Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CXcsSmR6nAaZ

Что в Имени Моём, тебе??!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Я,.. , скажем так, с этим встречался и встречаюсь и в жизни, и в игре. Наверно, это нормально, но... НО!!

Сегодня что-то, как говорится, "подгорело".

У каждого КОРАБЛЯ и, даже, торговой посудины есть ИМЯ. У КАЖДОГО! КОРАБЛЯ!! есть ИМЯ и есть ДУША. Они ЖИВЫЕ!!, это не просто кусок железа... Кто хоть раз ощущал, как палуба бьет по ногам, когда "коробка" входит в циркуляцию, срываясь с 1/2 на "самый полный"; как стонут шпангоуты, когда волна бьет в борт, как гудит Флаг на гафеле, как плачет турбина на форсаже, тот, думаю, меня поймет... кто-то, наверно, знает как больно Ей или Ему бывает, когда в корпус попадает кусок чужеродной металлической дряни...

.....Шарик, Люська, Изя, Умка, Норка, Сухарь, Колян, Гнезик, Яматка, Светка, Мурка,..... и прочие, прочие....

О чем вы ребята????????

Поимейте совесть.

Это Корабли!, у них своя жизнь, своя история, своя слава и горесть, своя судьба!!

Научитесь уважать их! Когда их нарекали и спускали на воду под шипение благородного вина, им оказывали больше почестей, чем каждый из нас в состоянии заслужить за 10 жизней. В каждом их теле жили десятки, сотни и, даже, тысячи человечков. Жили, любили, надеялись, ненавидели, просто работали, и, иногда, не поверите, умирали; часто страшной смертью, .. не завидуйте красивой форе моряков.

Некоторым не повезло(кораблям), да, так бывает, при рождении(и не только) их назвали.. странно, что ли,.... Кого-то назвали Алабама, кого-то Лузитания, Норфолк, Страшный, Новороссийск, кого-то, даже, миноносец №267 или U-571..., тут сотни имен...

О чем это я?... Короче говоря, я тут много-много написал, потом почти все стер, слишком много букв...

Уважайте Корабли, ни один из них не заслужил *** кликух, как какой-то пес шелудивый, или кошечка-няшечка...

Поймите, они есть, были и еще будут, у каждого из них своя жизнь, достойная уважения!

ПС, Да ,я знаю, что их и в реале называют по-всякому, такое есть.. приведу вам примерчики., "Три Иерарха" называли ТрахТарарахи, а "Светлану" - Потаскухой, "Новик" - финкой, "Prince of Wales" - Два члена,... и т.д. и т.п.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 936 боёв
  В 07.12.2016 в 17:44:14 пользователь tovarisch_Voroshilov сказал:

а "Светлану" - Потаскухой,

Рассмешил.)))) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я,.. , скажем так, с этим встречался и встречаюсь и в жизни, и в игре. Наверно, это нормально, но... НО!!

Сегодня что-то, как говорится, "подгорело".

У каждого КОРАБЛЯ и, даже, торговой посудины есть ИМЯ. У КАЖДОГО! КОРАБЛЯ!! есть ИМЯ и есть ДУША. Они ЖИВЫЕ!!, это не просто кусок железа... Кто хоть раз ощущал, как палуба бьет по ногам, когда "коробка" входит в циркуляцию, срываясь с 1/2 на "самый полный"; как стонут шпангоуты, когда волна бьет в борт, как гудит Флаг на гафеле, как плачет турбина на форсаже, тот, думаю, меня поймет... кто-то, наверно, знает как больно Ей или Ему бывает, когда в корпус попадает кусок чужеродной металлической дряни...

.....Шарик, Люська, Изя, Умка, Норка, Сухарь, Колян, Гнезик, Яматка, Светка, Мурка,..... и прочие, прочие....

О чем вы ребята????????

Поимейте совесть.

Это Корабли!, у них своя жизнь, своя история, своя слава и горесть, своя судьба!!

Научитесь уважать их! Когда их нарекали и спускали на воду под шипение благородного вина, им оказывали больше почестей, чем каждый из нас в состоянии заслужить за 10 жизней. В каждом их теле жили десятки, сотни и, даже, тысячи человечков. Жили, любили, надеялись, ненавидели, просто работали, и, иногда, не поверите, умирали; часто страшной смертью, .. не завидуйте красивой форе моряков.

Некоторым не повезло(кораблям), да, так бывает, при рождении(и не только) их назвали.. странно, что ли,.... Кого-то назвали Алабама, кого-то Лузитания, Норфолк, Страшный, Новороссийск, кого-то, даже, миноносец №267 или U-571..., тут сотни имен...

