроков? 1%, больше(вряд ли)? Остальные или вообще на форум не ходят, или ходят для создания тем "уйду с другам Колей рас рас", не более того:rolleyes:.

Мододелы и тестеры люди малость в теме. Лучшие из них получают предложения о работе, как тот же Медвед. Я же про простых рядовых игроков говорю.

16:46 Добавлено спустя 2 минуты

Ну здесь вы не правы, донат пропорционален удовольствию от игры, как и от любого досуга. ценность любого досуга - в получаемом от него удовольствии, и авторы игр и организаторы любого досуга эту элементарную истину прекрасно понимают и думают в первую очередь об интересности игры! да да именно об игре они думают в первую очередь ибо с их стороны было бы глупо путать причинно-следственные связи а связь такая что донат - производная от интересности игры.

Я так и сказал - "в той мере пока не противоречит 1 пункту, т.е. онлиню/донату".  Надо было написать "не противоречит и способствует", так было бы более правильно.

Существует множество способов, как повысить интерес к игре, но опочки - при некоторых из них просядет донат. А это низя:izmena:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Тоже достало нытье, понимаю женский форум был какой то а то вроде 90% мужской пол а ноют как детки от 2 лет. Тьфу противно:( как представлю бородатого подростка лет от 30 и выше и ноющего на этом форуме.

Как представлю бородатого подростка, который ноет о продукции автотаза (подставьте нужный косячный бренд)...

А может это не нытье, а реальные проблемы реальных пользователей проекта?

P.S. В танках был с ОБТ, потому видел деградацию при подстройке игры под ЦА, тут пришел поздно и имхо под ЦА тут настройки уже сделаны заранее.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию