Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Familyman

Место крейсера США с 7 по 9 левел в бою?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Орлеан на дне,и недавняя попытка разрабов вытащить его со дна,успехом не увенчалась.

лол, а они пытались? В последнем патче и Пепсиколу "попытались вытащить со дна", нарисовав пару зениток на башнях и апнув ПВО на пару единиц. И мне почему-то кажется, что эта "попытка" тоже успехом не увенчается :trollface:

Наличие РЛС и усиленное пробитие ББ для Вас уже не фишка?

ну дык Могами/Атаго/Такао могут в дым 16 торпед кинуть - ничем не хуже РЛС, ящитаю :trollface:

а сказки про "усиленное пробитие бб" - ну дык и у немцев ББ усиленное. И у британцев, внезапно, тоже! вот только попробуйте усиленно попробивать 5 броневанн. С японцев по 4-5к + пожары стабильно заходит. С 15км. А на Орлеане обычно жалкий пук на 2к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Даже при низком среднем уроне я на Орлеане не являюсь обузой команде и постоянно нахожусь в ТОП3 команды, даже играя с сильными игроками.

А, то есть "не являюсь обузой команде" у нас теперь является показателем хорошего корабля.

"А мог бы просто с одного залпа на дно пойти, но смотри, он даже живёт и чё-то делает, какой хороший корабль" :trollface:

моя игра никогда не строилась на достижения максимального дамага.

Что никак не меняет того факта, что на Орлеане вы дамажите существенно меньше. Игра у вас "не на дамаг" на всех кораблях, и тем не менее из этих всех кораблей у Орлеана чё-то не складывается. Или вы на Могами каком-нибудь играете на дамажку, а на Орлеане нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

А, то есть "не являюсь обузой команде" у нас теперь является показателем хорошего корабля.

"А мог бы просто с одного залпа на дно пойти, но смотри, он даже живёт и чё-то делает, какой хороший корабль" :trollface:

Для крейсеров уровня 7+, это именно так

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ой всё! Играйте на своих фугасных aутистах, что вы ко мне то пристали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ой всё! Играйте на своих фугасных aутистах, что вы ко мне то пристали?

Знаете поговорку? Язык мой - враг мой. Вас, собственно, за язык никто не тянул, но вы сами влезли и начали рассказывать, какие пенса и орлик замечательные. При этом сами себе противоречите, потому как у вас на них результаты хуже, чем на других крейсерах. А противоречить самому себе - выглядеть как минимум глупо.

А теперь по поводу "дамажки". Я вам сознательно указал, что у вас не только средний урон на японцах выше, но и циферка "фрагов за бой". То есть и вражеских кораблей вы забираете на японце больше. Вы почему-то проигнорировали этот факт. Видимо потому, что он тоже противоречит вашей же теории о "нагибающих американцах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если что, у амеров нет никакой монополии на бронебойные снаряды. Тот же Меко может отвесить ББшками не хуже Пенсаколы.

Я бы уточнил - Миоко может отвесить ББ по Пенсаколе не хуже, чем Пенса отвесит по Миоко. Если стреляем по условному Щорсу, то Пенсакола будет вливать на ББ больше засчёт льготных углов рикошета.

Но, как уже сказали, бой - это больше, чем ББ в борт крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Знаете поговорку? Язык мой - враг мой. Вас, собственно, за язык никто не тянул, но вы сами влезли и начали рассказывать, какие пенса и орлик замечательные. При этом сами себе противоречите, потому как у вас на них результаты хуже, чем на других крейсерах. А противоречить самому себе - выглядеть как минимум глупо.

А теперь по поводу "дамажки". Я вам сознательно указал, что у вас не только средний урон на японцах выше, но и циферка "фрагов за бой". То есть и вражеских кораблей вы забираете на японце больше. Вы почему-то проигнорировали этот факт. Видимо потому, что он тоже противоречит вашей же теории о "нагибающих американцах".

А попробуйте для начала не передергивать мои слова. Нигде я не писал, что американцы кого-то нагибают и что они замечательные КР. Американцы нормальные крейсера и абсолютно не страдающие, как это многие пытаются изобразить. При этом они очень комфортные и без явных недостатков.  

И уж если Вы считаете возможным тыкать мне в лицо моей статистикой, то как вы объясните, что вдруг у Балтимора средний урон больше, чем у Ибуки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Я бы уточнил - Миоко может отвесить ББ по Пенсаколе не хуже, чем Пенса отвесит по Миоко. Если стреляем по условному Щорсу, то Пенсакола будет вливать на ББ больше засчёт льготных углов рикошета.

Но, как уже сказали, бой - это больше, чем ББ в борт крейсера.

если моя память не врет, то у амеров не льготные углы рикошета, а лучше нормализация, а она работает только после проверки на рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
9 980 боёв

если моя память не врет, то у амеров не льготные углы рикошета, а лучше нормализация, а она работает только после проверки на рикошет

Нет, нормализация для снарядов одинаковых калибров у всех одинаковая и да у амеров лучше углы рикошета. А по теме, как человек который прошел всю ветку и есть с чем сравнить могу сказать что небольшой ап им бы не помешал. Да мне они нравились из-за геймплея отличного от фугасозаплевывания, но как это ни пичально этот отличный геймплей дает меньше дамажки, чем заплевывание волшебными фугасами на ибуки. А да и выдающееся ПВО есть только у Балтики и Демона. Орлеан уступает в нем хиперу и кутузову, пенса примерно равна йорку по ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

ибучные фугасы ничем не отличаются от атаговских

вот зайкины - этта дааа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Я помню времена, когда новичку для оптимального и комфортного освоения игры рекомендовались ветки американских крейсеров и японских эсминцев. Это было примерно во время релиза. 

Много воды утекло с тех пор)

При этом Пенса считалась кактусом ещё во времена ЗБТ. По Орлеану тоже много вайна было. В принципе, за 1,5 года ничего кардинально не изменилось ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
9 980 боёв

ибучные фугасы ничем не отличаются от атаговских

вот зайкины - этта дааа...

Ну может и так, я зайку выкачал, но еще не купил. Хотя я говорил про сам геймплей, да он тяжелее, не всякому зайдет, но определенный фан может доставить. Но в текущих реалиях по дамагу остальные кр ему не догнать. Да и при уменьшении количества ав на хайлвлах фишка 9-10 лвла пропала, если демойн еще иногда и кроме роли пво баржи что-то может, то балтика стала совсем унылой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Ну может и так, я зайку выкачал, но еще не купил. Хотя я говорил про сам геймплей, да он тяжелее, не всякому зайдет, но определенный фан может доставить. Но в текущих реалиях по дамагу остальные кр ему не догнать. Да и при уменьшении количества ав на хайлвлах фишка 9-10 лвла пропала, если демойн еще иногда и кроме роли пво баржи что-то может, то балтика стала совсем унылой.

Там Донской имеет не хуже ПВО,чем Балтимор,при этом отличные орудия,которые жгут и пробивают не хуже.Монополия балтики даже на ПВО теперь лишь иллюзия.Балтика -безнадежно устаревшая девятка,не имеющая никаких плюсов,по-сравнению с одноклассниками,на которых хоть как-то можно тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
9 980 боёв

Там Донской имеет не хуже ПВО,чем Балтимор,при этом отличные орудия,которые жгут и пробивают не хуже.Монополия балтики даже на ПВО теперь лишь иллюзия.Балтика -безнадежно устаревшая девятка,не имеющая никаких плюсов,по-сравнению с одноклассниками,на которых хоть как-то можно тащить.

Да и роон катаю, там пво тоже не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Именно льготные углы рикошета. Пруф.

Q: Как изменяются углы рикошета у тяжелых американских крейсеров с калибром 203мм?

А: Они изменяются следующим образом (у всех) --> (у американских КР 203мм):

• Обязательный рикошет 0-30 --> 0-22,5
  • Шанс рикошета 30-45 --> 22.5-30
  • Рикошет невозможен 45-90 --> 30-90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Донской это таки совсем другой геймплей. Он неслабо светится и броня у него хуже. Подловить Донского в инвизе на Балтиморе и напихать пачку цитаделей - всегда бесценно) Вообще главная проблема американских тяжелых КР - они не дамажат линкоры, тут чувствуешь себя беспомощным. Фугасы слабые + % пожаров смешной, ББшки же сквозят по надстройкам, а корпус могут пробить только совсем вблизи. Апнуть бы им прямой урон от фугасов, и будет норм
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Лучше поправить баллистику топовым 203, чтобы с 12км+ попадать не только по афк рельсоходам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Донской это таки совсем другой геймплей. Он неслабо светится и броня у него хуже. Подловить Донского в инвизе на Балтиморе и напихать пачку цитаделей - всегда бесценно) Вообще главная проблема американских тяжелых КР - они не дамажат линкоры, тут чувствуешь себя беспомощным. Фугасы слабые + % пожаров смешной, ББшки же сквозят по надстройкам, а корпус могут пробить только совсем вблизи. Апнуть бы им прямой урон от фугасов, и будет норм

Нужно просто остальные кр нерфануть. На ибуки без проблем можнл сжечь Ямато , еще и в инвизе оставаясь....роон разрывает остальные КРЫСера круче линкоров,но не один из них не может утопить ЭМ даже 7 лвл, в отличие от балтимора.

Балтимора надо ББ сделать адекватными, а то остальные кр имеют волшебные рейлганв

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Нужно просто остальные кр нерфануть. На ибуки без проблем можнл сжечь Ямато , еще и в инвизе оставаясь....роон разрывает остальные КРЫСера круче линкоров,но не один из них не может утопить ЭМ даже 7 лвл, в отличие от балтимора.

Балтимора надо ББ сделать адекватными, а то остальные кр имеют волшебные рейлганв

Все девятки в балансе, практически в идеале,кроме Балтимора и Ибуки.То ,что твою броневанну сжигает унылый Ибуки,это исключительно твои проблемы.Донской топит ЭМ куда лучше балтики,ему даже хватает времени работы РЛС,чтобы утопить в одно рыло ЭМ 7-8ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все девятки в балансе, практически в идеале,кроме Балтимора и Ибуки.То ,что твою броневанну сжигает унылый Ибуки,это исключительно твои проблемы.Донской топит ЭМ куда лучше балтики,ему даже хватает времени работы РЛС,чтобы утопить в одно рыло ЭМ 7-8ур.

Охохохо как бомбит то у вас. Это  не мой ЛИНКОР сжигает Фугасный аут, это я на КРЫСере Ибуки на пару с Такао в недавнем бою загнал 2 Ямато и Кутузова в угол карты набив 200к урона на них. При этом я не приложил вообще никаких усилий, просто поливал их, авик ничего сделать не смог.

Унылый ибуки? Это лучший фугасный *** на 9 лвл. Ничтожество Донской опускается первым линкором прокачанным в инвиз, ваншотом с 12км и огребанием цитаделей в корму...

Не хватает времени? У ЭМ даже ремка не откатится за 30 сек....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.