О чем это я?... Короче говоря, я тут много-много написал, потом почти все стер, слишком много букв...

Уважайте Корабли, ни один из них не заслужил *** кликух, как какой-то пес шелудивый, или кошечка-няшечка...

Поймите, они есть, были и еще будут, у каждого из них своя жизнь, достойная уважения!

ПС, Да ,я знаю, что их и в реале называют по-всякому, такое есть.. приведу вам примерчики., "Три Иерарха" называли ТрахТарарахи, а "Светлану" - Потаскухой, "Новик" - финкой, "Prince of Wales" - Два члена,... и т.д. и т.п.

Кажется вы не в той реальности застряли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

межсезонье для шизофреников прошло. Коля успокойся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Ужас какой"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 781
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

"Собачьи " клички ,для кораблей - не приемлемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Действительно странное имя...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да называйте как хотите. 

Каждый относится к игре по своему. 

Те прозвища которые вы перечислили прижились в игре. 

Просто так говорить быстрее. В бою каждая секунда на счету. Тут некогда говорить "Шарнхорст", а "Шарик" сказать одна секунда. Зачастую эти прозвища для сокращения времени. Как у военных во время войны есть свой язык.

Вы же слышали про исследование ученых которые выясняли эфективность действия военных в зависимости от языка и от того сколько символов приходится на одну команду. Чем меньше символов на команду тем эффективнее ведение боя.

Недаром  у нас в бою переходят на русский матерный.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вот не буду копировать посты сверху, свалю всё в кучу)

Ужас какой, да уЖос, Май Литл Пони), зуб даю, вы в восторге от АРП корабликов(ну это предположение)))? А ничего, что все их прототипы погибли в бою? И их команды и сами корабли достойны уважения?

Да, здесь это просто ботанские пиксели, но при всем, некотором не очень восторженном отношении к разработчикам, не могу не сказать им спасибо, за то что "дали подержаться" за броню реальных и не очень кораблей, за которой стоят реальные судьбы и люди.

Да, это может быть смешно, если бы не было, иногда, страшно...

Да,  я понимаю, что сложился своеобразный сленг в игре, и, иногда проще сократить. чтоб быстрее было))... и да, есть такая версия, например, , что японские пилоты проигрывали воздушные бои при Халхын-Голе, и далее по "сценарию")), из-за многообразия своих переговоров, в силу особенностей языка; и, да проще сказать - "я 35, аттакую", чем, "центральная, Капитан-лейтенант Иван Иваныч Иванов, видит цель - крейсер противовоздушной обороны "Ниобе, "готов к торпедной(ракетной) атаке"...(это, тип шутка)))

И с "реальностью" все нормально))

По поводу мата, дааа!!, он улучшает восприятие, ток ВГ за него банит)))...(тож шутка)))

Теперь, собственно по поводу "крика души"...

Я просто о том, что нарисованные кораблики в которые вы и я играемся, иногда, когда-то были,  а некоторые и сейчас есть, это ЖИВЫЕ КОРАБЛИ, ЛЮДИ в экипажах, другие КОРАБЛИ и ЛЮДИ которых они убили, или от которых они погибли; история и, просто жизни..

Они все заслуживают уважения. Они заслужили самим своим существованием, чтоб их называли так, как их звали при жизни...

...мы не просто выходим в "рандом" на, скажем, "Эдинбурге" или "Бисмарке", они же Эдя и Бися...

попробуйте понять...

Изменено пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой
  В 07.12.2016 в 20:05:47 пользователь tovarisch_Voroshilov сказал:

попробуйте понять..

Вы тоже попробуйте понять контр-аргументы. Особенно в бою отрядом или командой. Лично я склоняюсь к компромиссу: сокращать названия кораблей, но не в оскорбительной форме (да, я суеверен и верю в ВБР)) для кораблей, особенно – для своего собственного. Императора Николая I можно называть "Царь" или "Никола", например. А вообще, у многих кораблей названия и так короткие, что там сокращать-то? Диана, Миеги, Конго, Олег, Хией? )
Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Вы , извините просто не в теме.

Давать кораблям прозвища это нормальная флотская традиция. Да и вообще оружию и технике. Особенно в этом замечены летчики , а из моряков - подводники.

Традиции сленговых прозвищ в игре - это продолжение таковых в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вот это ТС выдал.... Хотя возможно это у всех нас четверг, а у него уже пятница. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 07.12.2016 в 18:07:25 пользователь BYBLOS сказал:

"Собачьи " клички ,для кораблей - не приемлемы.

А зря, смешно было бы премиум ЛК "Бобик":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию