Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

БАЯН: инвизная стрельба

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Сколько тем про инвиз, решил забаянить очередную, но с уклоном!

Меня не интересует, кто там кого гнет в каких пропорциях - опыт ВГ показывает. не сейчас так позже любой корабль превратится в "новый орлеан" просто в силу гонки вооружений или следствий косвенных нерфов\апов и ввода в игру всего чего только можно и нельзя. Но вопрос больше в разнообразии геймплея - все таки инвизная стрельба - тактический элемент. На многих шипах он очень ситуативен, взять тот же Симс, бэню или Зао - но чем больше таких элементов в игре. тем она вариативнее и банально интереснее. Но все что сейчас в игре наблюдается - это банально оскуднения геймплея и выпиливания фишек из игры, что уравнивает корыта между собой и делает их прокачку вообще безсмысленной. Вместо того, что бы добавлять такие фички в игру с новыми классами техники (дада теми же ПЛ или катерами) из игры выпиливают все более мнеее интересное. Ну кому мешала баллистическая тень? Блыске-нагибатору? Ну поправьте ей раз она гнет... Вот не понимаю в чем стратегический смысл ...?

И потом, в игре на вскидку только 1 корабль синвизной стрельбой с хорошей статой по серверу - блыска насколько я понимаю. Но полно и со средненькой - тот же беня. Пор Симса молчу - для него это будет уже 5 или 6 нерф (ненапрямую конечно, да тут у разработчиков все будет чики пуки) и он никогда даже с инвизной стрельбой не выделялся по стате (она всегда была ниже средней) Про нерф премов умолчу - позиция разработчиков понятна и технологии как занерфить шип уже обкатана, но как разработчики смотрят на факт нерфа т.о. кораблей с нижесредней статой как таковой? По кому стреляли инвизники - когда вообще стреляли - ну по ЛК вестимо, там на таких дистанция - попасть только по рельсохуду. Значит пусть и небольшой но очередной ап ЛК? Так у них и так со статкой все ок по серверу.

Я от Лесты ничего вразумительного не жду, а тем более от СО и Ко, которым даже норка танкующая носом почему-то мешает, но тут высказываю свое решительно "фи"! И тем более за Симса!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

норка танкующая носом

не надо путать танкование и заднеприводный угар, который преобладает в рандоме.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

не надо путать танкование и заднеприводный угар, который преобладает в рандоме.

И что? Это вариативный геймплей. В чем проблема? Хотят - пусть играют. Никому не мешает такой стиль игры. В противном случае все ЛК будут вообще однотипны и игра на них тем более, она и сейчас то не очень различается. Вы тогда сразу сделайте невозможность на ЛК ход сбрасывать до 0ля и рули поварачивать - только вперед так сказать, чего уж там... Вот не могу понять - кому мешает заднеприводная норка? Вам то что - хочет пусть хоьт боком плавает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

парочка кораблей которые при должной раскачке и прямых руках могут настреливать из инвиза, это конечно гораздо большая проблема чем 10 эсминцев в бою решающих между собой кто победит и чудесные карты по типу осколков с проливами в которые даже на эсминце только пьяным ходить, и еще стреляющие дымы, тоже совсем не проблема...

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

нет у меня один вопрос возник что за инвиз такой? веДь не может такого быть они что подлодки? А ЗА ЗАДНИЙ ХОД ДА ПУСТЬ ХОТ КАК ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Суть в том, что норка танкует не безнаказанно, а вот инвиз фишка так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Суть в том, что норка танкует не безнаказанно, а вот инвиз фишка так себе

ИНВИЭ ВООБЩЕ ФАНТАСТИШ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 269 боёв

И что? Это вариативный геймплей. В чем проблема? Хотят - пусть играют. Никому не мешает такой стиль игры. В противном случае все ЛК будут вообще однотипны и игра на них тем более, она и сейчас то не очень различается. Вы тогда сразу сделайте невозможность на ЛК ход сбрасывать до 0ля и рули поварачивать - только вперед так сказать, чего уж там... Вот не могу понять - кому мешает заднеприводная норка? Вам то что - хочет пусть хоьт боком плавает.

По этому и наблюдаешь часто теперь, не танкующую Каролину носом (из страха быть названым заднеприводным), а бортоходные.

Пофиг, что на полхп схватывает, зато я нормальный не заднеприводной.

Уже идя носом на 1/4 и даже 1/2, пишут фу, Каролина заднеприводная.

Учитывая порезку брони носа, уж странно такое читать.

А выставляющей зад Амаги никто не пишет, что она заднедающая, типа это её гейплей и корма бронированна.

Что ж броню кормы Амаги не порезали?

Что за двойные стандарты и убогое мышление.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

парочка кораблей которые при должной раскачке и прямых руках могут настреливать из инвиза, это конечно гораздо большая проблема чем 10 эсминцев в бою решающих между собой кто победит и чудесные карты по типу осколков с проливами в которые даже на эсминце только пьяным ходить, и еще стреляющие дымы, тоже совсем не проблема...

Увы, дымы это еще то зло, давно согласен. Но пока актуализировали инвизную тему- есть в ней баги, причем явные. А с дымами... может, не все сразу?) Надеемся, ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

лично по мне -ябы убрал инвиз пресловутый у ЭМ -там штраф к засвету после выстрела или еще как-а КР тогоже зао не трогал бы(знаю что щас полетят минусы) все таки это главная фишка японца а у ЭМ есть еще плюсы

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

По этому и наблюдаешь часто теперь, не танкующую Каролину носом (из страха быть названым заднеприводным), а бортоходные.

А выставляющей зад Амаги никто не пишет, что она заднедающая, типа это её гейплей и корма бронированна.

Вот не по.... кто, что думает) Сам не брезгую корму показать на ЛК, уходя зигзагами, если того требует ситуация) Причем независимо- яп, амер, немец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что ж броню кормы Амаги не порезали?

Про Каролину, идущую носом ВПЕРЕД, никто не напишет, что она заднеприводная. Это ее геймплей, а не встать носом и сдавать задом. И никто ей не резал броню носа.

А заднеприводные Демойны и Москву не встречали никогда? Это опять их геймплей? Или это тоже придумано от богатой фантазии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Про Каролину, идущую носом ВПЕРЕД, никто не напишет, что она заднеприводная. Это ее геймплей, а не встать носом и сдавать задом. И никто ей не резал броню носа.

А заднеприводные Демойны и Москву не встречали никогда? Это опять их геймплей? Или это тоже придумано от богатой фантазии?

Кто хочет - пусть задом играет хоть на ЭСМ хоть на АВ - это их дело и их фан. Они имееют право - это не ваше дело. Вот и все. В любой игре это именно так - никто никого не завтавляет, можете взять танкующий юнит и играть им от дамагера... эффективности не будет - но никто не запретит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кто хочет - пусть задом играет хоть на ЭСМ хоть на АВ - это их дело и их фан. Они имееют право - это не ваше дело. Вот и все. В любой игре это именно так - никто никого не завтавляет, можете взять танкующий юнит и играть им от дамагера... эффективности не будет - но никто не запретит.

Это смотрится уродливо и портит впечатление от игры про корабли, где есть немножко историчности.

Если сейчас все станут задом играть, то это будет выглядеть как убогое шапито и отношение к игре будет соответствующее.

Кто хочет задом ходить, пусть запустит игру с эльфами и гномами, там хоть на ушах прыгает и получает фан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А ЗА ЗАДНИЙ ХОД ДА ПУСТЬ ХОТ КАК ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНО

Задний ход реально помогает от авиков, эсминцев и пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это смотрится уродливо и портит впечатление от игры про корабли, где есть немножко историчности.

Если сейчас все станут задом играть, то это будет выглядеть как убогое шапито и отношение к игре будет соответствующее.

Кто хочет задом ходить, пусть запустит игру с эльфами и гномами, там хоть на ушах прыгает и получает фан. 

У вас психологический эффект нездоровый в голове вот и все. Исторически я более чем уверен были случаи когда корабль был вынужден сдавать задним ходом и стрелять. Вы нашли к чему прицепиться... господи... таким же как вы в танках мешает все что угодно - светляки, сербоголда, деревья, квадрат отрисовки - все только портит "реалистичную картину".... и разработчики на такое нытьё ведуться! А потом удивляются почему не взлетает ... потому что в реальности все уныло и медленно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 269 боёв

Москву не встречал, не попадалась играющей в реверс. За островами танкистов на Москве встречал и достаточно часто.

На Каролине, когда тебя кидают крейсера на фланге и да ж её манёврености не хватит успеть развернутся и уйти, то остаётся два варианта или лететь в толпу и героически потонуть, или включить реверс и пытаться сдерживать их и за счёт выставления ромба и носа держать удар, то теперь видишь попытки разворота и уход в порт.

А то Амаги развернувшись кормой, это игра от манёвра и не убегание, типа крутейший скил, а вот Каролина играющая от носа, - это заднеприводной рак.

Ошибся, броню хотели подпилить, а так же изменить пробития в нос и измения нормализации.

Привет!

По отзывам с Супер Теста тяжелее только Каролине и Ямато - их начали пробивать в нос, зато "танкование носом" на Каролине уже так не получается. Хорошо себя чувствуют немцы с их бронированием.

Скоро эти изменения зайдут на Общий Тест для вашего обозрения. Пожалуйста, поиграйте несколько боёв на ОТ и напишите свой фидбек. Мы уже ни раз отменяли изменения, которые собирали очень негативные отзывы за время тестирования. Так что, если и вправду всё окажется так плохо, то изменения не зайдут на основной сервер.

Вот сколько раз видел Амаги кидающей фланг и выставляющей корму и что-то на форуме не встречал про заднедающей Амаги, да ж где-то в гайдай про Амаги есть, что из-за хорошо бронированной кормы, это удачная тактика на ретираде играть.

Всё таки странные двойные стандарты.

ТС, извините за оффтоп.

По тема, так же и про инвиз, убираются разные виды и стили игры. Вот не нравится Лесте, нос, инвиз, пожары, перки или ещё что-то, давайте уберём.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

Разговор то о чем?) Об инвизе или тактическом применении заднего хода?) Оффтоп- применяю зх на всех видах кораблей, если того требует ситуация)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Убрать инвизную стрельбу, убрать дымы...

Я одного не пойму, разработчики хотят что бы линкоры плыли (периодически совершая противоторпедные маневры) и стреляли, а все остальные ставили модернизацию на рули №3 (и то для крейсеров и эсминцев от 8 уровня) и крутились как сумасшедшие в надежде не отхватить на пол лица или ваншот?

Мне так понравилась фраза про право первого выстрела! Поздравляю крейсера, а особенно эсминцы с правом первого выстрела в броню линкоров! Цените и помните, второго может и не быть))))

Я сам люблю играть на линкорах, но вышеописанная ситуация мне не по душе. При таком раскладе мне лично будет не интересно на линкоре и печально на хрустальном эсминце или крейсере. А кому будет весело и интересно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию